エスティローダー ダブル ウェア ステイ イ...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,788件)
4,680円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

初めて
友人にいいよーと勧められてデパートより安いので買ってみました。色味がイマイチわからなかったので標準色?にしてみました。少しの量で大丈夫です。かなりもちそうなので良かったです。匂いが苦手で、初めて外国の化粧品を使いましたがこのファンデはキツイ匂いもなく優れものです。
夏に使用してどうか楽しみ。

• 4998さん
  • 4998さん

5 2020-01-16

• くずれにくい:3
  • のび:2
  • カバー力:2
  • 透明感:2
リキッドはこちらのものしか合わなく。
毛穴の開きが顔全体にあるもので、薄目に塗ってます。
少量しかつかわないので、1年くらいもって助かってます。

• s5530さん
  • s5530さん

4 2020-05-18

• 透明感:3
エスティーローダのリキッドはカバー力が凄いので愛用していました。色はいつも迷うのですが今回買ったやつは標準色でしたが私にはやや白めでした。普通のファンでだったらオークルcとかを選択する肌です。そこまで変ではないので普通に使っています。

5 2020-04-18

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
叔母に頼まれて購入したので私は使っていませんが、発送も早くお安いのでまたお願いとの事です。

5 2020-11-20

• 透明感:3
これ以外は考えられない!
長年愛用しています。長時間崩れず、カバー力があります。それでもこのファンデーションによる肌荒れしたことはないです。
こちらで安く購入できたので良かったです!

5 2020-08-04

• 透明感:4
アットコ◯メを見て、このファンデーションが殿堂入りをしているのを見て購入しました。
配送もとっても早くて助かりました!
使ってみて、確かに崩れにくくテカりにくい。
尚且つ、保湿もちゃんとされてます!
今まではプチプラのBBクリームを使ってましたが圧倒的にこちらが良いですね!(そのBBクリームもネットでは高評価でしたが…)
殿堂入りも本当に納得です!
色味も試さず買うのは不安もありましたが…本当に大満足の商品です!

5 2020-06-18

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
叔母に頼まれました。
私は商品を使っていないのでわかりませんが、叔母は満足しています。

5 2020-06-17

• 透明感:3
サンドよりワントーン落としたカラーチョイス。
しっかり保湿した後、念には念をで日焼け止め、ランコムの下地とで使ってます。
コンシーラーがいらないとは言わないけど、いい感じです。
発送も早くて助かります。

5 2020-05-29

良かった!
ずっと気になっていて購入してみましたが、今までの他社で価格も倍くらいするものより良かったです!早く変えておけば良かったかな。夏にはもってこいだと思います。

4 2019-07-26

• 透明感:4
ジムでとても綺麗な肌艶とそして、化粧落ちがあまりしていない女性にこの化粧品を紹介してもらいました。私の場合人一倍頭から顔にかけて汗を掻くので、すごく興味を持ち注文しました。今使用している化粧品が残っているので、まだ 一度しか試しとして使用していませんが、結構、持ちが良かったように感じます。続けて使用してみないとまだ細かい評価は出来ません。 色の方も 今使っているファンデより少し濃い感じがしましたが、肌になじませてみるとそんなに暗い感じはしませんでした。サンプル画像では、実際の色と異なる感じがしたので、本来なら現物を観て判断した方が良いですが、この点は仕方がないと思いました。

5 2019-03-20

• 透明感:5
こんなに綺麗な肌に見えるファンデーション 初めてです!!使い続けます!!

5 2019-05-17

• 透明感:4
いつもこれです!
ここ数年このファンデーション使用してます。顔に汗がかきやすく化粧崩れに悩んでましたがエスティローダー使ってからかなり緩和されました。夏場はこれに限ります。

4 2019-02-09

• のび:2
  • 透明感:4
いつもサンドを使っていたんですが少し暗い気もして試しに62にしてみたら少し白かったかなぁ?許容範囲ですが次からはやっぱりサンドかなと思います。

4 2019-09-23

• ナチュラル:2
  • 透明感:3
届くのが早かった!
注文後の発送が早く前回のを使い切ってしまうかもー汗
と心配してましたが、それよりもとっても早く届いたので大満足で使ってます!

5 2019-08-31

• 潤い:3
  • のび:3
リピです
以前から使用していましたが、この一年くらいは別のファンデにしていましたが、戻りました。
やはりカバー力と崩れにくい点がお気に入りです。
ブルベ色白なので前にBAさんに勧められた62にしています。