4.52 (2,800件)
5,879円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,800件)次のページへ

4 2023-07-27

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
微妙な色感覚ですが、満足して利用しております。

5 2024-03-01

• くずれにくい:4
  • 透明感:4
発送がとてもはやかったです。
サンドを使っていましたがもっと合う色を求めて、ウォームバニラを試してみました。
結果サンドよりしっくりしました!少しお安く買えてよかったです。

5 2023-07-19

• ナチュラル:5
  • 透明感:3
いつも売り切れてしまう色番なので在庫があるうちに購入しました。汗にも強く、ずっとこちらを愛用です。

4 2013-01-21

カバー力抜群
どこのブランドでも一番白い色を購入するので、17番のボーンを購入しました。
こちらのブランドではリニュートリィブラインのファンデを使用してた事があります。
お値段はお安いのに、こちらのファンデのほうがお肌が陶器のように綺麗に見えますよ。
ただ乾くのが早いので、塗るのが結構難しいです(>_<)
一気に伸ばさないとマダラ肌になります。
上手く仕上がった時、主人に「芸能人のような肌」と言われました(^o^)
塗るのが難しくても仕上がりがとっても綺麗なので、他のは当分使えそうにありません。
こちらのショップさんで売っているMACのファンデーションポンプはこのボトルにサイズが合うので、一緒に購入されるといいと思います。

• miruru193さん
  • miruru193さん

5 2013-11-20

• ナチュラル:5
  • 透明感:4
今までで一番です!
口コミの良さでこちらを知り、初めはBAさんに色や使い方などをしっかり相談してショップで購入しました。
乾燥肌ですので、BAさんからはもっと保湿性に優れたお高いファンデーションをすすめられましたが、試しにつけてもらった陶器のような肌質感に完全に惚れ、乾燥してきた今の時季も使い続けています。私としてはこの時季も肌が乾燥感じず、満足しています。
今までは、必ず夕方には化粧直しが必要でしたが、こちらはほとんど崩れないんです(^-^)/ただ、のびは良くないので、他社のファンデーションより少し多めかな?と思うくらいの量を使わないとカバー力が劣ります。
色は首の色との違いが嫌だったのでと標準色のサンドにしました。
画像の指側がこちらで購入したサンド、手首側が百貨店カウンターで購入したサンドです。
見た目にはほとんど違いがありませんでした。
なので、お安く購入できるこちらにリピート決定です( ^ω^ )
五ヶ月くらいはもちますし、みなさんに是非オススメしたい一品です!
受注番号252669-20131103-051558121

• maa.xxさん
  • maa.xxさん

5 2014-05-12

必需品です!
カバー力もあり、崩れにくく
エスティローダーのリキッドは4回目の購入です。

一年を通して使えるのは有り難いです

色はいつも#36を使ってます。
カウンターで今までは買っていたので
合わせてもらってた色を。

• 零花7797さん
  • 零花7797さん

5 2014-02-04

良いです
#36サンド(1w2)をずっと使用していましたが、夕方には少しくすみが気になるようになりました。
私の肌は、黄色味が強い肌色で、特別に色白ではありません。
なので、#17ボーンは白過ぎると敬遠していましが、ピンク系では間違いなく白過ぎるため、試しに#17ボーンを購入。
#36サンドよりは多少白いですが、全く違和感ありませんでした。
むしろ夕方のくすみがなくなり、買って正確でした。
手元に、#36サンド(2w1)・#36サンド(1w2)、#17ボーンの3種類あり、白い紙の上に色を置いて比較。
紙の上ではハッキリと色の違いはありますが、肌にのせると全然違います。
『#17ボーンは白過ぎるかな…』と敬遠しておられる方、くすみが気になるようでしたら、使用されてみる事をお勧めします。

4 2011-09-12

• ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • 透明感:1
手放せない
かれこれ使い続けてどれだけになるでしょうか。
普段、化粧直しをする時間が取れない私にとって、このファンデは本当に手放せません。朝つけて、夜帰ってくるまで(よほど肌の状態が悪いときは別ですが)崩れない。以前に使っていたファンデではとてもこうはいきませんでした。
多少油絵の具?のような匂いがしますし、何となく肌にキツい感じもしますし、ボトルも使いやすいとはいえませんが(開口部が広いので、瓶を倒した結果、床にファンデの海を作ったことがあります)が、機能と秤に掛けると諸々の欠点は余りに気になりません。
<だけどちょっと注意するといいかもしれない点>
・しっとり&しっかりめの下地を使った方がいいと思います。
・速乾性なので大きな動きで手早く一気に塗った方がいいです。そして余分についたところはスポンジを軽く使って取る。チョイチョイ塗り直そうとすると剥げます。
・パウダーを使わないとペンキを塗ったようにべったりテカるかもしれません。
・ファンデに近い、色の強いパウダーを乗せると厚化粧したようになるかもしれません。
私は、さらっとした色のないパウダーを使っていますが、そうすると、マットなのに涼しげな透明感もある、という、なかなか良い仕上がりになります。
長年この組み合わせで満足しています。

