前のページへ31件~45件 (全 1,372件)次のページへ

5 2022-06-10

スッキリ
今回2回目のリピーターです!
浴槽周りのゴムパッキンがカビで黒くなってたのに本当に綺麗になりました。浴室ドアの頑固な黒カビも2回やってみて薄くなったので、また挑戦したく購入。ジェルだから流れなくていいですね!
他にも細かい所のカビが気になったので使いまくってます!
オマケでお試し品が付くのがいいですね!

• 秀輝maxさん
  • 秀輝maxさん

5 2023-04-18

塗って置いて流すだけの簡単作業
諦めていた風呂場のゴムパッキンやコーキング部分の黒カビが綺麗に落ち感動しました。ジェルタイプだから垂直面でも全然垂れないでずっと留まっているのでしっかりカビに効いてくれます。うちはひどい黒カビがだったので朝塗って夕方まで放置しました。
200mlでは足りなかったのでまた購入します。
これだけ落ちれば掃除も楽しくなります。
また、サンプル品も使わせていただきましたが
ホワイトパッドと水垢除去洗剤を蛇口周りに使用してみました。白くくすんでいて諦めていたいたのですが、簡単にピカピカになってしまいました。
ありがとうございました
「イ」希望
注文番号 252822-20230409-0894911307

5 2023-03-25

すごいです
以前ホームセンターで購入したカビ取りジェルを使用しましたが、その商品ではあまり効果が見られなかったので正直今回も期待していませんでした。
しかし、これは本当にとれます。驚きました。
ジェルを塗った数時間後に、そろそろ擦ってカビ取るか、、と思って見たのですが、カビが見当たらないのです。塗って放っておいただけなのにカビが消えていました!
カビに悩まれている方は購入した方がいいです。
普段レビューは書きませんが、あまりにも効果があって感動したため書かせていただきました。

5 2023-02-22

1番効いた。
諦めていたお風呂のゴムの黒カビに15時間くらい付けて落とすと、完全には消えませんが遠くから見ればあまり目立たない程度になったのでビックリしました。何を使っても全くダメだったので感動です。臭いはキツくないので不思議です。
イ希望

• candy。さん
  • candy。さん

5 2022-09-08

KISさんの洗剤はどれも信用できます。カビ取りジェルは以前も購入しリピです。バスルームで、ちょっとカビが出てきたといったタイミングで塗布してしばらく置くと、入浴タイムにはきれいになっています。容器の先端が細くなっておりタイルの目地にも塗りやすいので、今回は200mlのものにしてみました。なくなったらまた購入すると思います。【イ】が希望です。よろしくお願いします。

• eminniefooさん
  • eminniefooさん

5 2022-08-12

お風呂のゴムパッキンに黒カビが発生し、泡タイプのカビ取り剤ではたれて密着しないため、口コミがよいジェルタイプを購入しました。
カビの部分に密着して洗い流した後、カビがなくなってました。
買ってよかったです。
エ希望です。

• live0101さん
  • live0101さん

5 2022-07-06

諦めていた黒カビが簡単、きれいに落ちました。
これからは定期的にやろうと思います。
[エ]希望です。

5 2022-07-03

サンプル使用からの購入
引っ越しに伴い撥水スプレーを購入した際、サンプルで付けていただいたカビ取り剤使用からの現品購入です。
引っ越してすぐ、クリーニング済みの洗面所を見てみたら、ところどころ、コーキングにうっすらと茶色いシミが...取りきれなかったカビ?水垢?とにかく、ただの掃除では消えないシミでした。そこで、サンプルのカビ取り剤を乗せて放置しておいたところ、数時間後には真っ白に!
今後カビ取りはコレ一択です。
希望:ウ

5 2022-05-31

お風呂場の頑固なカビがするするとれた!
ドラッグストアで買える有名メーカーのカビ取り剤でも綺麗にならなかったお風呂場のタイルの隙間が、驚くほど綺麗になりました。あまりにするする取れるのが気持ちよくて、他にカビ取り剤を使えるところがないか、家の中を探すほどです!笑
退却時には敷金を返してもらえそうで、そちらも今からわくわくしています!
ウ 希望

• nana780195さん
  • nana780195さん

5 2022-05-27

お風呂場のフタや蛇口周りのカビがとれました!
無くなったらリピートしたいです。
ウ希望

5 2023-04-22

リピート購入です。今回は容量が大きいものを買いました。
お風呂のパッキンの黒ずみに使っています。
ウ希望

5 2023-04-20

お風呂の壁の目地の黒カビが長年の悩みでしたが、ジェルがカビの生えた部分にしっかりと密着してすっかり綺麗になりました。素晴らしい商品です!
「ウ」希望

5 2023-02-06

綺麗になりました。
今まで取れなかったカビも綺麗に取れました。また購入したいと思います。

4 2023-01-14

気になって購入しました!
早速8時間くらい放置で使用しましたが、やはり取れない黒カビもあります(><)小さめのカビなら綺麗になりました!次は違うジェルを購入してみたいと思います。(ィ希望)

• ララ5982さん
  • ララ5982さん

5 2023-01-02

お風呂場のゴムパッキンのカビとりにいつも使用しています。とてもよく落ちるので満足しています!
(ア希望)