958円  買い物かごに入れる

5 2022-06-06

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
これまでの購入のロクシタンのハンドクリームと比べ、格安で購入できたと喜んでおります。
また、発送がスピーディーで助かりました。

5 2018-03-01

ホワイトデーのお返し
大学の友達へホワイトデーのお返しの為に購入しました。
他の商品と合わせラッピングしてプレゼントします。
こちらの商品は箱に入っていたので良かったかです!
他社の商品は箱が無いものもあったので…

5 2017-04-07

甘い香りが好きです
塗ったときはしっとり、でもすぐにさらっとした感触になり、何より持続力があります。
冬場はハンドクリームがないと大変なことになるのですが、こちらを使いだしてからはひび割れで痛い思いをすることも無くなりました。
匂いのバリエーションも多いですが、どれも香りが強いので、私はこのローズが1番好きです。
いかにもハンドクリームです!って匂いは好きじゃいのでローズの香りに癒されます。
値段もショップの半額に近く、しかもちゃんと箱に入っていました。
箱に入っているとちょっとしたプレゼントにも使えるのでありがたいです。
無くなる前にリピしますね。

4 2019-06-10

• べたつかない:5
こちらのお店では初めて購入しました
コンビニ前払いにしたのですが、入金確認のメールがなくビックリしました。
一週間待って反応がなかったら問い合わせようと思っていたら、商品がポストに投函されてました。
色んな通販サイトを利用してますが初めてです。ので☆−1です。
商品は箱潰れなく綺麗な状態で届きました。
ロクシタンのローズハンドクリームはフレッシュ系のローズの香りで大好きです。
塗った後すぐにサラサラになるところも気に入ってます。
こちらのサイズはポーチに入るサイズで重宝するので必ずストックしてます。
なくなる頃また最安値でしたら、こちらで購入させて頂きます。

• aoha2233さん
  • aoha2233さん

5 2013-04-02

本当は苦手だったローズ。
一般的に人気のある香りが苦手です。
ローズの甘ったるさも、濃厚で重たい感じも。
なのですが、ロクシタンのローズは 何故だか別。
特にこのハンドクリームになると
付けた瞬間の、「「ふわあっ」」と広がる香りが
幸せな気持ちに。
その後は、そこまで香りが強くないのも、
個人的には良いです。
ずっと強く残る様だと、逆に不潔な気がします。
ほのかに香る。というところが、ロクシタンの良い所。
いつもは、グリーンティーですが、
ちょっとお出掛けの時に
気分を変えて使い分けたいと思います。

4 2014-08-19

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
緩めのテクスチャーで伸び&馴染みが良く気に入っています。
ピオニーが好きでよく使っていますが、たまには違うものをと久しぶりにローズも購入してみました。
ロクシンタンのハンドクリーム全般に言えることですが、香りが強めで持続性もあり、シーン(食事中とか)によっては香りが気になることがあるので、日中は抑え気味に少量を、就寝前にはタップリ塗って良い香りに包まれながら眠っています。

5 2019-09-24

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼント用
ちょっとしたプレゼントに最適です。2個とも箱の潰れや傷もありませんでした。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2016-11-25

• べたつかない:5
安さにビックリ。
発送も早くて言うことなし。

• フラ2010さん
  • フラ2010さん

5 2011-10-23

プレゼント用に購入
友人へのプレゼント用に購入。かなり安価だったのに、箱入りで送付して頂き、感激しました。
やはり箱入りでプレゼントした方が、断然、喜ばれると思います。
ロクシタンは色々な種類を、長く愛用していますが、今回は一般的に誰からも好まれそうなローズを選びました。
これからの季節は手先に少量つけのばして保護し、香りも楽しめます。

• MM6110さん
  • MM6110さん

5 2017-07-01

• サラサラ感:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
うっとりする香り!
rose系の香りのするハンドクリームを探していました。サイズは小さめでポーチに入り、かさばらない程度の大きさのもの、香りもキツくなく、保湿もある程度あるもの、値段もできるだけ安価で…。以上の条件を満たしたもので探していたらこちらの商品を見つけました。近場にロクシタンのショップがないので香りが分からなかったのですが、値段の事を考えたら試してみてもいいかなと思い購入。
感想ですが香りはキツくなく柔らかい感じでした。好みのローズの香りです。香りはそんなに長くは持続しませんが、しばらくは良い香りが漂っています。保湿力は悪くないです。私自身、あまり手の乾燥は酷くないので一般的な保湿力があれば十分なので満足しています。保湿力重視の方は向かないと思います。塗って数分後には手がしっとりしており、ベタベタにはなりません。物自体の大きさもコンパクトで良いです。頻回に塗るタイプではないのですぐになくなることもなくコスパは十分です。また、リピしたいです。ショップの対応も良かったです。

4 2012-02-28

バラのいい香り
初めてロクシタンのハンドクリーム使用しました。
最近バラの香りにハマっているので、この商品を購入しました。
テクスチャーは思ったよりも緩めでした;
でも肌なじみもよく、しっとりします。
香りもよくある作られたバラの香りじゃなくて、自然なかんじです。
ただ、少しきつく感じるかもしれません。
私は香りが残るのが好みでバラの香りが好きなので気になりませんが。
普段使いに別のハンドクリームを使用しているので、仕事後とか気分を変えたい時に使用します。
このパッケージも絵の具みたいで(笑)可愛いですよね。
他のロクシタンも試したくなりました!!

• ancanmamaさん
  • ancanmamaさん

5 2019-10-20

良い香り
レビューを見て注文しました。女性らしい香りです。

• Mrunさん
  • Mrunさん

5 2019-04-11

お安く買えるので‼
お気に入りの商品なので、お安く購入できて満足です。

5 2019-01-25

• 持続性:3
  • べたつかない:5
発送がとても早かったです。クロネコさんのメール便で、箱潰れはなく綺麗な状態で届きました! でも、プチプチなどの梱包はなかったので、配達の人が雑な人だと箱は潰れてしまうかもしれませんね。メール便で安いので仕方ないと思いますが…。
商品は以前から使っていて、とても良いのでまた欲しくなり、こちらのショップが安かったので購入しました。

• kakさん
  • kakさん

5 2018-12-17

• べたつかない:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても人気のあるコスメです
贈って喜ばれること間違いなし 今年も迷わずに選びました!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム