11,396円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-04-14

• 低刺激:1
  • 落ちやすさ:1
  • 内容量:1
いつもこの商品を愛用していましたが、
ここで購入したものは、まず匂いが違う。油のにおいがします。
使用した後顔が痒くなり、荒れました。
返金希望です。

2024-04-15
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今回の情報とても残念に思っております。そのようなご理由からは返品、交換対応いたしかねます。メーカーでは製造上の瑕疵が発生しているという状況がありません。当該メーカーからはリコール等の発表が行われていないような状況でございますが、引き続き注視してまいります。お客様へ共有すべき情報(当該商品がもたらすであろう製造上の瑕疵による肌荒れ等との直接的な因果関係)がメーカーより発表されました際にはあらためてご連絡を行わせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-29

• 低刺激:1
  • 内容量:
何年間も何本目かもわからないくらい愛用している商品ですが、ワンプッシュ目から「えっ?いつもと違う」と感じました。
1番は匂い。正規品とは全く異なる工場の油のような感じで、顔につけるのも気が引けました。
感触も少しサラサラし過ぎている気がします。
前のを使い終わるのを待って開封したので購入後3か月程経っていますが、いつもそんな感じのサイクルですし自宅での保管場所・方法も悪いとは思えません。
開封後2日目ですが、今日もやっぱり臭くて正規品とは信じられず、新しいものを買おうと考えています。
長年使い続けてきた自分の感覚の方を信じたいと思います。

1 2024-01-27

• 内容量:4
ミスった
使用した瞬間、匂いが酸化してるように感じた、、。正規よりは安かったけど、偽物買ったと後悔、、。絶対もう買いません。値段張るが、正規品のが良いと思います。

4 2023-12-25

• 内容量:5
これしか使えません!ずっと使いますー!!

1 2023-12-14

• 低刺激:
  • 使用感:
くさい。。
クレンジングオイルをこちらの店で初めて購入しましたが、酸化したオイルの匂いがしました。。
ほんとに正規品なのか疑問です。中身が本物なのか疑うレベルで、もぅ購入しないかも。。

5 2023-12-12

私の定番!
リピートです! お高いですが使い続けたいです。少しでも安く買いたいので助かってます。

• gonchan1224さん
  • gonchan1224さん

5 2023-09-15

• 内容量:5
使い始めると、いい香りが漂いホットマッサージをしてるような感覚になる。使う度に満足して、
他のものではもう満足できません✨

• ytomo1105さん
  • ytomo1105さん

5 2023-08-19

3本目です。
単体のお値段だと高いと感じますがこれで半年は余裕で持ちます。店頭ではBAさんが4プッシュと言われますが私には多すぎて、、2.3プッシュで十分。香りも高級感ありこれ以外もう無理!

5 2023-07-26

• 内容量:5
一度使ってからは、ずっとリピートです。少量ずつ水分と乳化させながらという手順さえ踏まえれば、気持ちよく流せますし、なにより量が文句無しです。最初はお値段に躊躇しましたが、とてもコスパよし。昨今で今後も値上がりするでしょうから、今のうちにお得な時を見計らってストックしておこうと思います(でもなかなか減らない)。

• マキ6064さん
  • マキ6064さん

5 2023-03-29

• 使用感:4
  • 内容量:5
リピートしています。毛穴が目立たなくなってきています。かなりオススメです。

4 2023-01-22

• 使用感:4
  • 内容量:5
バッチリメイクもスルッと殆ど擦らずに落とせます。
ダブル洗顔なくてもキレイに落とせています。
つっぱり感も感じませんでした。

1 2023-01-19

• 低刺激:
  • 内容量:
香りがほとんどしません。テクスチャーもトロトロ感がないし、洗い上がりが突っ張ります。本物なのか疑問です。

5 2022-12-26

リピートせざるを得ない
2回目のリピートです。毛穴のザラつきが全くなくなりました。特に鼻や口周り。年だからたるみのせいで毛穴はあるけどザラつきは無い!肌は強い方なので刺激が強いとは感じません。もう手放せないと思う。

5 2022-12-22

• 内容量:5
すこしお高めですが、もう何年も利用しています。これ以外は使うつもりも今からないです。

4 2022-11-04

• 内容量:5
ずっと使い続けています。美容外科スタッフから「なんのクレンジング使ってますか?」の質問に、これだと言うと、納得されてました。