4,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-14
  • 安い早い
  • 妊娠中、浮腫みが酷く血圧を毎日測る様言われすぐに手元に欲しかったので、あす楽で2日後に来たので助かりました。近くのドラッグストアで買えばその日のうちに手に入れられましたが、お店だと6千円以上したので安く買えて良かったです。使い方も説明書がわかりやすく簡単です。手首に巻く簡易的なのではなく腕に巻いて膨らむやつなので何回測っても変な数値が出たりせず、正確そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-07
  • 簡単で使いやすいですが、商品説明をよく見てなくて、アダプター別売りに気づかなくて、買いそびれてしまいました。暫くは電池で、我慢しようと思います ・・・(続きを読む
  • Yuteyuhiさん
  • Yuteyuhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2023-03-06

とても安くて納期も早く測定値も信用できるお勧めする商品です。

5 2023-12-18

コスパ最高
この価格でちゃんと計れてコンパクト。
計測するのが苦にならない。

• aloha5263さん
  • aloha5263さん

5 2023-10-18

50を境に血圧計は必須です
送料込みのこの価格に本当に有難いです。
同じものを親に購入して、とても使いやすいため
今回自分用に購入しました。

5 2023-08-31

手首式の血圧計を使っていたのですが故障したので買い替えです、やはり上腕式の方が正確に測れます価格もてごろで良い買い物が出来ました。

• shinpudoさん
  • shinpudoさん

5 2023-12-14

無事に届いています。早速使っています。ありがとうございました。

5 2023-08-11

ブレない数値、正確性が売りかも
迅速で丁寧な梱包に感謝致します。指定した日時に届きありがとうございました。

5 2023-10-17

これからも健康維持のため使い続けたい
15年ほど前に高血圧の指摘を受け、毎日血圧を計測するために、テルモ製の腕を通して測るタイプの血圧計を購入して使っておりましたが、最近エア漏れを起こすようになったので、新しい血圧計に買い替えることにしました。いちいちカフを巻くのは少し面倒ですが、計測エラーが少なく、安心して使用できます。これからも健康維持のため、使い続けたいと思っております。

4 2023-05-22

最近どこかで測る機会ある度に測っていると思ってたより血圧高く、これは日々測って認識しておいた方がいいなと思い購入しました。ずっとお気に入りリストに入れてたものがいつのまにか売り切れており、慌てて検索してこちらを購入しました。今みで見たことのある家庭用血圧計よりとてもコンパクトで良かったです!お値段もお安くて大満足です!

5 2024-02-18

大満足
同じオムロン血圧計を購入しました。使いやすく然も安価で有難いです。毎朝毎晩血圧測定を欠かせないものにとってはとても使いやすくエラーも無く助かっています。

5 2024-02-10

以前使用していた血圧計が突然壊れたので(オムロン製、(20年使用)
今回新しく購入しました。小型で使いやすく価格も手頃lで満足しています。

4 2024-01-21

とても簡単に測量できます
ただ履歴残量が無いのでさかのぼる事は出来ない

4 2024-01-10

血圧が高めといわれ、毎日計測するように購入しました。医療品なので信頼できるものを、と思い
選定しましたが、数値が低めに出るような、、、気のせいでしょうかね。

• krecfaciさん
  • krecfaciさん

5 2023-12-08

病院での計測と大差なく測定できてます
長年 手首に巻く血圧測定を使っていましたが 医師から上腕に巻く血圧計の方が正確だと言われ購入。
やや白衣高血圧の傾向でしたが 病院での計測と大差なく測定できています。

5 2023-12-06

買って良かった
CITIZENの血圧計を使っていましたが腕の圧迫が強く痛いのと1度目と2度目の計測差があまりにも違うので、血圧計といえばオムロン!と思い購入させて頂きました。腕の圧迫も痛く無く2度測っても誤差がほぼありません。音も静かなので買って良かったです。

5 2023-11-25

家庭用の血圧計として余計な機能がなく、シンプルに測定できるのが良い。