5 2014-10-02

効果あり!
1週間サンプルを使ったところ、しみが薄くなり肌もきれいになったようなので、本格的に使用してみました。
およそ、1か月使用して久しぶりに実家に帰ったところ、母が開口一番「あなた、きれいになったんじゃない?」と・・・・・!!!
自分でも肌がきれいになって、化粧ののりが良くなったようだとは思っていましたが、他の人から言われると確かにストレピアの効果があったんだと確信しました。残量の確認ができないので、あとどのくらい残っているのかがわかりませんが、もうそろそろなくなる頃かと思い、福袋を注文してしまいました!
残量がわかると、もっといいですね。
252398-20140930-020779217

5 2014-06-07

1番人気の3点セット
今年に入ってからこの3点セットを使い始めましたが、肌に弾力が出てプルプルになりました。
先日知人の若い女性から「肌がきれい!毛穴が見えないし49才の肌に見えない。」と言われて内心「ヤッター!!」とガッツポーズ!それからもう他のものは使えなくなりました。
3点セットのうちどうしても美容液が早くなくなるのですが、おまけに付けてもらったもので調節しながら使えるので助かります。
定期購入も考え中ですが、お得なセールもあるので見逃せない!!よく見たらクリスマスや福袋があったり選んで好きなものを組み合わせて購入できることがあるので次回楽しみです。
どんどん使って肌を元気に若々しくしたいと思います。

• minori...さん
  • minori...さん

5 2012-09-11

やっぱり誉められた
こちらをシリーズで使うようになって約2週間ですが、気になっていた毛穴が消え、化粧のノリも自分史上一番良いです。
でもそんなの、しょせん自己満足かなぁと思っていたけど、同僚と後輩に別々のところで誉められました。
これからもこちらを使っていきます。
もう少し安くなるとうれしいですが。

5 2018-10-20

2回目の購入です
前回 購入してみて正直最初はベタベタして
朝、顔を洗うとヌルッとしてウーンって感じでした。10代の時から老け顔で若いのにほうれい線と顔中の毛穴の開きが嫌で嫌で悩みでした。
年相応に見られなくて。ゆえに一般の方が知らない化粧品(国内・海外品全ての化粧品メーカーを含み)も買っては試しましたがダメでした。が、こちらの品はなんと3点セットをワンセット買って使い終えたら、頬と鼻の縦に広がった毛穴がなくなりました。ほうれい線は今、薄くなってき始めたところです。で、今回慌てて再購入を。この年になって若かえってきてます。まわりの人達に「顔が変わってきてる、何をしてる〜?」と聞かれまくり。
無くてはならないシリーズのスキンケア用品に。ただ高いのがネック。3点セット×3ではなく3点セット×2があればいいなー。
あ!もちろん肌もツルツルになってきました。
人生初のツルツルで自分でつい顔を触ってしまうぐらい。

4 2018-09-11

まだ
使い初めて わずか5日目ゆえコメントしにくいのと 韓国の化粧品を使ってたので比べてみての感想を。香りはいい匂いです。使用感は朝晩使って、しっとりして乾燥はカバーされてます。(超敏感肌ですが痒みも赤みもブツブツも今のところ出てません)使用感は韓国化粧品と変わらない。頬の毛穴はまだ改善されません。肌の色が少ーし、白くなってきたのは、こちらの3点セットに加え ふきとり用の化粧水も使ってるかも。頬のハリが出たのは以前使用してた方。こちらの品を使い切って肌の改善があれば継続リピートも考えますが
今のところ韓国化粧品とあまり変わりはない。
あえていうなら正直 値段が高いかなぁ。

5 2013-07-16

落ち着きました!
受注番号
252398-20130526-0397761334
当初は、あまり変化を感じなかったんですが、
2ヶ月目に入ってきて、そう言えば、肌落ちついてるな〜って気づきました。
まず、くすみが消えてきました。\(^^@)/
それと、シミも薄くなってきているような気がします。
朝起きたときは、さらっとした肌触り。
全然べとつく感じもなく、それでいてキチンと保湿されています。
一般的な化粧品にありがちな強い香りがしないのでとっても嬉しいです。
何より、シンプル3ステップのお手入れがgood!
簡単便利で効果は確実!
ん〜、いいですね〜♪♪
なので、定期購入申し込みしちゃいました!\(^o^)/

