ロクシタン ローズベルベットハンド&ネイル...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

733円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 110件)次のページへ

5 2016-06-27

• 持続性:3
満足です
店頭で香りをチェックして価格がぜんぜん違うのでこちらで
購入。ちゃんと日本語の説明もついていたので本当によい買い物
出来ました。またリピします。

• misa0204さん
  • misa0204さん

5 2016-04-02

いい香り
早く届きました。早速手にぬってみたらいい香りでした〜。
職場で使うのが楽しみです、笑

4 2014-09-02

• サラサラ感:3
  • 持続性:1
  • べたつかない:4
箱入り
箱入りでプレゼントであげるのに良かったです。

4 2014-08-24

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
良い香り
べたつかないし、伸びもいいので使いやすいです。
このサイズだと持ち歩きにもいい。

5 2014-07-28

癒される香り
べたつかず癒される香りがします。寝る前につけるとゆったりとした気持ちで休めます。

5 2014-07-14

• べたつかない:5
ロクシタン!初めて購入しました。付けた時は香りがキツイかな?って思いましたが、付けごこちは最高!香りも長持ちするし、良い買い物が出来ました!商品も箱なしとなってましたが箱に入ってて良かったです!

• miho+さん
  • miho+さん

5 2014-06-11

いい香りです
ピオニーより香りは弱め、安心のローズという感じです。
大好きです。
リピートします。
サラサラでべとつかないので、つけたあと他のものを触っても大丈夫です。

5 2013-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休の挨拶に利用しました
特にお世話になった課の先輩、同期、後輩に配りました。はきちん箱にはいっており、種類もたくさん取り扱いがあったため、複数購入し、選んで貰ったところ喜ばれました。
自ら買うにはちょっとお高いですが、仕事で手先を見られる仕事上、貰うには嬉しいギフトだと思います。香りも癒されます。

5 2013-11-30

これからの時期は欠かせないハンドクリームです。以前よりロクシタンのローズばかりです。過去最安値でいただけてラッキーでした。

5 2013-11-25

ロクシタンのハンドクリームが前から好きでした。今回は知人にちょっとしたお返しをしたくこれを選びました。小箱に入ってパッケージも綺麗、商品としては少しちいさいですがそれが逆にいい感じで喜んでもらえました。

5 2013-11-24

しっとりサラサラなつけ心地で、いい香りに癒されます。

5 2013-11-23

べたつかずサラッとして香りも嫌みのないよい香りなのでとても気に入って使っています。つけると周りにもよい香りが漂い周りにいる人も癒されるぅと言ってくれます。

5 2013-11-15

冬場のお供♪
バリバリに乾燥する真冬はハンドクリームが手放せません。このバラの香りに包まれる時はとても幸せな気持ちになります。つけた時の伸びも良いし、なんといっても香りが素晴らしく、お気に入りです。

• 星1238さん
  • 星1238さん
    20代 購入者 レビュー投稿 6

4 2013-11-14

プレゼントに、
お友達へのプレゼント用に購入しました。箱入りだったのでちょっとしたプレゼントには最適だと思います(*^^*)

5 2013-11-12

以前、ロクシタンローズのハンドクリームを職場でつけていたら「いい香り〜」とよく言われていて、いつの間にか職員みんな同じものを使っていました^^ローズの香りはファンが多いのがわかります。サラッとしたつけ心地で潤いも良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム