メール便 プチプラカラージェルシアーカラ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みの3822さん
  • みの3822さん

5 2019-05-10

とってもかわいい!
シアーカラーが大好きで、リップのようなカラーのジェルがほしくてすぐに注文しました。
季節にもよるかと思いますがテクスチャは硬すぎず、暑い日だったためか少しやわらかめでレベリング力もよかったです。
もし真夏などでゆるい…という場合はアイスノンなどで調整すれば問題なさそうです。
薄く2度塗りすると本当にちゅるんとしたリップカラーネイルになります。上手な方なら一度塗りでも十分シアーで可愛いと思います。
テラコッタ、アプリコットピンクは濃いめでしたがちゃんと透け感があり感動しました。
新色たくさん出て欲しい!

5 2019-05-16

塗り易いです。
今回はシアーカラーシリーズ3個セットを4セット12個購入致しました。元々プチプラさんのシアーカラージェルは気に入って購入してたので迷わず今回も買いました。一度塗りでも発色が良く伸びも良いです。チップに塗ってあるのは全て一度塗りです。又他の色が出るのを楽しみに致してます。

5 2019-05-26

綺麗な発色
ラベンダー使ってみました。2度塗りで綺麗に発色。肌馴染みのいい色でした。
オフィスネイルとしても使えそうです。
他の色も使うのが楽しみです。

5 2019-05-24

可愛い
ドストライクの発色で、すごく可愛いです!

• 菜々0257さん
  • 菜々0257さん

5 2019-05-23

欲しかったシアーカラー
夏に向けて欲しかったシアーカラーがプチプラさんから発売されて早速購入しました。2度塗りすると透け感はそんなにありませんがベタッとな感じもなく大変満足です☆セルフ初心者なので硬いものは難しいですが、こちらの商品は凄く塗りやすいものでした。他の色も買おうと思います☺

5 2019-05-18

ちゅるんっ!!
3セットと単品1個を購入
アプリコットピンクはブラウザの関係で少しイメージと違う色でしたが…
とっても塗りやすい!
そして塗ったらなんとかわいいちゅるん具合♡
確実リピート決定!
新色が待ち遠い!

5 2019-05-13

今回3色購入しましたがどれも思っていた以上に可愛いです。塗りやすさ◎ふんわり感◎です!早速他のカラーも購入したいと思います。

5 2019-06-18

いい感じ
こちらのジェルはほんと使いやすいです。
色味もすごく綺麗。
また買い足したいです。

4 2019-06-01

まだ使ってませんが色かとても可愛いです♫
使用するのが楽しいです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル