北見ハッカ通商 ハッカ油スプレー 10ml【メ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-09
  • 夏の救世主
  • めっちゃ首に汗をかくので、その予防に購入しました。朝、首の後にシュッと一吹きして出かけました。いつも駅に着くころには汗だくなのに、今日は少し汗が出たくらいです。ハッカの香りで防臭にもなるし、虫よけにもなるとのことで、これからの季節には活躍しそうです。原液をそのままシュッとしたせいか、つけたところが少しヒリヒリしたので直接つける場合は少し薄めたほうがいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-10
  • 最悪
  • 人にあげるため購入しましたが、紙袋に直で入っていて、袋あけて出してみたら箱がボコボコで有り得ない形になっていて、とても人にあげられる状態ではなかった。外見は関係ないかもしれないけど、凄く気分がわるかったです。 もう二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • maaaaai0225さん
  • himiri1023さん
  • himiri1023さん

5 2019-07-25

即対応
迅速な対応で配達が早かった。また、購入したい

4 2019-08-04

注意!
暑さ、汗対策で購入しました。香りも気にいりました
先日、顔がベトベトだと思って3プッシュ、掛けてあぁサッパリてな感じでしたが、すぐにヒリヒリ痛いは目は開けられないは大変でした
皆さん顔は注意です

• gara1234さん
  • gara1234さん

5 2019-01-10

夏場に気分的にスッキリするために購入しました。
便利で使いやすく大満足です。無くなったらまたリピすると思います。

5 2019-07-16

母の虫除けに購入。
母が畑仕事をするので、虫除けに購入。
毎日、玄関において使っているので良いと思います。
天然だし😃

5 2019-06-08

この時期にはとても活躍します!臭いも虫除けにもこれがあれば万全です

5 2019-04-27

携帯で便利
虫除けなど、多様に使えて便利です。肌にも優しくこれからの時期に重宝しそうです。気分もリフレッシュします。

4 2018-09-02

浴衣を着る前にインナーにシュッとしておくと汗をかいても冷んやりスーッとします。
蚊除けにも使いましたが、虫除けスプレーと併用したので効果のほどは?
気分転換にシャンプーに混ぜて頭皮をスッとさせたり楽しいですね。

• Kazu7889さん
  • Kazu7889さん

4 2019-07-11

昔北海道の土産として喜ばれたのを思いだし購入しました。プレゼントとして喜ばれています。

5 2019-06-13

これからの季節に
とても爽やかな香りで気に入りました。ありがとうございます!

4 2019-05-20

ハッカ油スプレー
マスクの外側にハッカ油を1プッシュしてつけてみたらスーっとしていい感じになりました。ハッカ油つけすぎると むせちゃうかも。

5 2019-03-12

つわり対策
つわりの吐き気、嘔吐で気持ち悪かったときに、知人が貸してくださり、少し落ち着きました。アロマオイルのミントの香りよりも気に入り、早速こちらを購入して毎日使用しています。リピートしたいです。

5 2019-03-03

花粉症を楽に出来るかな?と思い購入しました。スースー快適です。

• ポポ4799さん
  • ポポ4799さん

5 2018-12-22

素早い対応‼
初めて、購入しました。
購入から、商品到着まで早くて、大満足です。
また、買います(笑)

• takkapi4771さん
  • takkapi4771さん

5 2018-11-10

虫除けに
体に悪くなく、アブを近ずけないために購入しました。

5 2018-09-06

購入しました
登山に利用しています。
近くの薬局で、売っていなっかったので購入しました。
小型のスプレータイプは、いいですね!