1件~15件 (全 3,519件)次のページへ

5 2024-04-28

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

とっても良いです!今日受け取り、早速今やってみました!初セルフジェルネイルです。
独身時代はずっとマニキュアをしていましたが、子供を二人出産した後は、爪は放ったらかし状態でした。
最近少しだけ気持ちに余裕が出て来て、爪をどうにかしたいとやっと思えるようになりました。
マニキュアは乾かす時間がかかるし、でもジェルネイルはハードルが高いし…と思いつつ、こちらのキットのレビューの良さと価格に惹かれ、ダメでもいいやという気持ちで購入。
サンディングとかは初めてでしたが、ジェルはマニキュアより塗りやすく、何よりすぐ固まるのが嬉しい!
あとは持ちが良いとさらに嬉しいです。
他の方の写真レビューが参考になったので、はみ出たりしてますが(^^;、私も載せさせていただきます。
色はシアーモーブです。

• axk53さん
  • axk53さん

5 2024-04-25

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

すぐに届きました!
これからセルフネイル楽しみたいと思います。

5 2024-04-23

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

子供にプレゼントしました!たくさん入っていて喜んでいました!めっちゃ良きお得!!

• I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

これだけ入ってこの値段はすごすぎる!!!
ジェルもしっかりしていて、筆も使いやすいです!
ライトも手を入れるだけで光ので使いやすいです。

• away1987さん
  • away1987さん

4 2024-04-12

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

母の誕生日プレゼントに購入。すごく喜んでくれました。

• 9312ri7さん
  • 9312ri7さん

5 2024-04-10

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

元々ネイルは好きでお店でやってもらっていましたが、コロナ禍や出産をキッカケにやめていました。
友達が自分でやってるのをみて、友達に勧められて購入しました(^^)必要なものが全て入っているのですぐ始められました!

4 2024-04-03

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

クーポン利用で半額で購入しました。
まだ使っていませんが、これだけのセット内容でこの値段はお得です。ストーンがちょっと少ないのでこのショップで買い足します。

• mayupesoさん
  • mayupesoさん

4 2024-03-20

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

セルフネイルをしようと購入しました。
基本のセットになってるので、届いてすぐ使えました。
セルフネイルにチャレンジ的な気持ちなのでお値段も高過ぎず良いです。

• mochi***さん
  • mochi***さん

4 2024-03-14

最初のキットとしては◯
商品はすぐに発送していただき助かりました。
(一緒にネイルマシンも購入した筈が同封されていなくて問い合わせた所すぐに発送のご対応いただけました。ありがとうございます)
初心者で他にも色々調べて集めています。結局ライト、カラージェル、トップジェルくらいしか使っていませんが最初の取っ掛かりとしては良いキットだと思いました。
・使いやすいもの
ライト→問題なく使えます。ライトを持ってなかったので、これだけでも元が取れるんでは?
カラージェル→テクスチャも程よく、初心者にも塗りやすい感じがしました。
まだピンク系のみしか使ってませんが、これから他の色も試していこうと思います!
画像のC269レディ、C380トゥインクルピンクは肌馴染みも良く可愛いのでまたリピしたいと思います!
C380塗ってトップ塗るとちゅるんと程良いキラキラがめちゃくちゃ可愛いです♡
トップジェル→塗っている間は匂いが凄いですが、硬化すると特に臭いません。拭き取り不要なので使いやすいです。
・使いづらかったもの
筆→キャップが付いていない、毛先がコシが無い為塗りづらかったです。
ニッパー、プッシャー→少々お値段する物を先に購入していましたが全然質が違いました…
こちらはパーツ除去用など用途を変えて使いたいと思います
ベースはノーサンディングやピールオフを使おうと決めていたのでチップ用に使ってます。
パーツは色んな形よりもシンプルで小さいストーンを何種類か入れて貰った方が使いやすいなーと感じました。
長々とレビューさせていただきましたが、参考になれば!今後も練習しながら使っていきたいと思います☺️

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

商品に関して詳しくレビュー頂き有難う御座います。

ご指摘頂きましたブラシ、ニッパー、プッシャーに関しては
頂いたご意見社内で共有し今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

また、ご使用の際ご不明な点等御座いましたら当店までご連絡頂けますと思います。

今後とも当店ご愛顧頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2024-03-14

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

とても可愛い梱包・パッケージで届き、テンションが上がります!
まだ使っていませんが、どんなデザインにするのか、今から楽しみです!

• sg2383さん
  • sg2383さん

5 2024-03-10

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

速やかな発送ありがとうございます!
必要な道具と可愛いパーツが付いていて、とてもありがたいセットです。

5 2024-03-09

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

無事に届きました。丁寧に箱詰めされ、開けた瞬間からワクワクしました。まだ未使用の為、使用感はわかりません。セルフジェルネイル初心者なので、キットで必要な物が揃うのは有難いです。ダスターやネイルマシンも一緒に購入しました。練習に励みたいと思います。

5 2024-03-07

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

これさえあればジェルネイルをすぐ始めることが出来ます!カラーも豊富で10種類選ぶことができたのもよかったです。
いろんなアレンジができるようなキットにもなっているので、これから練習していこうと思います!
初心者の私にとって慣れないブラシで塗るのは大変でした。ブラシの形状がスクエアタイプだけでなく、ラウンドタイプもあると爪の根本もぬりやすくてよいのでは、と感じます。追加購入すればよいのですが、初めからあるのとないのでは塗りやすさが違います。
ベースやトップコートは臭いがキツく感じるため換気は必須でした。

• e9。さん
  • e9。さん

5 2024-02-23

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

種類豊富でお買い得すぎる◎
10年前くらいに買ったネイルライトがかなり汚くなってジェル硬化しても数日後には爪先からジェルが剥がれてしまいそろそろ新しいの買いたいなと思い種類が豊富でカラーも10色選べてこの値段ならお買い得と思い即購入!
爪先も剥がれなくて買って大満足です(*^^*)

5 2024-02-22

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

早急な親切なご対応ありがとうございます!