5 2022-10-15

セット初購入
マスクウォッシュを愛用しているのですが、化粧水も欲しくなりこちらのセットを購入。
簡単にメイク落としが出来るマスクウオッシュは期待どおりですが、ローションもゲルなのにべたつかない快適な使い心地。満足できるセットでした。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

マスクウォッシュのファンのお方がとても多い中、
2022年より医薬部外品にしか配合できない
トラネキサム酸という
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ成分の入った
薬用美白ゲルローションに生まれ変わってお届けできるようになりました!

ベタつかず、気持ち良くお使いいただけているということで
嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-18

とても良いです
50歳を過ぎた頃から、シミ、しわ、くすみなど年齢肌に悩んでいました。ある時ネット広告でストレピアを目にすることがあり、これ、と思って使用始めました。マスクウオッシユは汚れをしっかり落とすのにしっとり感があり、ゲルローションはすっと肌に馴染み朝までしっとり感が持続します。今はなくてはならない物になっています。

• Siva6480さん
  • Siva6480さん

5 2022-05-23

とてもお手軽なのに、しっかりしっとり!大変満足しています。ありがとうございました!

2022-07-05
いつもストレピアをご利用いただきありがとうございます♪
お肌のみずみずしさの元といわれる、ヒートショックプロテインが
お肌に中に満ちていくと
お肌調子がとても良くなる方が多いです
今後ともヒートショックプロテインをコツコツ補って頂き
嬉しい変化を感じて頂けたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-02-15

トライアルを使用してから、こちらを購入しました。トライアルの使い始めは乾燥すると感じていたのですが、数日使用したら肌の調子が良くなったので、こちらを購入。まずは1か月使ってみようかと思いました。
もし、このまま使えそうなら次は2か月分を購入したいと思います。

4 2022-08-21

息子がこっそり使って、これいいわって言ってました。

2024-02-28
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

ご子息にもお気に入りいただけまして大変嬉しく思っております!

ストレピアのスキンケアシリーズは全方位のお悩みに対応する製品ですので、2世代、3世代でご使用のご家族も大変多くいらっしゃいます。

ぜひご家族でご使用いただき美肌を持続していただければ嬉しいです!

引き続き健やかなお肌作りのサポートをさせてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-14

使い始めて1年くらいになります。
なんとなく肌の調子がいいような…肌の乾燥はなくなった気がしています。残量がわかりづらいのでセール期間がくると早めに次を購入するようにしています。

• NARA1998さん
  • NARA1998さん

4 2022-04-10

マスクウォッシュ毛穴が目立ちにくくなり、洗い上がりも肌が、落ち着く。

4 2022-01-24

マスクウォッシュ&ゲル2点セット
いつも定期購入してます。
お気に入りです。
出張やスパなどに持ち運び用として購入です。
程よいサイズで使い易そうです。
もう少しお安いと良いです。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
お気に入りとの事嬉しく思います。
是非今後も出張やスパのお供にストレピアを
お選び頂ければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-12-27

続けていきたい
いろんなクレンジングや洗顔料を期待とあきらめの気持ちで試してみるのですが、裏切られて嬉しいです。
私の肌にはあってるようです。
まだ2回目ですが続けたいと思いました。
ただお値段が高いのでマイナス星1つです。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
お気に召して頂き光栄です。

ご継続頂くにあたり、
2ヶ月サイズのお得容量の物や
お得な割引率の定期便も
是非ご検討頂ければと思います!

4 2021-10-13

使い始めて肌の調子が良くなったのか化粧のりがいい気がします。容器が白く中の残量がわかりにくいです。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
品質保持の観点から、容器には特殊加工をさせて頂いております為
残量が分かりにくく申し訳ございません。
光に透かしてみて頂けると若干見えますので
是非お試しください。

急に無くなってしまい早急に
必要になられましたら、最短対応できることもございますので
是非お気軽にお電話ください。
よろしくお願いいたします!

4 2021-08-19

少し高いですが、肌の状態がすごくしっとり落ち着いている気がします。

3 2022-03-03

ゆらぎ世代の救世主に期待して購入。
まだ使い始めたばかりで、効果についてはどちらとも言えない状況ですが、マスクウォッシュは大変楽で使い勝手は◎です。
ゲルローションの香りが強くてビックリしました。今までほぼ無香料のものしか使ってこなかったのでこの香りに慣れていけるかどうか。また効果を感じられるかどうか。ですね。

3 2022-01-04

数日間使って見ての感想です。
マスクウォッシュはダブル洗顔不要とのことですが、アイメイクは使っているものによっては落ちにくいかも知れません。洗い上がりはキュッとします。柑橘系の香りです。
ゲルローションについては、私は目もと、口もとが少し乾燥します。乳液やクリームは足していません。塗った直後はペトペトするのですが程なくサラっとします。他のレビューに書かれているような肌の変化を私は感じられていないのでちょっと残念です。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
また3点コースのお申込み、ありがとうございます!

肌のターンオーバーは年齢×1.5日と言われております。
またヒートショックプロテインを貯めて頂く期間とも合わせまして、
3ヶ月ほどご継続頂きますと違いを感じて頂けるお方も多いので
是非、引き続きケアを続けて頂ければと思います。

3 2021-07-04

まだ商品使い始めて1週間ですが、悪くはないと感じてます。もう少し1ヶ月くらいは使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット