商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • モニターの色の薄さに最初戸惑いましたが…
  • 本体は薄くコンパクトで、今まで使用していた物と比べ装着感は抜群です。ただ、3時間のフル充電後、立ち上げた所、モニターの発色の悪さに唖然としました(写真参照)。明るい所でようやく見える程度なので、木陰に入ったら見えなくなるかもな感じなので心配になり、メーカーに問い合わせしたところ、すぐにレスが来て『液晶画面は明るいところで見える仕様になっているので、昼間の陽の光の下で使用してもら ・・・(続きを読む
  • トラヲ5516さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • ノルム2プラス
  • 価格、機能は良いのですがFエッジ、Bエッジ、高低差の確認にはモード切り替えが必要な上に文字が小さく老眼の私にはかなり見にくいです。もっと表示機能を確認するべきでした。メイン画面に最低でもF、C(P)距離を表示出来れば良いのですが、確認不足でした。追記6/9、6/24と2ラウンドで使用しましたが、バッテリー2メモリ残ってます。バッテリーの持ちはかなり良いようです。距離表示についてはかなり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ジジとキキちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 88
  • 新宿1950さん
  • 新宿1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-06-23

値段の割には、機能が充実してきにいりました。早速プレーして使ってみましたが、良かったです。

4 2023-10-17

本体カラー:ブラック

自分使用のために購入しました。飛んだ飛距離も分かりいいです。コースから外れたあと、表示エラーが出ました。回復操作が良く分かりません。使いはじめなので。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2024-03-17

機能は必要十分
長年使ってきた先代がベルト部分が壊れたので買い替えです。シンプル操作が好きで引き続きこのブランドにしました。

5 2023-06-23

個人的にはショットナビよりシンプルな表示で使いやすいと思いました。
グリーンセンター距離表示ですからゴルフカートナビのカップ位置センターからプラスマイナス距離で確認したら、たまたまでしょうが久しぶりにパー10個が取れました!
ショット距離も表示されました。ホール移動がうまく行かない事も有ったが手動で修正しました。

• harapingさん
  • harapingさん

4 2023-06-17

便利です!
先日ラウンドで使用。GPSがなかなか始動せず結局手動でセットアップしました。初めての使ったので今までの距離計との差が出てしまい少し困惑しましたが実際はこちらが実測に近いと思います。もう少し慣れてきたらアプリと連動させてラウンド後のショット位置の確認などもしていきたいと思います。

5 2024-04-11

本体カラー:ホワイト

モニターの色の薄さに最初戸惑いましたが…
本体は薄くコンパクトで、今まで使用していた物と比べ装着感は抜群です。ただ、3時間のフル充電後、立ち上げた所、モニターの発色の悪さに唖然としました(写真参照)。明るい所でようやく見える程度なので、木陰に入ったら見えなくなるかもな感じなので心配になり、メーカーに問い合わせしたところ、すぐにレスが来て『液晶画面は明るいところで見える仕様になっているので、昼間の陽の光の下で使用してもらるとハッキリ見えるはずです』とのこと。半信半疑で、晴天時々曇りの日に使用したところ、問題なく使用することができました。わざわざセットしなくても、ティーショットの距離を測ってくれ、高低差も出るので大変便利GOODSです。最初、失敗したかと思い評価を★2個としましたが、★5個に修正させていただきました。

4 2024-02-19

本体カラー:ブラック

商品が届きました。
商品が届きました、春になったら使用して感想を修正したいと思います。少し割引で買えたのでプレイの時活躍してくれればありがたいです。

5 2023-11-10

本体カラー:ホワイト

文字が大きく見やすい!
カラーで文字が大きく見やすい。バンカーや池までの距離、傾斜等も分かり大変便利です。

• p.sukeさん
  • p.sukeさん

4 2023-09-05

本体カラー:ホワイト

見やすく使い勝手も良く大変満足してます。コスパも良く有難うございました。

5 2023-06-01

素早い対応ありがとうございました。大変気に入って仕様しています、

• たるばさん
  • たるばさん

4 2023-11-12

本体カラー:ブラック

以前使用していたプレミアムのベルトが切れたので結構悩んで買い替えです。箱の目立ったキズや凹みもなく普通でした。着いた翌日から使わせて頂きましたが問題ありません。問題点としてあげるならオートショット機能は余り期待しない方がいいと思われます。少し反応も遅いので機能しているかどうかの判断が難しくボタンを押して打数をカウントした方が無難です(ボタンの反応も若干遅いですが)。ただ画面は見やすいのでそれは嬉しいです。

4 2023-08-12

本体カラー:ブラック

まだコース出れてないですが時計の画面もいろいろありセッティング楽しめます!
コースをスマートフォンでいれるのが少し手間ですが他はいいと思います!

4 2023-06-10

デザインはとても良い
距離は正確だと思う
オートショットは誤検知もあるがほぼ良好
全体的に満足

4 2023-10-03

本体カラー:ブラック

アウトレット品と言うことでしたが、箱等のつぶれも分からない位で、綺麗な状態でした。スマホとの接続も難しくなく、コース情報も入れたので、コースで使うのが楽しみです。

4 2024-04-11

本体カラー:ホワイト

安いから買いました。使い方は簡単、電源入れてポン。ピンまでの距離がリアルにわかります。
その他の機能の使い方は正直わかりません。。。
あとは晴れた日の屋外では見やすいけど、室内ではめっちゃ見にくい。なんか弄れば修正できる?
電池の持ちは良いです。2ラウンドくらいなら充電なしで余裕で持ちます。
アウトレットとの事ですが、何がアウトレットなのかわからないくらい普通に綺麗な物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