グリーンオンダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-29

• 配送:5
注文翌日に発送していただきました。早くて満足しています。

2018-07-30
この度はグリーンオンダイレクトをご利用頂きまことにありがとうございました。
商品の使用方法等でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.00 2018-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに欲しかったため迅速・かつ 安く購入出来満足しています

【訳あり】本体、付属品には全く問題がない新品です。メーカー保証1年付き。【送料無料】(売り切れ御免!アウトレット品)軽量・薄型の高精度GPS! GreenOn『THE GOLF WAT...
4.00
以前もグリーンオン2を使用していましたが破損してしまい購入。 同一メーカーの商品が使い方が楽ではないかと思い腕時計型を購入しました思っていた通り使い方か...

2018-07-09
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
納品日についての問い合わせも迅速に対応いただきありがとうございました。
おかげさまでコースに使用できました
また、すごく使いやすかったです

2018-07-02
この度はグリーンオンダイレクト 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、グリーンオンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3.33 2018-06-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
製品が2ヵ月で不良になり、問い合わせしたが、対応が遅かった。
送り返すのに送料はこちら持ちだった。
初期不良に近く、新しい物と交換して返送された。
初期不良なら全額負担して欲しい。

3.00
届いて1ヶ月程で、音声が出なくなる。 GPSも検知しなくなってしまいました。 色々設定して見たが全くダメでした。 送り帰して調査した様ですが、新しい物に...

【ポイント10倍】ラップタイムや距離を音声で知らせる、ウォッチいらずの軽量GPSランニングナビ 『グリーンオン GPSボイスコーチ』メーカー直営 送料・代引無料 [音声案内][ランニング][マラソン][ジョギング][GPS]【あす楽対応】

2018-07-02
グリーンオンをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
この度はご不便・ご迷惑をおかけした上、サポートでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、保証規定やお客様対応につきましてはさらなる改善を目指してまいりますので、これからもグリーンオンをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • RIKU-Pさん
  • RIKU-Pさん

4.50 2018-04-14

• 配送:5
グリーンオンのゴルフナビ愛用していますので、買い替え時にまた利用します。

【メーカー直営】グリーンオン クリップ型 充電/通信用ケーブル (ゴルフウォッチマーク2シリーズ/横型/スポルトシリーズ/プレミアム/A1 ゴルフペンダント GPSボイスコーチ ...
5.00
ケーブルを紛失し、充電できず困ってました。 購入できホットしています。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
迅速な発送、梱包ともに満足です。アフターも良い会社だと思います。

5.00
訳あり特価でしたが、傷、へこみ等はまったくありませんでした。グリーンオンミニ2から買い替えなので画面表示に違和感は無く、快適に使用できました。グリーン...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• numatenさん
  • numatenさん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応頂きありがとうございました。

【メーカー直営・送料代引無料】売り切れ御免!アウトレット品『THE GOLF WATCH sport+(ザ・ゴルフウォッチ スポルトプラス)』 スマートフォン接続に対応!世界初のスタンスチェック機能付[腕時計型][ゴルフナビ][GPS][ナビ][距離計][楽天]【あす楽対応】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
早急な対応してくださいましてありがとうございました。

3.00
使い勝手は悪くないですが、高低差の計測は以外と面倒でした。軽量でスイング中気になりません。その為少し安っぽいデザインに感じました。飛距離が常に短めに表...

【送料無料】高精度GPSとカラー液晶を搭載! GreenOn『THE GOLF WATCH PREMIUM』カラーモデル(グリーンオン『ザ・ゴルフウォッチ プレミアム』)[腕時計型][ゴルフナビ][GPS][ナビ][スマホ連動][アプローチ][距離計][楽天]【あす楽対応】

2.50 2017-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせすると本体以外は購入1年未満だろうが保証無しとの事。修理も3000円位かかると言われた。せめて購入から1年未満の破損位保証してほしいものです。

【メーカー直営・送料無料・代引き無料】GreenOn『THE GOLF WATCH smart』(グリーンオン『ザ・ゴルフウォッチ スマート』)【メーカー直営・送料無料・代引無料】ゴルフウ...
2.00
月に多くて2ラウンド程ゴルフに行きますが、一年未満でベルトの金具が破損した。 問い合わせすると本体以外は購入1年未満だろうが保証無しとの事。修理も3000円...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
なんとなく良いと思います。
まだコースで未使用なものです。

3.67 2017-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前からお世話になっていますが、なかなかのショップですね。

5.00
機能豊富で使い切っていません、今までは、携帯型を使っていましたが、こちらの方がコンパクトで良いです。コースの表示も小さいですが出ます。中々です。

3.17 2017-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインと色がとても気に入っているので、時計の感覚で扱いやすい。

【ポイント10倍】大人気ゴルフウォッチの入門モデル GreenOn『THE GOLF WATCH sport』(グリーンオン『ザ・ゴルフウォッチ スポルト』)[腕時計型][ゴルフナビ][GPS][ナビ][距離計][楽天]

• rie7151さん
  • rie7151さん

5.00 2017-11-12

• 配送:5
とてもスムーズな取引でした。
また利用させていただきます。
ここのお店はオススメです。

【訳あり】本体、付属品には全く問題がない新品です。メーカー保証1年付き。この機会をお見逃しなく!【メーカー直営・送料代引無料】売り切れ御免!アウトレット品『THE G...
5.00
人に頼まれて、もう20本ほど購入しています。 かなり必要なものです。 特に接待ゴルフなどでは大活躍。またプレゼントにとても喜ばれています。 今後もリピー...

• kenji_110さん
  • kenji_110さん

4.67 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包、配送には全く不満はありませんね。このままでよろしいと思います。

【訳あり】本体、付属品には全く問題がない新品です。メーカー保証1年付き。今なら最新データに変更してお届け!(売り切れ御免!アウトレット品)GPSボイスキャディーGree...
4.00
2グリーンではボタンの押し間違えが多くありますので、この改善があれば大変有効な測定器です。ハザードは測定できないのが残念です。