エスティローダー ダブル ウェア ステイ イ...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,778件)

4 2019-07-26

• 透明感:4
ジムでとても綺麗な肌艶とそして、化粧落ちがあまりしていない女性にこの化粧品を紹介してもらいました。私の場合人一倍頭から顔にかけて汗を掻くので、すごく興味を持ち注文しました。今使用している化粧品が残っているので、まだ 一度しか試しとして使用していませんが、結構、持ちが良かったように感じます。続けて使用してみないとまだ細かい評価は出来ません。 色の方も 今使っているファンデより少し濃い感じがしましたが、肌になじませてみるとそんなに暗い感じはしませんでした。サンプル画像では、実際の色と異なる感じがしたので、本来なら現物を観て判断した方が良いですが、この点は仕方がないと思いました。

5 2019-03-20

• 潤い:5
  • 透明感:5
こんなに綺麗な肌に見えるファンデーション 初めてです!!使い続けます!!

5 2019-08-31

リピです
以前から使用していましたが、この一年くらいは別のファンデにしていましたが、戻りました。
やはりカバー力と崩れにくい点がお気に入りです。
ブルベ色白なので前にBAさんに勧められた62にしています。

• ☆Roxy☆さん
  • ☆Roxy☆さん

5 2019-08-11

• 透明感:2
65番を購入しました。標準だと白浮きしちゃったんですが、元々色黒なので65でちょうど良かったです。いつもなら2〜3時間くらい経つと小鼻辺りがテカり始めるのですが、こちらのファンデーションは全くテカる様子ないですね。後、少し汗をかくくらいなら化粧落ちの心配も無さそうですね。

5 2019-05-17

• ナチュラル:5
  • 透明感:4
いつもこれです!
ここ数年このファンデーション使用してます。顔に汗がかきやすく化粧崩れに悩んでましたがエスティローダー使ってからかなり緩和されました。夏場はこれに限ります。

5 2019-04-20

• 透明感:3
大好きなファンデーションです。
セミマットでカバー力もあり
1番使う頻度が高いのでいつもこちらで注文しております。
これからの時期にも崩れず綺麗に仕上がるし
このショップ様は発送がとても早いので助かります!

• 楽子8488さん
  • 楽子8488さん

4 2019-04-08

ダブルウェアはおすすめ
いつもお店へ行って購入してたのですが、今回はネットでお安く購入!
すぐ届いたし、満足してます(^^)
いつものより色が薄い気がしたのですが……?どうなんでしょう?

4 2019-02-09

• のび:2
  • 透明感:4
いつもサンドを使っていたんですが少し暗い気もして試しに62にしてみたら少し白かったかなぁ?許容範囲ですが次からはやっぱりサンドかなと思います。

5 2019-01-22

さすが!
化粧直しがいらないくらい良かったです。ちょっとお値段が高いですが、かなりの期間使えて意外とコスパかも・・

4 2018-12-04

• 透明感:3
2本目です。ポイント消化の為購入しました。
これ一本で半年以上持つのでとても経済的だと思います。
カバー力もあり重宝してます

• sakurako5さん
  • sakurako5さん

4 2018-11-12

お気に入りです
このファンデーション以外は考えれないです。オールシーズン対応出来てくずれにくく、のびがありとても使いやすいです。満足です。

5 2018-11-12

• ナチュラル:5
いいです!!
塗ってすぐも綺麗についてよかったですが、時間がたった時に崩れ方がホントに優秀でした!
普通に過ごす分にはほとんど崩れず、ジムに行って汗をかいた時にムラムラに崩れたりせず全体的に薄くなる?カンジ?
うまく表現できませんが、すごく気に入りました!!!

• keiponkoさん
  • keiponkoさん

5 2018-11-11

私のお気に入り
何度もリピートしています。私はシミもそばかすも多いのが悩みだったのですが、このファンデーションに出会ってからは気にならなくなりました。しっかりカバーしてくれるし、化粧くずれもないのですごく気にいっています。

4 2018-07-03

• ナチュラル:2
  • のび:2
  • カバー力:3
崩れにくいけど
レビューを見て期待しすぎてしまいました。
いい所は本当に崩れにくくて、昼の化粧直しがすぐ終わる点です。
仕事終わりに飲み会でも、ある程度は保たれてます。これは便利。
悪い点は伸びない、シミしわ隠しにはあまり効果ない。べたーとしてるので老けて見える。
保湿をしっかりして、カバー力があって明るめのファンデを下に少し塗ってから上からカバーするように使ったらいい感じになりました。
若い人が使ったらすごくいいんでしょうけどね…
使い方が難しいですね。

5 2018-06-16

• 透明感:3
一度これを使用すると他に浮気できません。
肌の色はオークル系です。
色白な方だったのでこれまでクールバニラを選んで使っていましたが、日焼けした為今回はサンドを選択です。
結果とても満足。
肌の色にとても合っていて首との境目も違和感無しです。
そして安定の毛穴カバー力。
毛穴が気になる人には是非試して頂きたい商品かと思われます。