4 2024-04-06

グリーンレーザーがラインナップを示してくれるので、パットのライン出しが安定してきた。

5 2023-03-28

アウトレット品だが本体付属品とも全く問題なく使用できた。
シャフトへの取り付けも簡単。まずヘッド近くにパコっと嵌めて、グリップ側へゆっくりスライドさせていけばいい。
バンドが切れたとのレビューがあったのでバンドかけずに使用しているが、特にズリ落ちることもない。

• koga1024さん
  • koga1024さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2022-08-26

本体その他 完全な状態で届きました。
ほぼ期待度売りの商品でした。
ただ シャフトに取り付けるとき、苦労しました。
もっと簡単に取り付けられたらなと思います。
別のパターに付け替えるとき苦労しそうです。

• ken-kkkkさん
  • ken-kkkkさん

5 2020-06-13

アウトレットということでしたが、商品自体は全然問題なく、満足のいく商品でした。
実際に使用してみたら、いかに自分がターゲットに対してスクエアに構えられていないかを思い知らされました。自分のパッティングスキルを客観的に理解するきっかけを与えてくれる商品だと思います。でも、これから練習を重ねて、今まで以上にパットの腕前を向上させていきたいと思います。

2020-06-15
この度はグリーンオンダイレクト 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
レーザーコーチがお客様のスキル向上のお役に立てますと幸いです。
今後とも、グリーンオンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2021-03-07

大変満足しています
大変早い対応ありがとうございました。午後
に注文しその日の夜には出荷されてました。充電後すぐに練習してみました、日頃パターマットはセンターにラインが入ったのを使用しライン上真直ぐに打ち出す練習をしていたので、ある程度出来ると思っていたのですがかなり乱れていました。ブレないようにするには時間がかかりそうです。
最初取り付けた時にボールをパターで集めるのにパターの先端に棒が付いているような違和感があるくらい明るい光のレザー光で驚きました。

2021-03-09
  • tamao-sさん
  • tamao-sさん

5 2022-03-03

プレゼント用に買いました。喜んでもらえました。

• 西暦1947さん
  • 西暦1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-05-31

パットの方向性が良く判り本人は、とても喜んでいます。
100はすぐに切れそうです。

2021-06-07

4 2021-01-22

明るいレーザーで使用練習するのが
楽しいです。

2021-01-26
お客様のパタースキル向上のお役に立てますと幸いです。
  • hicchi7さん
  • hicchi7さん

4 2020-09-15

自宅のパター練習で使用。外でも使うと思いスタンダードモデルにしたが、現在は室内でしか使っていない。インパクトの瞬間がまっすぐかどうかは良く判断できなかった。構えがまっすぐになってるかの確認用位に使用している。

2020-09-16
  • yu45453288さん
  • yu45453288さん

5 2020-08-22

満足してます。
配送は早くて商品にも満足してます。
到着後すぐに練習しましたがとても良い!

2020-09-02

• isan_0507さん
  • isan_0507さん

5 2020-01-09

商品到着
迅速な対応ありがとうございます。
これから頑張って練習して上達します。

2020-01-14
この度はグリーンオンダイレクトをご利用頂きまことにありがとうございました。
商品の使用方法等でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • jkt49さん
  • jkt49さん

4 2020-01-01

レーザーコーチ パッティング
配送は速くトラブル無し
今回、2度目の利用です問題無しです。

2020-01-14
今回もグリーンオンダイレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では営業日の午前中までのご注文を当日出荷しております。プレイ直前でもご安心ください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-03

取付ラバーの材質改善希望
商品レーザー自体は良いのですが取付ラバーが一度の取り外しで切れてしまいました。
材質が弱すぎです!取付ラバーも消耗品と言いうのなら高すぎだと思います。

1 2021-05-01

ゴム切れた。この値段でこんな簡単に切れるゴム使ってるようでは最低ですね。

2021-05-06
また、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
本製品の取付ラバーは消耗品として別売販売いたしております。
  • akitasatouさん
  • akitasatouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2021-02-09

壊れました4
端子を引き抜こうとしたら端子ごと抜けてしまい壊れてしまいました。メーカーにメールを打とうと思いいろいろ試しましたが、届きませんでした。 後で、サービス部門からメールがきて連絡が取れました。一瞬ホットしています。まだ、送っていないので安心はできないのですが・・・。

2021-03-04

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習