[Re:set] リセット リペルコート 業務用 水...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • リフォームしたてのトイレを綺麗に保ちたくて購入しました。撥水がとにかくすごい。スプレーして拭くだけで表面がすべすべになって、水を流しても、水滴が粒になって転がっていくような感じで流れていきました!車のガラスコーティングに似ているなぁ、、と。なくなったら、また購入したいと思います。「掃除 kis」 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • まぁまぁ
  • 蛇口や鏡などに使いました。撥水力はありますが長持ちはしないのでやはりこまめにやるべきかなと ・・・(続きを読む
  • ぱー0713さん
  • *Ange*さん
  • *Ange*さん

5 2020-07-13

水弾き最高!
さっそくキッチンのシンクに使いました!
シンクが光ってるのが好きでお手入れはこまめに。ミラー加工にしていますが、水弾きが加わり更に快適になりました!

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2020-07-23

すごい!もっと皆さん使うべき!掃除の手間がだいぶ軽減されました。またリピートします。みんな買ってー!ただ私事ですが掃除してきれいにしてから使うので掃除が大変でした。

5 2020-06-29

洗面所の汚れが気になり、購入しました。使い方も簡単で、直ぐに出来ました。きれいになって、凄く満足です。

5 2020-06-29

使ってみました
おまけに付いていたスポンジと合わせて使用してみました。
諦めていたシンクや洗面がすっきり綺麗になりました。
汚れも付きにくくなり、購入してよかったです。

5 2020-06-08

効果がはたして言われるほどなのか半信半疑で使ってみました。
本当にビックリしました。
洗面所もキッチンも掃除がとても楽です

• ky034855さん
  • ky034855さん

5 2020-06-01

洗面器、樹脂シンクに使用しました。見た目も手触りもピカピカになりました。義母にもプレゼントしたところ、使用後大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-05-02

リフォームしたてのトイレを綺麗に保ちたくて購入しました。
車のガラスコーティングに似ているなぁ、、と。
なくなったら、また購入したいと思います。
「掃除 kis」

• 凛里香さん
  • 凛里香さん

4 2020-04-02

ちょろっと高いかな
洗面台に使用。
弾いてる気がします。
掃除の回数へりました。

4 2020-05-30

とても評判がよく、新居の水回りのコーティングに購入。まだ未使用ですが、楽しみです。

5 2020-04-22

通常の掃除のあとにスプレーし拭き取るだけ。お手軽に撥水コートができとっても便利です。汚れ、水垢を弾いてくれ、日頃のお掃除が楽になりました
一週間に一度のペースでやっていきたいです。

4 2020-04-02

効果はよく分かりませんが、簡単にできるし良いと思います。

• ララ君さん
  • ララ君さん

4 2020-08-31

気に入ってます。
綺麗に弾きます。
○年持ちます。とか、書いてあるのもあるけど、何年もは持ちません。
正直な持続日数を書いてあるのがよいです。
濡れたままでも使える手軽さなのでたすかります。
今度は大きいサイズをリピします。

5 2019-09-20

洗面台に塗りました結果・・・素晴らしい効果です
水滴が玉になって流れて行くのを見て感動しました
ただ、吹き付ける時むせますので換気したほうが良いです

5 2019-03-10

以前使用していたキッチンの人工大理石保護コート剤が製造中止になった為困っていたのですが、成分が同じだったので、助かりました。

4 2019-01-09

リピートです。新居に引越ししてから、ステンレスの流しに使用しています。最初の頃は恐る恐る塗布していましたが、最近はすっかり慣れて、いい感じにコーティングできるようになりました。水周りですので、コーティングの持続性はあまり気にせず、定期的に使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー