5 2020-04-26

3月に1度使用しただけですが、今まで使っていたゴルフナビより精度が高いことが分かります。
購入して良かったと思います。

2020-04-28
この度はグリーンオンダイレクト 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
商品へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、グリーンオンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-03-20

注文して翌日に配達してもらえたので、2日後のコースで使うことが出来た。いっしょにラウンドした友達の高額のものと計測距離を比較したがほとんど同じだった。操作も簡単だったし価格も安いし、満足🍴🈵😆してます。

2020-03-25
この度はグリーンオンダイレクトをご利用頂きまことにありがとうございました。
みちびきのL1S信号に対応した本製品の精度をお褒め頂き、光栄です。
商品の使用方法等でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-03-08

購入後、先日初めて使用しました。各設定も思ったより簡単でした。
また、とても見やすく非常に気に入りました。今後、色々な機能を試して観ます。

2020-03-13
  • hima人さん
  • hima人さん

4 2020-02-11

使いこなせれば便利なんでしょうけど…まだまだ時間かかりそうです。

2020-02-25

4 2020-01-27

思ったより
今までは、距離が分からなかったけど、
アイアンの番手がわかるようになりありがとうございます。
まだ高低がわかりませんが、使いなれて行けたらいいです。

2020-02-03

本製品は完全ルール適合モデルのため、ルール違反となる高低差測定機能を搭載しておりません。直線水平距離が表示されますので、高低差を加味してお使いください。

• yasuku2915さん
  • yasuku2915さん

4 2020-01-25

使いやすくわかりやすい
カラーでみやすい

4 2020-01-24

マシーンを購入して
北海道では雪で今は活用できません。
しかし、2月に海外に行ってゴルフをする予定で試してみようと楽しみにしております。スマホとのペアリングも比較的楽に出来ました。
以前使用していたボタン式の物は、海外のゴルフ場には対応していなかったのと、古くなってバッテリーの寿命が尽きそうなので新規購入。

2020-02-03

海外でご使用の場合、ゴルフ場での使用方法は同一ですが、時計を海外時刻に合わせるためには時差の設定が必要となります。
時刻設定から、「タイムゾーン」をプレイする国に合わせてからご利用くださいませ。

5 2020-01-13

値段安く操作も簡単、便利です❗️後はスコアUPです❗️

• Yuppy.さん
  • Yuppy.さん

4 2019-12-30

ありがとうございます〜
義父にプレゼントで購入。
大変満足そうでした!今は軽い骨折中の為
使うのは年始明けと言ってましたが
設定だけして使うのを一刻も早く
たのしみにしてるみたいです。(笑)

2020-01-14
プレゼントとして弊社製品をお選びいただき、また御義父様にもお喜びいただけたようで、私どももたいへんにうれしく思います。
ゴルフウォッチがラウンドで活躍することを祈っております。

4 2019-12-28

よきよき
距離も大体合ってます。あとはそれに見合う腕になることですね。ホール間のバタバタは多少はありますが概ね満足です

5 2019-11-22

プレゼント
以前購入したのですが、今度は妻のお父さんにプレゼントで購入しました
喜んでいただける商品だと思います

2019-11-28
プレゼントにお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともグリーンオンをご活用いただけますと幸いです。

5 2019-11-22

良い商品
とても重宝してます!
あと何ヤードと、計算しなくてよくなりゴルフが楽しくなってきました。

2019-11-28

5 2019-11-01

最高
いつもはコースの端にある杭で見ていましたが、これを使い始めて、ヤードの正確性にビックリしました!
ただ、残りヤードわかるのですが、自分はダフって残念な結果でした笑笑笑
上手くなり、思い通りに打ちたいですね

2019-11-05

4 2019-09-14

使いやすくてて良いです。初心者ですが、上手くなった気になります。結構正確にはかれてる気がします。見た目も良いです。

2019-09-24
これからもゴルフウォッチをプレイにご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-08-19

文字も大きく快適
距離精度も比較的合っている様に思います。バッテリーの持ちも新しいのもあると思いますが余裕で数日は使えます。ただ、暗いところでは見にくいですね。それ以外は軽くて付けてる感じもなく快適でした。

2019-08-20
早速プレイでご利用いただけているようでうれしく思います。
本製品の画面はゴルフ場でお使いいただく際、日光が当たった状態の時一番見やすくなるように設計をしております。天候が優れない場合や室内で時計としてご利用の際はバックライト設定をオンにすることをおすすめいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