• まお5827さん
  • まお5827さん

5 2021-09-26

結局これに戻る
色々試しても結局これが一番だなぁと戻ってくる。
取り立てて何がいいのか?と考えてもよく分からないけどサイズが合っているんだと思います。
顔の小さめの女性の方におすすめですね。
長時間は無理です、耳が痛くなります。
(そのうち伸びますけど)
黄ばんできたり、ゴムが伸びてたるんできたら買い換えです。
元は十分にとれます、やっぱり白が安心します。

5 2021-09-24

暑いお風呂場で仕事するときに使用するため、安価で洗えるものを探していました。必要要件は満たしています。おまけの品も大変ありがたかったのですが、何の説明もついていなかったので使用法がわからず小一時間格闘した後、購入サイト上に使用法が記載されているのを見つけてなーんだとなった次第です。

• ayakoyさん
  • ayakoyさん

5 2021-09-17

思っていた以上に良いです!
エ〇リズムマスクよりも着け心地が良いです。
購入は2020年春、今初めて使いましたがびっくり、想像を超えました。
皆さん1枚何回、あるいは何日くらい使っているのでしょうか。無くなったらリピしたいです。

5 2021-08-26

ノーズワイヤーも入っていて形もしっかりしています。洗濯してもシワにならずすぐに使えるので助かります。息も楽です。値段も購入したときより安くなっているようなので、またリピートする頃もっと安くなることを期待します。

5 2021-08-12

洗えるマスク
良かったです!

2 2021-08-11

臭いがきつい、肌触りがよくない。
臭いがきついし、顔に名前のタグやロツクミシンの縫い代が当たって痛いです。

5 2021-07-30

おすすめします
小さめのマスクを購入しました。
はじめは薬剤の匂いがきつかったので少し放置したら抜けました。
生地はしっかりしていて、鼻の所にワイヤーが入っています。
つけてみると、眼鏡が曇らず、呼吸がとても楽です。外出しても体を動かしているうちに
熱くなってゆく息はマスクの外にでてしまうので、呼吸をするたびにマスクの中が
ほんの少し涼しくなります。冷たくて気持ちいいというレベルではないのですが
顔にぴったりくっつかないので、ずっとマスクをしていることができます。
いいマスクに出会えてよかったです。

4 2021-07-30

ひんやり感はよくわかりませんが子供が気に入って使っています

5 2021-07-20

蒸れないから眼鏡曇らない!
注文して次の日にきて助かりました。暑さでマスクがたえれない!こちらのマスクは息苦しさもなく、眼鏡も曇らず、挙句オプション付きの4枚で、この値段!良い買い物しました!ありがとうございます😊

5 2021-07-20

以前別のところで箱入りのをかいました。
箱がないだけで使い心地も変わらずお安く買えて満足です

• babgiさん
  • babgiさん

3 2021-07-17

形も大きさも良かったのですが、臭かったです。
素材を確認せず買ってしまったら、ポリエステルでした。
ゴムを調整すれば中学生にもちょうどよかったです。

• mayfourさん
  • mayfourさん

5 2021-07-03

満足です
価格にしてはしっかりした造りで良い商品でした。耳も痛くならずフィット感も悪く無いです。

5 2021-07-03

3D構造でノーズワイヤー入りなので、息苦しくないし、UVとか抗菌とかいろいろ良い!耳も痛くなりにくいです!!;洗って使えるから助かります。冷感とかひんやりは期待していないので、不織布に比べると、いい!くらいです。

5 2021-06-25

子供用に購入。不織布マスクでは肌荒れが酷くなるので、息苦し過ぎない布マスクを探していました。ノーズワイヤーで顔にフィットするけど、息は苦しくないとのことです。

5 2021-06-24

しっかりとした生地で冷感は感じないけどノーズワイヤーが入っているからか肌に貼りつく感じがなく、息をするたびにパカパカしなくていいです。ノーズワイヤーがあるので手洗いしづらいですが。