【メーカー直営・送料無料・代引無料】Gree...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 画面が暗いがコースでの使用に問題ない
  • masaの初代ゴルフウオッチG05を7〜8年使っていて重宝してました。その間2回電池交換して気にいっていたのですがGPS補足が時々不安定になり、ついにメニューボタンがきかなくなって、この機種が安かったので購入しました。カラーで期待していたのですが画面が暗くゴルフ場での認識は思った以上に問題なく使用上の不備は感じませんが少し暗いところでは時計機能として使うのは不便です。コースデーターの更新 ・・・(続きを読む
  • こたちゃん2009さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219
  • 3 2020-06-09
  • 同じ機種を持った人と周ったが、誤差が生じていた。多少の誤差が有るみたいだけど、なかなか良い… ・・・(続きを読む

4 2020-03-10

操作に慣れるまで多少時間を要しますが、残り距離の把握など便利です。精度はカートのナビとは少し違いがありましたが、他メーカーのウォッチタイプを使用している人と比べるとほぼ同じ結果でしたので大丈夫そうです。
距離計測は、ショットごとにボタンを押す必要がありますが、忘れる事も多いので、これから慣れていこうと思います。

2020-03-13
この度はグリーンオンダイレクトをご利用頂きまことにありがとうございました。
商品の使用方法等でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 爽0510さん
  • 爽0510さん

5 2020-06-07

すぐに届くのか不安でしたが予定通り週末前に届いてラウンドに間に合いました!
すばやい対応で感謝です!
使い方にも不安はありましたがすごく簡単で距離感も自分なりにはピッタリって感じで大満足しました!
1回のフル充電でラウンド後にそのまま時計モードに切り替え1週間たってもOK
正直びっくりしてます!
次回ラウンドも楽しみ⤴️

2020-06-08
この度はグリーンオンダイレクト 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
早速らうんどでご活用いただけたようで何よりです。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、グリーンオンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2020-06-02

未だコースに出ていませんがコースデーターダウンロードし準備万端。週末使うのを楽しみにしています。

2020-06-04
使用方法でのご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にメールいただければと存じます。
  • ka-co3153さん
  • ka-co3153さん

5 2020-05-18

主人の誕生日のプレゼントで贈りました。大変気に入った様で、ゴルフに行くのを楽しみにしています。

2020-05-25
プレゼントへ弊社製品をお選びいただけたこと、たいへん嬉しく存じます。

5 2020-03-24

価格の割に、機能十分!
息子用にリピート購入!楽しそうに、使ってました。使いこなせるまで少し時間がかかるかも⁉
最初は操作する余裕無いかも!

2020-03-25
プレゼントにお選びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
製品パッケージ内にクイックマニュアルを同梱しておりますので、是非ご活用ください!

5 2020-07-15

プレゼント
プレゼントに購入しました。私も購入しようかまよってますが、とても喜んでいただけたのでお揃いで購入しようと思います!

2020-07-16

5 2020-06-16

本日届きました。とても軽くて扱いやすそうな商品です。

2020-06-19
使用方法等でご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2020-06-15

迅速対応ありがとうございました。ラウンドするのが楽しみです。

2020-06-15

5 2020-06-05

大満足です^ ^
まずは、急な変更にも関わらず対応ありがとうございました。
商品の方は携帯とのマッチングが出来ないのが残念ですが、ゴルフ場での使用は全く問題なく、大変満足しています。

2020-06-08

ペアリングは専用アプリ「GREENON」内、右上の丸い矢印アイコンから行ってください。操作方法の詳細はアプリマニュアルに掲載しています。

正しい操作方法でもうまくいかない場合は下記をご確認ください。

・iOSの場合
 アプリ内でBluetooth機能を使用するためには、「GREENON」でのBluetooth使用を許可する必要があります。
 歯車マークのiPhone設定画面から「GREENON」を選択して、「Bluetooth」をオンに切り替えてください。

・Androidの場合
 アプリ内でBluetooth機能を使用するためには「GREENON」での位置情報使用を許可する必要があります。
 Android本体の設定画面「設定」「アプリ」「GREENON」「許可」から、「位置情報」をオンにしていただけますでしょうか。
 その際、スマホ本体の位置情報設定もオンにしてください。

5 2020-06-05

便利
早速ラウンドしました、距離はかなり正確で、同組の人にも好評でした、1.5回りましたが電池も持ちました。これから細かい機能を使えるようにしますが、装着感も軽く違和感なし。どのボタンを押すのかが勉強不足でしたので今後が楽しみです。

2020-06-08
プレイ開始〜終了までの流れが分かりやすく掲載されたカラー印刷の「クイックマニュアル」をパッケージ内に同梱しております。是非、ご活用くださいませ。

4 2020-05-15

ソフトです。
以前使用していたものが、ベルトが切れてしまい
修理が出来ないとの事で、こちらを購入しました。
ベルトの肌触りがソフトなので、装着していても気になりません。

2020-05-18
現行製品はベルトを改良しておりまして、経年劣化等で切れることがあっても別売シリコンベルトにお客様ご自身での交換が可能です。

5 2020-05-09

距離の正確性が正しく、大変満足しています。
有難うさんです。

2020-05-11

5 2020-04-26

3月に1度使用しただけですが、今まで使っていたゴルフナビより精度が高いことが分かります。
購入して良かったと思います。

2020-04-28
商品へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-03-25

以前のモデルより安くなっているよ。
以前のモデルより精度が上がったような気がします。使い方はほとんど前のモデルと同等です。

2020-03-30

5 2020-03-20

注文して翌日に配達してもらえたので、2日後のコースで使うことが出来た。いっしょにラウンドした友達の高額のものと計測距離を比較したがほとんど同じだった。操作も簡単だったし価格も安いし、満足🍴🈵😆してます。

2020-03-25
みちびきのL1S信号に対応した本製品の精度をお褒め頂き、光栄です。