コスメパンプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

梱包がていねいでした、早期に対応していただき、手元に届きました。

コーセー コスメデコルテ フェイスパウダー #11 luminary ivory [ ルースパウダー ]新入荷03(2019春・夏)

• rakuten915さん
  • rakuten915さん

5 2020-05-27

対応が早かった!商品も丁寧に包装しています^_^

コーセー コスメデコルテ モイスチュアリポソーム 60ml [ 美容液 ]

5 2020-05-24

速やかにご対応していただき有難うございます。

• akiibunさん
  • akiibunさん

5 2020-05-24

配送が早くて安心して注文出来ます。またお願いしたいと思います。

5 2020-05-22

とてもはやく届きました。
商品も気に入りました。

5 2020-05-21

早く届きました!
安心の 梱包でした!
ありがとうございます。

クリスチャン・ディオール / Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー 30ml [ 日焼け止め ](2020春・夏)
期待通りにツヤが持続出来てます! 顔になる時に、モロモロになりかける雰囲気はあるような、固めのテクスチャーです!

• berryyokoさん
  • berryyokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-18

とてもスピーデイでした
ありがとうございました」

CHANEL(シャネル ) デマキヤン ユー アンタンス 100ml [ ポイントメイクリムーバー ]☆新入荷10
いろんなメーカーのお品を使いましたが やはりお値段のことはあります。 一番刺激が少ないです

4 2020-05-14

箱は少し潰れていましたが商品には問題ありません。お得に購入できてとっても満足です。ありがとうございました=^・ω・^=

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト #04 [ チーク ](新入荷02)(2020春・夏) ネコポス送料無料
箱は少し潰れていましたが商品には問題なくめちゃめちゃ可愛い///店頭よりお安く買えてとっても嬉しいです⊂( *・ω・ )⊃

5 2020-05-12

無事に届いてよかったです。
次の日には届きました。
早い発送ありがとうございます。
001はよく売り切れているので
こちらで在庫があってよかったです。
また値段も安くて嬉しいです。

クリスチャン・ディオール / Dior アディクト リップ マキシマイザー #001 [ リップグロス ]新入荷01(2018秋・冬) ネコポス送料無料
無事に届いてよかったです。 次の日には届きました。 早い発送ありがとうございます。 001はよく売り切れているので こちらで在庫があってよかったです。 また値...

4 2020-05-10

迅速な対応有難うございます。すぐに届きました

コーセー コスメデコルテ セルジェニーエルマジョンホワイト 200ml [ 乳液 ]
香りが強いです。乳液先行のタイプは何度か使ったことありますが、こちらは合わなかったです。 保湿が全然足りない!

4 2020-05-10

すぐに届きました。迅速な対応有難うございます

コーセー コスメデコルテ セルジェニーローションホワイト 200ml [ 化粧水 ]
評価がよかったので購入しましたが、保湿が足りないですね。数時間後にはお肌がカピカピになりましま?ヒリヒリしたり、痒みもでました。私の肌には全く合わなか...

5 2020-05-08

梱包がとても丁寧でした。ショップの対応も素早く、昨日の14時前に注文した商品が、今日の10時頃に届きました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-07

箱の中で丁寧に袋に入っていました。
安心しました

【ポンプ付・特価】エスティローダー ダブル ウェア #36(サンド) ステイ イン プレイス メークアップ ポンプセット [リキッドファンデーション]エスティーローダー

5 2020-05-06

よいお買い物ができました。機会があればまたお願いします。

5 2020-05-05

送料無料なのに、しっかり小さい段ボール箱に入っていて配送も早く助かりました。

ポール & ジョー / PAUL & JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N #01 (SPF20・PA++) [ 化粧下地 ](2018春・夏)
普段はプロテクティングの方を愛用してるのですが、どこも売り切れていて、手持ちのものが無いので、悩んだ挙げ句こちらを購入してみました。 紫っぽいので、私...