4.52 (2,800件)
5,879円  買い物かごに入れる
  • 零花7797さん
  • 零花7797さん

5 2014-02-04

良いです
#36サンド(1w2)をずっと使用していましたが、夕方には少しくすみが気になるようになりました。
私の肌は、黄色味が強い肌色で、特別に色白ではありません。
なので、#17ボーンは白過ぎると敬遠していましが、ピンク系では間違いなく白過ぎるため、試しに#17ボーンを購入。
#36サンドよりは多少白いですが、全く違和感ありませんでした。
むしろ夕方のくすみがなくなり、買って正確でした。
手元に、#36サンド(2w1)・#36サンド(1w2)、#17ボーンの3種類あり、白い紙の上に色を置いて比較。
紙の上ではハッキリと色の違いはありますが、肌にのせると全然違います。
『#17ボーンは白過ぎるかな…』と敬遠しておられる方、くすみが気になるようでしたら、使用されてみる事をお勧めします。

5 2014-12-03

クールバニラ購入
サンプルで36サンドを貰い試してみて、色は合わなかったのですが、カバー力と持ちの良さに感激し、購入を決意。
肌は白いほうで、万年貧血なので顔色の悪さをカバーするために、こちらでクールバニラ17を購入してみました。ちょうど良いと思います。資生堂ではいつもオークル10です。
レビューを参考に、マックのポンプを同時購入。ブランドが違うのにぴったり合って、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-19

やっぱりこれ
今までずっと、愛用していたエスティーローダー。。。
ちょっと、浮気をして他のリキッドファンデーションに変えてみたところ、
カバー力はないし、すぐ落ちるし、もったいないから使い切ろうと思っても、
夕方に素顔みたいになるので、やっぱりエスティーローダーじゃないとだめだと思い購入へ。
一日も早く届いてほしいです。

5 2011-03-07

カバー力を求めて
今まではクリニークのリキッドファンデーションを永年使っていましたが 化粧崩れが早く他に何か良い物はないかなとネットを検索していて見つけました。(アラフィフです)色白のほうだと思っていたので、どなたか書かれていたレビューを参考に17番と36番(標準色)を購入し混ぜて使ってみましたが配合が難しく 白すぎました。で、日本橋のデパートのエスティーローダーのショップへ行き自分に合ったファンデーションの色を教えてもらいました。36番がベストでした。
65番も夏用には良いかもしれないですね。17番と65番を混ぜても良いですよと教えてもらい、その場で何度か試しましたがなかなか肌に合う色を作るのは難しい。仕事前の朝の時間の無いときにするのは無理なので諦めました。
首の近くから塗っていくと良いですよと教えてもらったのでそうしています。少ない量でも大丈夫でした。伸びがすごいですね。今までは顔の中心から塗っていましたが厚くなってしまうそうです。やはり初めて購入する際は実際に店舗に行って合う色を探さないとと勉強になりました。
化粧水や乳液等は今まで通りクリニークを使っています。保湿には気をつけていて 季節に合わせて使い分けています。
この商品は崩れにくいですね。付けた感じは重さ?みたいなのを感じます、それがカバー力に繋がるのかな?化粧直しは脂とり紙を使い、その後パウダーファンデーション(これはクリニーク製)をブラシで取り付けると良いですよとショップの方が教えてくれたのでそうしてます。暫く使って良かったらリピします。デパートで買うより安いですしね。
追記:MACのポンプを購入し(レビューにエスティのリキッドファンデ用にぴったりとあったので実店舗で購入)65と17を付けています。ドバッと出る事も無く量も調整でき、優れものです。

4 2011-05-02

• くずれにくい:4
  • 透明感:4
カバー力・崩れにくさのレビューで購入しました。色は標準のサンドです。混合肌で、毛穴・シミ・肝斑が悩みですが、この商品はレビュー通りカバー力があります。崩れにくさもお昼頃にティッシュオフで綺麗になります。使って1週間程ですが、次回もリピしたい商品です。

• couzinさん
  • couzinさん

5 2013-08-31

次もコレかな。
今まで他メーカーのを使っていました。
汗を拭いたらハンカチに色落ちするのを「そんなもの」と思ってたんですが、こちらはハンカチにつかない。
汗かきサンですが、化粧崩れが断然マシです。早くに出会いたかった、、、。
次もコレに決まりです。

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

5 2014-05-23

やっと
3本目の購入で、やっと肌にあった色に出会えました。最初は標準色と言われるサンド。どちらかというと色白な私には、ちょっと濃く、黄味が強く感じました。つぎは混ぜて使うつもりで白めのクールバニラを。やはり白すぎたので、今回はウォームバニラを。ちょうど良いです。このファンデはカバー力があるので、子どもの頃からソバカス、アラフォーになりシミが目立つようになった私には、とても重宝。ポンプもやっと在庫があったので、同時購入。必須ですね。

