メール便 プチプラカラージェルシアーカラ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 全種類コンプ!
  • シアーカラーにハマって全種類コンプしたくなりました。でも最初はカラー写真じゃちゃんとした色味が分からず1度は思い留まりました。ネット検索するも出たばかりなのか無く、レビューも全種類出てないので悩む。そしたらプチプラさんのYouTubeで全種類紹介しているものがありとても参考になりました!梱包もしっかりしているし、ケースも白で可愛いし中蓋フィルム無いから開けるのが楽です。粘度はもったり伸 ・・・(続きを読む
  • mamimuuuumemonさん
  • 3 2020-05-31
  • 1個は漏れていました。色で、こちらのSHOPのジェルを選びましたが、私には合わないような…個人的に取れやすいと感じました。2週間経過前に6本やり直しします。3個セットで購入し、まだ2個は未使用なので、これだけが、合わない可能性もありますが&#1285 47;他の2個に期待します&#1285 15;☆追記☆こちら購入のベースにしたら、2週間余裕でした&#8252 ;やはり同じshopの物がいいと改めて感じました。肌馴染みもいいし、オススメに変わりました(^ ^) ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

シアーカラー待ってました
シアーカラー大好きなので、YouTubeのカラー紹介を見てモーヴピンク、シアーモーヴ、シアーグレージュを購入しました。
どれもすごく綺麗な色で、使いやすそうです。
たっぷり入っているし、内蓋がなく開けやすいのがいいですよね。他のカラーも購入してみたいです。
★追記
シアーモーヴとシアーグレージュを実際に使用したので、写真を追加します。
こんなに綺麗にグラデできるの!?というくらい簡単にグラデが出来ました。

• 8.ut.aさん
  • 8.ut.aさん

5 2019-11-18

ヌーディベース、ピンクグレージュ、レディを購入しました。
気になっていたレディをたっぷり2度塗り!
イエローベースのオータム肌でも浮くことなく綺麗に仕上がりました!

5 2019-11-15

まってました
新色追加されたので迷わず購入
前回とても気に入った色も切らしたくないので購入しました
シアーカラーは大好きな色
又新色追加が楽しみです

5 2020-01-04

とってもおすすめ!!
モーヴピンク・レディ・ヌーディベースの3色を試しに買いました。
モーヴピンクは色が可愛くて買いました!イエベの私の肌には少しピンク感が強かったですが、レディを少し混ぜるととっても肌馴染みのいい色になりました!
簡単にグラデが出来るしセルフレベリングも抜群!
他の色も欲しくなりました!!

5 2019-11-07

グラデしやすいです
C267ヌーディーベース、C273アプリコットピンク、C271グロスピンクを購入しました。
画像はC273アプリコットピンクでグラデーションにしたものです。
程よい透け感があって、とてもやりやすかった。

4 2020-02-12

C257(ミルキー)、C262(サクラピンク)、C271(グロスピンク)を選びました。
セルフネイラーでグラデーション苦手なのですが個人的にやりやすかったです!
画像は親指、人差し指、小指→サクラピンクが思った以上に爪の色と一緒でグラデーションが分からなくなったので、その上からグロスピンクでグラデーションしました。
中指、薬指→ミルキーのみ。
グロスピンクが思ったより濃いピンクだったのでちょっと悩みどころ(可愛いですが)
塗布量によってグラデーションもワンカラーもできる。そしてちゅるんになる。嬉しいです。
使用感はよかったので他の色も集めていきたいです。
☆-1なのは、中のパッキンが外れやすいこと。開ける度パッキンが外れてはめ直すのが一苦労。
中蓋がないのは楽でいいですが、パッキンが外れやすいのは面倒です。

• mii4010さん
  • mii4010さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-03-13

レディ、ピンクグレージュ、モーヴピンク
YouTubeでプチプラさんの
シアー系カラー紹介の動画を拝見し、
気になって購入しました。
画像はレディを3度塗りです。
(塗ってから3週間経ちますので汚くてすみません)
2度塗りだと少し薄いのでフリーエッジが透けて見えますが
レディはとても肌馴染みも良く
とっても綺麗なカラーです。お気に入りです。
ピンクグレージュも試し塗りしましたが
かなり薄めで白に近いかもしれません。
モーヴピンクはモーヴ感はあまりないです。
ピンク!って感じなので
ピンクグレージュと混ぜて使おうかと思っています。
蓋裏のパッキンが全て外れました。
傾けて保管しなければ良いです。
お安いのにカラーが可愛いので
また違うカラーも購入してみます。

5 2020-01-13

やっぱりかわいい
リピートです。
アイボリーは少し黄色っぽく見えます。
ミルキーラベンダーは薄っすらパープルでかわいい。
他の色も購入検討中です。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,598

5 2020-03-29

久しぶりにセルフネイル再開で、今までのジェルが古くなっていたので心機一転、新しく購入!レビューを参考に3色。グラデーションが気に入っています(^^)他の色も欲しい!

4 2019-11-26

満足なシアー感
オフィス用にグラデーションで塗ってみました。
とても塗りやすくシアー感があるのでグラデもほんのりしてて可愛い!
一度目はうすーく全体に塗り
二度目は真ん中くらいから爪先に。
三度目は指先に塗りました。
とても簡単にグラデーションになり素人でもそれっぽく見えるネイルが作れます。
グロスピンク、テラコッタお勧めです!

5 2019-11-24

モーブピンク、シアーモーブ、レディ、テラコッタ、レッドブリック、シアーグレージュを購入しました。どの色もキレイな発色でいい感じの透け感でいろいろ使えそうです。プチプラのカラーは塗りやすくてたくさんもっていますが、シアーを待ち望んでいたのでもっとカラーがでてくれるとうれしいです。

5 2019-11-03

お気に入り
とにかく仕上がり綺麗です
絶対にオススメ全色揃えたい
特にお気に入りの色は再度購入しました

5 2020-08-13

セピア可愛いです
このシリーズは透け感も出せて使いやすく気に入っています!
YouTubeで全色紹介されているのを参考に色選びもできてイメージと違うということも殆どありませんでした。
写真はセピアをグラデーションにしてみました。とろみのある赤茶系で可愛いです。
フットにも使用していますが、マニキュアとトップコートを塗るよりも断然うるうるツヤツヤでこんなに差が出るんだ?!と思うくらい手入れの行き届いた感が出てきれいになります…

5 2020-07-22

armyが欲しくてarmyと他2点を購入しました。
armyは見本通りでシアーな感じもとても可愛かったです。
初めに付いているシルバーのアルミだけあけやすくなると嬉しいです

4 2020-02-07

思った通りの色でした
しっかりと梱包され液垂れとかもない状態で配送されました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル