5 2020-07-23

不良にすぐに対応してくださいました。
[注文からすぐに到着し助かりました。158センチ11号サイズにしましたが少しゆとりがあり着やすく思いました。届いてすぐに試着しましたがブラの胸元が試着の際に糸がほつれ、破れてしまいました。強く引っ張ったわけではないのですが縫合が弱かったのか少し残念です。その他生地はしっかりしていて問題なしです。]
とレビューを書いたところお店よりすぐに連絡メールがあり不良商品の確認をしてくださいました。
確認後に新しい商品を送ってくださりました。ネットで購入する商品だからアフターケアまできちんとしてくださった事に感激しました。
ここの商品は信用できると思います!!

2020-07-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品に不備がありましたとのこと、誠に申し訳ございません。
個別にご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-31

体型カバーでき、デザインも可愛い
産後太りが止まらないけれど、子供をプールに連れて行きたい、、と思いこちらのセットを購入しました。
このセットでこのお値段なので、正直そこまで期待してなかったのですが、着てみたら凄く良い!
素材などはよくわかりませんが、ブヨブヨのお腹と太ももの1番太いところ、そして二の腕をさりげなく隠してくれるデザインで、かなりコスパ良し!と思います。
1番気に入ったのはビキニの上に着るトップスです。かなりゆったりした作りで体のラインを隠してくれるので、スタイル良く見えます。柄も派手すぎず、40代でもいけます笑
子供も可愛いねーと言ってました。水に浸かるとどうなるかはまだわかりませんが、着倒したいと思います!

2019-08-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2020-05-12

可愛いです
週末に購入してすぐ届きました。
156センチ 51キロ 産後太りが戻らない下半身デブです。
Lを購入。ラッシュガードとパンツ目当てでしたのでクーポンでお安く買えて良かったです!
サイズはラッシュガードはぴったりで体型カバーできます!パンツは水から上がる時にずり落ちないか多少心配ありますが、可愛いので履くのが楽しみです。

5 2019-09-19

良かったです!
記事もしっかりしており5セットでこの値段は満足です。
柄も派手すぎず可愛かったです!

2019-09-20
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-08-20

155センチ E75 Lサイズ購入
アンダーもバストのホールドもちょうどよかったです。他のショップでLサイズを購入してもバストが小さく使用できなかったことがありますが、こちらの商品はぴったりでした。155センチなのでMサイズのラッシュガードもジャストサイズ。パンツはLなので少し大きいように感じました。

2019-08-24

4 2019-08-07

谷間が出来ました!
166cm Lサイズを購入。
ブラのアンダー部分のデザインが気になっていたが、見た目以上にしっかりしたフィット感があり、無駄肉を寄せる事が出来た!
他のショップと違い、インナーショーツが付いていないセットだったので★は4つ。
ラッシュガードもツルツル肌触りが良く、着心地が良かった。ただ、アラフォーの私にはヒラヒラデザインのタンキニは…似合わなかったのが残念。

5 2020-02-09

フルセット
5点セットでコスパ最高。ラッシュガードは黒なので、他の水着でも使えます。白地っぽい柄ですが、助けたりもしなくて大丈夫でした。サイズはM、普段の洋服サイズはM、ウェスト63くらいです、サイズはMでちょうどでした。

2020-02-10
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、商品やサイズ感で不安などございましたら
メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2020-01-07

満足です
黒のラッシュガードが欲しくて探していたところ、水着とセットになっているこちらを見つけ購入しました。
ラッシュガードは濡れても下の水着が透けることなくしっかりしていてとても満足です。シンプルだけど可愛くて気に入りました。

2020-01-08

5 2020-01-04

良かったです
158cmでMサイズ。ぴったりでした。
生地もしっかりしているので5点セットでこのお値段なら満足です。
タンクのひらひらが可愛すぎますが柄も綺麗だし体型カバーも出きよかったです。

2020-01-07
  • 雪85080502さん
  • 雪85080502さん

4 2019-12-07

プールで利用しましたが、なかなか良かったです‼
体型カバーもしてくれて、UVも気にせず遊ぶ事が出来ましたぁー‼
少し、上から着る白のタンクトップMサイズでしたが、少し大きめでした。

2019-12-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-06

助かった!
海外に行く3日前に水着がないことの気づき、注文したらすぐ翌日届いたので本当に助かりました!!品質も良かったし、すごくいい買い物できました!

2019-12-06
配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
  • TAEママさん
  • TAEママさん

4 2019-10-17

好評です
家族にも好評でした。マイナス1にしたのは、ビキニのブラのパットが取り出せないこと。かなり厚めのパットで、ボリュームが出過ぎてしまいまして。。それ以外はパーフェクトでした。

2019-10-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-09-15

思ったよりかわいく、大人っぽい!
セット内容もじゅうぶんです。
小胸用にもうちょっとカップが小さいのもあるとより嬉しいです。。

2019-09-19
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-08-23

イメージ通り
写真通りでした。ラッシュガードはやや細身でスッキリしとした印象です。

2019-08-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけまして嬉しく思います。

5 2019-08-21

とってもよかったです
セット全て可愛くて派手ではなく買って満足です。

2019-08-24

関連ジャンル レディースファッション水着