4 2012-09-26

• 透明感:3
36番と17番の二色を購入。
見た目は36番の方が濃い感じですが、塗ってみると、どちらもやや白っぽい仕上がりでした。
他のサイトなどの口コミを見ると、評価が別れていますが、厚化粧に見えるとか、シワが目立つなどの低評価の方は、多分塗る量が多いんだと思います。
普通のリキッドファンデよりも、はるかに少ない量で充分ですし、その位の量でないと、綺麗に仕上がりません。
エスティローダーの公式サイトに動画があり、使い方を丁寧に分かりやすく説明しているので、ぜひ見てみる事をお勧めします。
瓶から指に取る量や、伸ばし方、スポンジで叩くように仕上げていく方法まで、とても参考になります。
使い方を間違わなければ、厚化粧に見えることもなく、驚くほど崩れにくくなります。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2015-08-19

ラタン【RATTAN 2W2】
とぢらかと言うと、黄味が強い肌です。
オークルだと微妙なので、ベージュを購入してました。
BBだと標準色を購入してましたが、少し黒いし午後からはくすむのでパウダー調整。
以前、店頭でサンプル(サンド)をいただきましたが、イマイチ合わずくすんだ感ありありでした。
今回、色々とクチコミを見てラタンの購入を決めました!
思った通り!ピッタリです!!
以前よりテクスチャーが緩め?
伸ばしやすかったです。
今は、化粧水後にニベアを塗ってるからか、乾燥は感じませんでした。
ただ、薄めに着けないと・・ほうれいせんがヤバイです(笑)
本当に崩れにくいので、猛暑での外出時にオススメです。
【注文番号:252669-20150812-0147069129】

• HIMASANさん
  • HIMASANさん

5 2014-02-01

• のび:2
大満足
まさに陶器肌を実感しました。
素早く伸ばすのがコツで、少し時間をかけてしまうと伸びにくくなります。
カバー力もあり程よい艶も実感できます。
この歳になると毛穴のひらきがきになる為固形ファンでも、リキッドも
とにかくその部分は気を使うところです。
さっと伸ばして塗っても毛穴部分だけ目立ってしまった時は少しだけ
そこを押しながら下に向けて伸ばしてあげると斑になったところが
綺麗に修復されます。
久しぶりに優秀なリキッドに出会いました。
普段この時期はどのファンデも一番白い色を購入します。
17番と82番で迷ったので両方購入しました。
まず82番を使用。
少し首との差が出た為濃かったようです。
上からエクスボーデの固形ファンデで抑えて(一番白い色)ちょうど良い
感じになったようです。17番を使うときは上から押さえるファンデを
ちょっと変えたほうが良いかも(粉にするとか)と思いました。
皆さまのレビューにもあったようにmacのポンプをあわせて購入し
使用しています。とても使い勝手が良いですよ。

4 2013-07-28

• ナチュラル:2
  • 潤い:2
  • のび:2
  • 透明感:2
いいと思います!
カバー力のあるファンデを探していました。TVCMで知ったのですが、CMや口コミ通り、カバー力はなかなかだと思います。汗をかく仕事をしていますが、夕方まで持ちました!これも満足♪色を迷いに迷って、サンドにしたのですが、ぴったりでした。標準的なので、迷ってる人はとりあえずサンドでいいかも?またりピするつもりです。

• akotin88さん
  • akotin88さん

4 2012-09-21

• のび:3
初! 本品65番
エスティローダーのカウンターで7日間のサンプル(36番)をもらい、その時に自分の肌に合う色合い(65番)をみてもらいながらメイクをしてもらったら毛穴も隠れ厚塗り感もなくすごく肌が綺麗に見えるし、汗をかいても崩れない!ヨレない!久々に絶対欲しい!っと思った商品です。
肌の弱い私でも荒れる事なく使用できていますが、しっかり保湿をしてからじゃないと乾燥しますね。
自分でメイクをするとうまく出来ないのでサイトの動画を見ながら練習してみます。
毎日メイクをしても半年は持ちますよぉ!って店員さんが言っていたので
こちらのお値段で買えればお財布には優しい方かな。
注文した翌日には届きましたよ^^

5 2017-06-23

受注番号: 252669-20170621-114319157
17を購入しました。
今までゲランのリキッドファンデを愛用していたのですが、どうやら廃販になったようです。
普段はBBクリームを使い、バッチリメイクしたい時には、こちらを使いたいです。
(たいていが夏の法事なのがつらい)
服につかないので助かります。
また、ポンプも同時に購入しました。
たいへん使いやすくなりました。
ありがとうございます。

4 2013-11-15

• 透明感:4
Warm vanilla購入。日本製品では普通色オークル20使用で少し白いかなと思うくらいですが、この色はピッタリはまった感じです。
乾燥の具合も私には気にならない程度です。

5 2013-03-22

崩れない
レビューでカバー力と崩れないと言うのを信じてこちらを買いました。本当に夕方までほとんど崩れません。この調子なら夏でもいい感じだと思います。実はこちらを買う2日前にランコムのマキブランを買ったのですが私にはカバー力不足に感じて、すぐにこちらを買い直しました。私はこちら方が気に入ってます。おすすめです。252669-20130309-251047701