4 2019-08-04

注意!
暑さ、汗対策で購入しました。香りも気にいりました
先日、顔がベトベトだと思って3プッシュ、掛けてあぁサッパリてな感じでしたが、すぐにヒリヒリ痛いは目は開けられないは大変でした
皆さん顔は注意です

• qucaiさん
  • qucaiさん

4 2019-08-22

自衛官も愛用?
自衛隊お墨付きと思い購入しました。肌に塗ると涼しく感じられ、効果も含めて大満足です。容器がガラスでやや取り扱い注意なのと、香りが人によってはきつく感じられる気がするので☆は4つにしました。

• himiri1023さん
  • himiri1023さん

5 2019-07-25

即対応
迅速な対応で配達が早かった。また、購入したい

5 2021-07-27

リピートです
以前友人からお土産にもらいハッカの香りが好きなので気に入っていたのですがなくなりかけていた時にマスク全盛期が来て、偶然こちらで見つけ購入でき良かったです。

5 2021-07-07

熱中症対策のマスク冷感スプレーを検索してヒットしました。直営店でもないと思いますが,送料込みで1080円は北見ハッカ公式サイトと同額で,ヒットした他のショップよりも安価なので購入しました。マスクにスプレーすると,たしかに涼しく感じます。これからの季節有難いです。

5 2020-08-12

大満足です
迅速なご対応ありがとうございました。早速マスクにつけてリフレッシュしています。小さいところが持ち運びに便利です。お値段も他店さんに比べてよかったです。

5 2021-10-07

初めそのままマスクにスプレーしたところ、強烈ミントで、むせってしまいました。上手な使い方があればと思ったのですが、慣れてくると逆にそれが良い刺激になり、今では、すっかりそのままマスクに1スプレーして使っています。

4 2021-05-30

私はマスクの外側からワンプッシュかけて使用してます。これからの季節には息がしやすく便利でした。かけすぎには注意です。初めて使用した時 2回位 かけたんですが スースー感がきつ過ぎて 暫くしてからじゃないと付けれない状態でした。

• Kathaさん
  • Kathaさん

5 2020-10-05

常識を超えた値段設定をされているショップが多々ある中、良心的なお取引をしていただきありがとうございました。
このご時世の必須アイテムなので無くなったらまたお願いしたいです。

• クリ8さん
  • クリ8さん

5 2020-07-22

大人気で品薄の中、定価(しかも送料無料!)で良心的なお店だと思いました。
朝と昼にマスクに一吹きするだけで、鼻歌が出そうになるほどマスクをつけるのがラクになります。

5 2020-06-09

テレビでマスクに吹くと清涼感がえられると紹介されていたので、早速購入しました。爽やかで時間が経つとす〜す〜してきました。大変満足です

• non132564さん
  • non132564さん

5 2020-04-27

花粉症に
花粉症の主人のために購入。マスクに吹き付けたり、ティッシュに吹き付けて枕元においたりと大活躍です。
部屋の芳香ます、お風呂に入れてもつかえます。我が家の必需品です。

• Kazu7889さん
  • Kazu7889さん

4 2019-07-11

昔北海道の土産として喜ばれたのを思いだし購入しました。プレゼントとして喜ばれています。

5 2019-04-27

携帯で便利
虫除けなど、多様に使えて便利です。肌にも優しくこれからの時期に重宝しそうです。気分もリフレッシュします。

5 2018-09-06

購入しました
登山に利用しています。
近くの薬局で、売っていなっかったので購入しました。
小型のスプレータイプは、いいですね!