5 2013-07-02

良好です。お勧め化粧品です!
サンプルから使い始めて1ヵ月半位になります。エイジングケアはいろいろ買いこれと言って効果も出ず、目の回りのタルミで二重が一重に・・タルミ取り(手術)を考えた程ですが使用して10日過ぎ頃、一重が二重に!ビックリです(うれし〜い)。
特に右目のタルミが上がりスッキリとしてきました。目元は眼輪筋マッサージをし、ツボを押したり耳もマッサージしてます。私は60代ですが、ストレピア化粧品に出合えて本当に嬉しく思っています。
店長さんのワンポイント説明が私にとって応援のようです。お客様の心使いが感じられます。受注番号252398−20130623−083904236

5 2015-09-14

かなり良いと思います。
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。商品の受け取りが遅くなりまして御心配をお掛け致し申し訳ございませんでした。以前に届きましたサンプルを使用してみまして、秀逸な商品だと感じました。購入の動機は、皆様方のレビューでした。噂にたがわぬ良い商品だと思います。受注番号252398:-20150901-238325323

• syo-1964さん
  • syo-1964さん

5 2015-08-18

いきなり三点セット購入
お試しを飛ばしていきなり三点セット購入!初日から肌に浸透…それだけ肌が飢えていたのか?でも数日使用すると 肌がピーンっと張った感じ。ツッパルのではなく 張りが出ました^^朝起きたときは しっとりしてていい感じです!これをまた あの洗顔で洗うわけです…敏感肌の私ですが いい感じで肌がイキイキしてます。
…使用はじめて一週間。シミが薄くなりましたよ(*^_^*)v

4 2014-07-23

お試しを使用して迷い(確かにハリの感じはありまし。)、価格を見て又迷い(確かに安くはない。)、でもこちらに賭けてみることにしました。60歳を過ぎてからの効果に期待し、1か月後が楽しみです。
[受注番号]252398-20140719-0572882108

• Mっち9495さん
  • Mっち9495さん

5 2014-04-24

サンプル三点セットのレビューを書く前に本商品を注文してしまいました。サンプルだけで、即効性が表れた基礎化粧品は初めてでした。気になっていた小皺が薄くなり、なんとなくはりも出てきました。毛穴はまだまだ目立ちますが、無くなりますようにと願いながら使用していきたいと思います。あと朝の洗顔がぬるま湯だけという利便さも気に入りました。

4 2014-01-23

使い初めて、約2か月が経ちます。
レビューを見ると、次の日には、肌がモチモチになったとか、法令線が薄くなったとか書いてありますけど、私の場合2か月経ってようやく毛穴が目立たなくなったって言うとこです。自分で感じるのは、そのくらいなのですが、先日、友達と逢った時に、友達に、肌綺麗になったんじゃない!?と言われました。
今日、定期購入の手続きをしました。
まだ、法令線も薄くなってないし、目の下のたるみも改善されてませんが、期待しながら、もう少し続けてみようと思います。

5 2013-07-21

大好きな沖縄の成分
サンプルが良かったのでこちらを購入しました!私、個人の体感なのですが…沖縄に旅行に行った際、そこでの自然パワーにもの凄く癒されたのです。その沖縄の海泥など諸々の成分が配合されているこの商品は、もうそれだけで一目惚れでした!!
使ってみて、やっぱり感動です!顔の色艶が違います!なんと言っても張りが違う!50を過ぎた私の肌が若い頃を思い出したかのようです!!
出来れば定期購入したいのですが、お値段が…。もう少しお安ければなぁ〜。 受注番号252398-20130713-211112439

5 2013-06-21

ハマっています。
5月の連休にサンプルを購入してお気に入りになりました、他メーカーの基礎のセットを買ったばかりでしたのでかなり悩みましたがこちらの3点セットにハマってしまいました。
クレンジング&洗顔&パックの使い心地が本当に気持ち良いですね、こんな感触は今まで無かったです、セラムとゲルで保湿もバッチリです。
本製品を使い始めて2週間ほどですが目じりの小じわが気にならないほど無くなりました。252398-20130602-0636189334

5 2013-05-31

やるなら今でしょ!
商品を心待ちしてました。まだ、使用して数日、明日の肌はどうだろうかと、((o(^∇^)o))して日々を過ごしてます。これが最後の望みとして、一生ものとして永く付き合いたいのです。誰でも、美には関心があります。裏切る事がないよう、ねがうだけです。
受注番号252398−20130529−049141023

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット