ロクシタン ローズベルベットハンド&ネイル...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

733円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-10

• 持続性:4
  • べたつかない:5
こちらのお店では初めて購入しました
コンビニ前払いにしたのですが、入金確認のメールがなくビックリしました。
一週間待って反応がなかったら問い合わせようと思っていたら、商品がポストに投函されてました。
色んな通販サイトを利用してますが初めてです。ので☆−1です。
商品は箱潰れなく綺麗な状態で届きました。
ロクシタンのローズハンドクリームはフレッシュ系のローズの香りで大好きです。
塗った後すぐにサラサラになるところも気に入ってます。
こちらのサイズはポーチに入るサイズで重宝するので必ずストックしてます。
なくなる頃また最安値でしたら、こちらで購入させて頂きます。

• MM6110さん
  • MM6110さん

5 2017-07-01

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
うっとりする香り!
rose系の香りのするハンドクリームを探していました。サイズは小さめでポーチに入り、かさばらない程度の大きさのもの、香りもキツくなく、保湿もある程度あるもの、値段もできるだけ安価で…。以上の条件を満たしたもので探していたらこちらの商品を見つけました。近場にロクシタンのショップがないので香りが分からなかったのですが、値段の事を考えたら試してみてもいいかなと思い購入。
感想ですが香りはキツくなく柔らかい感じでした。好みのローズの香りです。香りはそんなに長くは持続しませんが、しばらくは良い香りが漂っています。保湿力は悪くないです。私自身、あまり手の乾燥は酷くないので一般的な保湿力があれば十分なので満足しています。保湿力重視の方は向かないと思います。塗って数分後には手がしっとりしており、ベタベタにはなりません。物自体の大きさもコンパクトで良いです。頻回に塗るタイプではないのですぐになくなることもなくコスパは十分です。また、リピしたいです。ショップの対応も良かったです。

4 2016-12-20

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
クリスマスプレゼントに
妹達にあげる為に買いました。
毎年恒例です。
ちょっとしたプレゼントにロクシタンのハンドクリームは重宝しています。
個人的には、ロクシタンのハンドクリームは匂いが強めだと思っています。

5 2017-02-02

プレゼント用に
友達のプレゼント用に、店舗では買えない値段で購入できてよかったです!箱は市販の箱ではなかったのですが、なんでなんでしょうかね。

• rbnkbnさん
  • rbnkbnさん

4 2017-01-22

• 香り:3
  • べたつかない:5
昔、ロクシタンのハンドクリームのローズを使用してましたが、前より香りが薄くなったような気がします。
つけた瞬間サラッとして、効果あるようなないような…そんな感じでした。

5 2017-01-17

ずっと使っています
数年前に友達から頂き、香りの良さと使い心地が気に入り、ずっとリピしています。
ハンドクリームはロクシタンの物が一番好きです。
冬場、指先が割れる事があるのですが、このクリームを付けてマッサージすると2日程で改善されるので手放せません。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2016-11-25

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
安さにビックリ。
発送も早くて言うことなし。

4 2014-08-24

• 香り:4
良い香り
べたつかないし、伸びもいいので使いやすいです。
このサイズだと持ち歩きにもいい。

5 2013-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休の挨拶に利用しました
特にお世話になった課の先輩、同期、後輩に配りました。はきちん箱にはいっており、種類もたくさん取り扱いがあったため、複数購入し、選んで貰ったところ喜ばれました。
自ら買うにはちょっとお高いですが、仕事で手先を見られる仕事上、貰うには嬉しいギフトだと思います。香りも癒されます。

5 2013-11-09

素早い!
楽天優勝セール中にも関わらず迅速な対応に感謝です!
箱も目立った損傷もなくプレゼントにも向いてます♪
品物はすごくいい香りで文句なし!

5 2012-12-26

安いー!
よくのびて、とてもいいニオイ、そして安い!
お世話になってる人へのプレゼントに買いだめしました。

• 美奈7251さん
  • 美奈7251さん

5 2016-12-04

スピーディー
迅速な対応ありがとうございます。
メールも細かく頂いて安心できました。
商品も丁寧な梱包で嬉しかったです。
L'OCCITANEは匂いも伸びもいいのでまた頼ませていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム