5 2024-02-21

肌敏感でも問題なし
肌の感触が自然で優しい感じで使いやすい商品でした

5 2023-05-21

化粧水、オールインワンを使用
他のものも使ってみたかったので購入。
石鹸は早速使用。かなり満足です

5 2023-10-24

かなり前から気になっていました。年齢とともに、今使っているものでは満足できず、これを機に試してみようと思いトライアルキットを注文しました。石鹸も2ヶ月分使える大きさで、石鹸の香りの良さに驚きました!!美容液と化粧水は肌にスッと入って、次の朝鏡を見ると肌がピンと潤っていました。

5 2022-08-28

洗顔石鹸がお気に入りです。香りが好きです。

5 2022-12-14

母親へプレゼントしました。大変好評でした。ありがとうございました。

• miracle_23さん
  • miracle_23さん

5 2022-10-13

とてもよい商品だと言うのがわかって満足です。ありがとうございました。

• mkauさん
  • mkauさん

5 2022-05-17

大満足
乾燥が酷く毎日保湿に勤しむ日々。朝からベタベタにつけてるのに昼にはカピカピに乾燥する肌に悩んでました。久々にTVショッピングで見かけてお試しを購入。香りも良くて癒されて肌の潤いは1日目から手応えあり。ファンデも夕方まで粉が吹かず、一日中しっとりぷるんで感じで大満足でした。こんなに早く実感できるスキンケアってなかなか無いですよね。早速無くなる頃に1ヵ月分とホワイトニングセラムを奮発してオーダーしました。これで一安心。ありがとうございます。
P.S.夜用のソープで洗った後の肌の透明感にびっくりしました!こんなに一度の洗顔で白くなるの!? て感激でした。このような謳い文句で売られている他の商品で感じた事が無かったので…香りも癒されます。もっと早く試してればよかったと思ってます。

• モコ2455さん
  • モコ2455さん

5 2022-05-31

気に入りました。
石鹸2つに感動しました。すぐ、10こ入りの石鹸を注文しました。

5 2022-11-30

すごく浸透してもちもちになりました、リピートするかは、まだ金額的にわかりませんが
すごくよかったです

5 2019-06-06

お買い得
使った人にしかわからない、泡を流したあとの
すごいしっとり感
洗顔の時点で少しピリピリします
順番通りにつかっていくと最後には顔が赤くなる
ちょっとお休みして再度チャレンジしてみます
合う人にはほんとお買い得セットだと思う

5 2020-10-10

通販番組で観て、気になっていました。
楽天にもあったのて購入。1週間程度で届きます。
百貨店で売られている化粧品も色々と使ってきましたがらこちらのお品、まず、石鹸がいい!洗い上がりもつっぱることがなく、落とさなければいけない汚れだけを落としている感じです。
化粧水も肌に染み込んでいくのが使用感としてわかります。しっとりもちもちの肌になります。
これはリピしたいと思います!

5 2020-09-16

愛用しているスキンケア品があるのですが
他の商品も試したくなり、ゲルからたどり着いたのですが
フェイスマスクとソープが思っていた以上によかったです。
ソープは朝と夜分かれていてめんどうだなと思いましたが、帰ってきたときは洗面台で顔を洗うのと
朝はお風呂で洗顔するので別の場所におけるのはすごく便利でした!
洗いあがりもさっぱりしているのに潤っていて気に入りました。リピします。
フェイスマスクはナタデココ?タイプは初めて使用しまして、正直こんなにフィットするなんて思いもしませんでした。
今までのフェイスマスクは、顔からはみ出してたり、大きすぎてきちんと貼れずに苦戦をしていましてが
このマスクは余っているところも重ねるとぴったりくっついて寄れたりせずに使えました。これは癖になりますね。お値段が高いのも納得です。乱用はできませんがまたリピしますね。

5 2021-10-14

大満足!
普段ELIXIRの化粧水乳液を使ってます。今回テレビをみて口コミも良かったのでお試しバージョンを購入しました。最初は洗顔後4種類もつけるのが面倒だと思っていましたが、日に日に肌質が変わっていくのが分かりました。内側から保湿されている感じで化粧のりもとても良くなりました。それと、洗顔のせっけんですが1週間以上もちますよ!私は泡立てネットにつけて洗っているのですが、朝用夜用と2つ入っているので1ヶ月くらいもつんじゃないかなぁと思います。パックも気持ち良くて次の日までしっとりでスゴく良かったです。大満足な1週間お試しセットでした。

5 2022-01-27

使い心地はとてもいいです。
テレビでみて、気になって購入しました。つっぱることもなく、使い心地がいいです。個人的にはもう少ししっとり感がほしいとかんじました。お安いので、夜用の石鹸はお風呂で全身に使っています。香りは控えめで、私はとても好きな香りです。しばらく使用して肌の調子をみたいと思います。今のところとても満足です

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2021-03-18

敏感肌なのですが、こちらの商品は痒くなったりヒリヒリする事もなく大丈夫でした。一週間使い、その後は石鹸だけ使っていますが、肌がもっちりツルツルになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット