1件~15件 (全 3,516件)次のページへ

5 2023-09-19

◇ショップについて
対応は丁寧でレスポンスも早く良かったです。
◇商品について
こんなにも多数の商品がセットになっているのにこの値段で驚いています。
また硬化も早くて時代の進化を感じました(笑)10年くらい前に他店でネイルキットを購入した時は硬化するのに5分くらいかかった記憶があり、正直ネイルサロンに行った方がコスパいいと思ったのですが、このクオリティーなら絶対購入するべき!
私はワンカラーのネイルがほとんどで、自分でネイルするのも苦にならない性格なので、こちらの商品には大満足です(^^)
初回は不慣れでサロンクオリティとは程遠い出来上がりでしたが、家族に見せると「いつもとなにも変わらない。むしろいつもよりキレイまである」と悲しいような嬉しいような感想をもらいました。笑
たくさんパーツもセットになっているのでYoutubeで勉強してもっと上手くなりたいなと思っています(^^)

• mochi***さん
  • mochi***さん

4 2024-03-14

最初のキットとしては◯
商品はすぐに発送していただき助かりました。
(一緒にネイルマシンも購入した筈が同封されていなくて問い合わせた所すぐに発送のご対応いただけました。ありがとうございます)
初心者で他にも色々調べて集めています。結局ライト、カラージェル、トップジェルくらいしか使っていませんが最初の取っ掛かりとしては良いキットだと思いました。
・使いやすいもの
ライト→問題なく使えます。ライトを持ってなかったので、これだけでも元が取れるんでは?
カラージェル→テクスチャも程よく、初心者にも塗りやすい感じがしました。
まだピンク系のみしか使ってませんが、これから他の色も試していこうと思います!
画像のC269レディ、C380トゥインクルピンクは肌馴染みも良く可愛いのでまたリピしたいと思います!
C380塗ってトップ塗るとちゅるんと程良いキラキラがめちゃくちゃ可愛いです♡
トップジェル→塗っている間は匂いが凄いですが、硬化すると特に臭いません。拭き取り不要なので使いやすいです。
・使いづらかったもの
筆→キャップが付いていない、毛先がコシが無い為塗りづらかったです。
ニッパー、プッシャー→少々お値段する物を先に購入していましたが全然質が違いました…
こちらはパーツ除去用など用途を変えて使いたいと思います
ベースはノーサンディングやピールオフを使おうと決めていたのでチップ用に使ってます。
パーツは色んな形よりもシンプルで小さいストーンを何種類か入れて貰った方が使いやすいなーと感じました。
長々とレビューさせていただきましたが、参考になれば!今後も練習しながら使っていきたいと思います☺️

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

商品に関して詳しくレビュー頂き有難う御座います。

ご指摘頂きましたブラシ、ニッパー、プッシャーに関しては
頂いたご意見社内で共有し今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

また、ご使用の際ご不明な点等御座いましたら当店までご連絡頂けますと思います。

今後とも当店ご愛顧頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-04

おすすめ
初めて自分でやりましたが簡単でこれから色々とデザインに挑戦したいと思います。
これを購入すればオフまでできてお得です。
ネイルをしてもらっている人ならやり方を見ているのですぐに慣れると思いますし、初めての人でも冊子を見ながら簡単に出来ます。
一部ケースの部品が破損していましたが次の日には新しい物を送って頂きました。
対応も早くて信頼出来ます。

5 2023-07-29

直ぐに届きました!
ずっとサロンに通っていたのですが、自分でしてみたくなり購入!
色味は少し思っていたのと違う物もありましたが、10色も好きな色選べたので気になりません。
ブラシが始めから変な方向になってしまっている物もありましたが、スターターキットでこの価格は大満足です😊ありがとうございます!

5 2023-06-12

半額セールで購入できました(^^)
この価格でこれだけ揃っていたら大満足です!
これから楽しみます!

5 2024-01-24

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

色々揃ったセットでこのお値段、とても安いと思います!
カラバリも豊富で悩みました。
パーツも色々付いていて嬉しいです。
初心者なのでこれから楽しくネイル頑張ります!

2024-01-31
プチプラ楽天市場店でございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-18

イエベカラーのセットにしました。
初めてにしては満足いく仕上がりになりました!

5 2023-11-18

セルフネイルデビューに丁度いい
ネイル初心者にはひと通り道具が揃うのでいいと思います!
キューティクルリムーバーだけ別で購入がいるかなって感じでした。
あとはトップコートのにおいがきついので別で購入しました。
色は見本と大きく違いましたが、まあ許容範囲です。
いいお買い物でした!

• aimittsuさん
  • aimittsuさん

5 2023-08-05

全部可愛いし、カラージェルも自分が選んだものが10色届きました!使うの楽しみです〜♡

• rmk26さん
  • rmk26さん

4 2023-07-15

品番が違うけどカラー名は一致しました!
品番が4つしか頼んだものと合ってなくて(えっ‥‥)となりましたが、よくよく調べたら品番は違うものの、カラー名は全て頼んだものと一致していました!
パッと見だと焦ってしまったので、一言注意書き等あったら良かったです。
キット自体は色々揃っていて良かったです!

2023-07-18
プチプラ楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
カラージェルの番号表記につきましてご混乱をお招きし申し訳ございません。
現在「C」から始まる番号に順次統一していくよう手配を進めております。
より良いお買い物をお客様にご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• chana77さん
  • chana77さん

5 2023-06-01

ジェルネイル
この安さでこんなに中身が詰まってるなんて夢の商品です!しっかり硬化もされるし、色もキレイ!
絶対にオススメ商品!

5 2024-03-07

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

これさえあればジェルネイルをすぐ始めることが出来ます!カラーも豊富で10種類選ぶことができたのもよかったです。
いろんなアレンジができるようなキットにもなっているので、これから練習していこうと思います!
初心者の私にとって慣れないブラシで塗るのは大変でした。ブラシの形状がスクエアタイプだけでなく、ラウンドタイプもあると爪の根本もぬりやすくてよいのでは、と感じます。追加購入すればよいのですが、初めからあるのとないのでは塗りやすさが違います。
ベースやトップコートは臭いがキツく感じるため換気は必須でした。

4 2023-07-08

セット内容には、自分には不必要な物や、デザインが好みでないアイテムもありますが、初心者であれこれ揃えるのが面倒な方には良い商品だと思います。必要な物を買い足していけば楽なので。ライトが優秀です!
ベースやトップは臭いがキツイので注意。お気に入りの物を買っていた方が無難かもです。
私はピールオフジェル派ですが、3週間は持ちました。
クリアジェルやアイシングでぷっくりさせて、いい感じのノンワイプトップでサロンっぽい仕上がりになります。

• I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

これだけ入ってこの値段はすごすぎる!!!
ジェルもしっかりしていて、筆も使いやすいです!
ライトも手を入れるだけで光ので使いやすいです。

• mayupesoさん
  • mayupesoさん

4 2024-03-20

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

セルフネイルをしようと購入しました。
基本のセットになってるので、届いてすぐ使えました。
セルフネイルにチャレンジ的な気持ちなのでお値段も高過ぎず良いです。