10,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-08

• 内容量:5
もう5本めくらいのリピです!昔より値上がりしてしまい、ここでお安く購入できてよかったです!
いろいろなメイク落としを使ってきましたが、メイクの落ち具合、肌の刺激、内容量などなどこのメイク落としが一番でした!これからも少し値段はお高いですが愛用していきたいと思います☆

4 2022-05-24

• 低刺激:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
値段がもう少し安ければ最高ですが。
いつも満足して買っていますが、値段が高くてそこが難点です。

5 2022-05-24

コスパ良し。
このクレンジング1本で、メイクはスッキリ落ちますし、オイルなので保湿がたもたれます。風呂場で使えます。洗顔料はたまにしかつかいません。半年以上はもつのでコスパいいですよ。

5 2021-12-07

初めてリピートしたオイルクレンジング
乾燥肌でもとっても使い心地のいいオイルクレンジングです。
お安く買えて満足です♪

5 2021-10-20

• 低刺激:4
  • 内容量:5
メイクがするする落ちてまったくつっぱり感なくて、洗い上がりがしっとりします。
ダブル洗顔不要で乾燥しません

5 2021-10-12

• 内容量:5
洗い上がりもヌルつきがなく好みの使用感です。大容量なのでコスパも良いです。

5 2021-09-07

良い
もう何年これを使用しているか分からないくらいこちらを使用しています。
もうこれ以外は使えそうにないです。

5 2021-07-15

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
7年くらいリピしてます。
他の方も書かれてますが、慣れて無くなって他の使うと毎回違いが分かります。
使用感、落ち具合、肌の感触全てにおいて、これ以上のものは今のとこないです。
ここまでハマった化粧品はないですし、ダブル洗顔しなくていいのも嬉しいけど、やっぱり値段はしますね(^^;

5 2020-11-23

• 落ちやすさ:3
  • 内容量:5
シュウウエムラのアルティム8はリピートして使っています。現在28歳妊娠中です。敏感肌ですが、肌荒れすることなく使えます。クレンジングの落ちやすさとしては、肌に優しい分やはり少し弱いと思います。しっかりアイメイクをしたときは、落ちが不安なのでポイントクレンジングでアイメイクは落としてから、この商品でもう一度クレンジングをするようにしています。W洗顔不要と書いてますが、夜はさっぱりしたいので軽めに洗顔します。朝は、アルティム8を2プッシュで洗顔していますが、鼻の黒ずみが使う度にきれいになっているのが実感できます。金額は安くはないですが、他で買うよりここで安く買えるのでお世話になってます。いつもストック準備してます^^

5 2020-12-18

• 内容量:5
ずっと使ってます。
水気のない掌に3〜4プッシュして顔全体に伸ばしくるくる・・・
少しづつ掌に湯を足して(4、5回程)、何度もくるくるマッサージします。
私は乾燥肌なので、この後は洗顔料を使いません。
化粧水等に高級メーカー使ってないけど、人から肌が綺麗と言ってもらえるのは、クレンジングがしっかり出来ているからでしょうね!
商品も早く届いて、助かりました!

5 2020-11-21

• 低刺激:
  • 内容量:5
3回目くらいのリピートです!
オイルなのにつっぱらないし、
確実に毛穴が綺麗になっています。
いちご鼻ですごく悩んでいますが、
このクレンジングを使ってからは
少しずつですが気にならなくなってきました。
スチーマー当てながらクレンジングをすると
最強です!!!!
ポロポロと角栓が取れるレベルです!
このクレンジング以外は使えない
というくらいハマりました!

5 2021-05-13

• 内容量:5
すっきり落とせる、肌がするするになる、3本目のリピです。お値段高めですが、使いきるには何ヶ月もかかるのでコスパいいです。お安く購入できてよかったです。

• janja5959さん
  • janja5959さん

5 2021-04-05

• 内容量:5
正規店より安いですが商品に特に問題はありません

5 2021-02-23

やっぱりこれ!
本当に、使用して、肌荒れとかぶつぶつがなくなり肌ご柔らかくなってきているのがわかります。
もっと早くから、使用してればよかったてす

5 2021-01-29

• 内容量:5
乾燥がちなのに、ベタつく混合でしたが、とても洗い上がりしっとりです。