5 2014-02-08

普段、マキュアージュのオークル10番
00番が本来の顔色で首が10番に近い感じです。
ただ、服にファンデがめっちゃ付くのでエスティローダーに替えてみました。
リキッドをボーン17にしパウダーを04にしました。
17はマキュアージュ10に近い感じ。
透明感出したい場合にはサンドよりボーンでいいと思います。その代わり、パウダーを少し暗め04にすると自然さが出てとても綺麗に保てます!
リキッドは直ぐ乾くので、少しづつ塗りながら手で馴染ませすかさずスポンジで作りあげました。
伸びはかなりいいのですが、マットな感じなので
下地をより艶っぽくするとより自然っぽいです。
シャツにもファンデが付きづらいのでオススメ。
後、メイクオフは念入りにしないと落ちにくいです。。

5 2010-10-30

• くずれにくい:4
  • 透明感:5
いつも使っているダブルウエアがこのお値段なのは
本当にお得。特に62番がお安いのが
なおよい。百貨店のカウンターで普通肌(白くも無く
黒くも無い)の色合いだと62番だといわれました。
のびもよいし、カバー力もよい。これを
使い出したら他のは使えません。
お店の対応は早いし梱包も
丁寧!明細書もきちんと入れてくれるのでまた
こちらで購入します。とてもよいお店です★
20101028-201181369

5 2013-11-02

正確に言えば★4.5
素早く伸ばせば、きれいにピタッと肌に密着し、崩れにくいです。
ただ、思ったよりもカバー力がないので、通常レベルのシミはあまり
隠れません。・・・ですので私は上からパウダリーファンデーションを
重ねます。
当方、色白な方ですが少し赤みがあります。
店頭で気になっていたボーンとサンドを試しましたが、ボーンは私には
白過ぎ、サンドは暗かったです。
ですので、間の色と思われる62:クールバニラで正解でした。

• niko321さん
  • niko321さん

5 2012-11-18

• 透明感:4
サンドから乗り換えて良かった!
82のウォームバニラ購入です。
今までサンドを使っていましたが、少し白っぽいなと思っていました。今回、新色のこちらを購入。アジア限定?のカラーなのかな、サンドよりもすこーし、色が濃いです。すこーし。私には、ピッタリでした。サンドで少し白いと思われているかた、おすすめです!!店頭よりも安く、とっても嬉しいです。アトピー乾燥肌ですが、この崩れにくさ、カバー力が好きで、しっかりしっかり保湿をして、冬も使っています。肌荒れも大丈夫です。一本で約1年もちます。コスパもいいです☆

• mi-ma88さん
  • mi-ma88さん

4 2011-11-06

• 透明感:3
カラーを選ぶのに本当に苦労しました。
私の肌はもともと普通より少しやけた色で今まで使っていたコフレドールではオークルC
サンプルの標準色サンドでは少し白浮きし顔が赤白くなってしまいました。
一か八かで65ウォームクリームを購入したところ、なんとピッタリでした。
黒かったらどうしようと散々心配でしたが・・
サンドより少し黄色い感じでした。
商品はサンプルより少しこってりとしてる感じがしました。
古いのかな?
だけど使用には全く問題ありませんでした。

5 2016-09-10

• 潤い:2
  • 透明感:3
色選びに苦戦し、2度目の購入です。初めはウォームクリームを買い色が濃すぎてダメでした。次にサンドを買いこちらはぴったりでした。海外製品は本当に色選びが難しい。色白とか地黒とかはっきりしていれば大分選び易いのかもしれませんが、その間の微妙な感じの人はどれを選んでいいか悩みます。だいたい標準色で大丈夫だけど、物によってはーみたいな人は特に。レビューに踊らされた感は否めませんが。店頭の物より白いよーなんて書かれてると悩んじゃいます。ま、失敗したくないなら店頭できちんとタッチアップしてもらってからそこで購入するのがよいかと。ま、そんなにこだわりない方なら普通に普段標準色ならサンドで大丈夫のような気はしますが、好みや感じ方の違いもあるし一概にサンドで大丈夫とは言い切れませんが。あとは使ってみた感想ですが、良いの一言につきります。崩れないし本当に何時間経っても綺麗。初めて使った時は塗り方に苦戦しましたが2、3回で慣れました。スポンジもかなり重要だなぁと。普段リキッドを塗り慣れてない方には量の調整や素早く叩き込むみたいなのが本当に難しい。これさえきちんと出来れば綺麗な陶器肌になれます。私はスポンジを変えてみたら上手く使いこなせるようになりました。ちなみに私は海外の方がこぞって使っているあの有名なやつで簡単に綺麗に伸ばせましたよー。あとは下地も重要です。皮脂防止的な下地を使うと伸びが悪いので難しい。十分に保湿して使うか保湿重視の下地にするかした方が伸び易いです。もともと伸びはいいのですが乾くのが早いので土台の肌が保湿されてないと伸ばしてる途中で突っ掛かった感じになりました。ま、これも各々の肌の状態とかによりますが。使いこなせたら最強のファンデだと思います。

5 2014-12-03

• 透明感:5
クールバニラ購入
サンプルで36サンドを貰い試してみて、色は合わなかったのですが、カバー力と持ちの良さに感激し、購入を決意。
肌は白いほうで、万年貧血なので顔色の悪さをカバーするために、こちらでクールバニラ17を購入してみました。ちょうど良いと思います。資生堂ではいつもオークル10です。
レビューを参考に、マックのポンプを同時購入。ブランドが違うのにぴったり合って、買ってよかったです。ありがとうございました。