• waka11さん
  • waka11さん

5 2023-06-28

リフォームを機に
風呂のリフォームを機に購入
お高いけど、期待を込めて
カビ除去剤や水垢用洗剤などのサンプルも入っていて、これも試してみようと思います
エアコンに塗っている方もいるようですが、何処に塗るのか、何処かに動画があるのかしら
【ウ】希望

4 2023-05-02

検証中
必要な道具がわかっててもどんなのがいいのか分からないので、筆やタッパーが付いてるのはすぐに作業に取り掛かる事が出来て、本当に助かります。どの程度ブロックしてくれるのかはまだ塗ったばかりなのでわからないですが、思ってたよりボトルが小さいので直ぐになくなり、浴室全体に施す事が出来なかったので、買い足しも考えましたが、お値段も高いので塗布しなかった部分はこのままにして効果のほどを検証したいと思います。(ウ希望)

4 2024-03-07

お買い物マラソン中ですがあす楽で届きました。
買ったばかりのエアコンの吹き出し口に塗りたいと思いいます。
まだ、塗っていないのと結果が出るのが結構先なのでw☆4つにしておきます。
おまけの試供品が今回小さいタッパーに入っていました。液体なので破損しない為の心遣いがありがたいです。

4 2023-12-16

簡単に塗れる!
以前、カビ取り剤を購入して効果を実感していたので今回は引越しに伴い新築マンション用で防カビ剤を購入しました!まだ効果は分かりませんが付属の筆ではなく手持ちのハケを使い短時間で簡単に塗る事ができました!
匂いもありませんでした!
レビュープレゼントは[イ]希望

5 2023-09-18

塗りやすい
ネット検索すると、こちらの商品の評価が高く、ユーザーさんのお話から、この防かびコーティングを購入しました。臭いはほとんど気にならないし、筆で楽に塗ることができます。
スイスイぬれるので浴室、トイレ、洗面、キッチンなどいろいろ塗りました。あとは結果を待つのみ!
ですが、信じています!
イ 希望

4 2023-07-21

使用して様子を見ています。何ヶ月もカビ対策できたら嬉しいです!

4 2023-07-11

もっと前から知りたかった
塗るだけでしばらくカビ予防ができるなんて、最高です!もっと前から知りたかった。

5 2023-06-27

ブロガーさんオススメで、ずっと気になっていた商品です。
エアコンの買換えにあわせて、今回初塗りしてみました。思った以上に塗りやすく、30分で乾燥、効果が楽しみです。
試供品も早速使ってみたいです。
リビュー特典【イ】お願いします。

5 2024-04-18

カビ取り剤のとろみタイプも購入して試したところ、ひどかった黒カビが綺麗になりました。またカビが生えない内にと。効果はまだ分かりませんが、カビ取り剤の効果からこちらも信じたいです。オマケのお試し品もありがとうございます。

• リラ1084さん
  • リラ1084さん

5 2023-02-11

簡単に塗れました♪
ブロガーさんがオススメしていたので購入してみました。発注した次の日に届けていただきました。
お風呂リフォームしたばかりだったのでもう絶対カビに悩まされたくなく、こちらの商品をしっかり塗り込みました♪
色も匂いもなくまるで水を塗ってるよう。簡単でした(*^^*)
効果は半年くらいしないとわからないかもしれませんが、やらないよりはマシだと思います😊

5 2022-05-15

窓のパッキンやお風呂場に使用したいと思います。カビには苦労していますので、良いものが見っかったと思ってます。

• amigorinさん
  • amigorinさん

4 2023-01-27

実力は間違いないです
防カビの実力は間違いないです。夏に大掃除の後塗っておいたところは、年末の大掃除はいりませんでした。さっと拭いて、また塗っただけです。付属の筆が小さいので、大きめなハケを百均で購入し塗りました。

5 2022-11-04

簡単で安全
コーキングとタイルの目地のカビを予防したかったので、筆で塗るだけというのは液に無駄が無いし非常に使いやすかったです。
半年は効果があるとの事なので、年末年始は楽をさせてもらえそうです。
イ 希望

• HiNoMiDaさん
  • HiNoMiDaさん

5 2022-08-20

ツーンとくる匂いも少なく、筆も付いていたのですぐに手軽に使うことが出来ました。頑固なカビにも効き目がありました!
(イ 希望します)

4 2022-01-28

効果には期待してます。
直ぐに届きました。が、まだ使ってません(>人<;)
リフォームして、エアコン等も新しくしたので早めにやろうと思いながら、つい伸び伸びにしてます。スプレーとかなら直ぐできて良いけど、こっちか方が効果ありそうなので、頑張って塗り塗りします!