水着 レディース フィットネス ビキニ タン...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 体型カバーでき、デザインも可愛い
  • 産後太りが止まらないけれど、子供をプールに連れて行きたい、、と思いこちらのセットを購入しました。このセットでこのお値段なので、正直そこまで期待してなかったのですが、着てみたら凄く良い!素材などはよくわかりませんが、ブヨブヨのお腹と太ももの1番太いところ、そして二の腕をさりげなく隠してくれるデザインで、かなりコスパ良し!と思います。1番気に入ったのはビキニの上に着るトップスです。か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • セットでこのお値段は満足
  • セットでこのお値段は満足です。153cm、63kgのおデブでLサイズ購入しました。サイズはキツくもなく良かったですが、三角ブラが脱ぐ時にビリッと胸元が少し破れました…着てしまえばピッタリでいいのですが着脱時がキツくてやりにくいです。それと私の胸の形が悪いのか、横重視のパットでなぜか四角い形の胸に…丸い形にはならず少し悲しかったです。ラッシュガード着て見えないので気にしない事にします…。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

体型カバーでき、デザインも可愛い
1番気に入ったのはビキニの上に着るトップスです。かなりゆったりした作りで体のラインを隠してくれるので、スタイル良く見えます。柄も派手すぎず、40代でもいけます笑
子供も可愛いねーと言ってました。水に浸かるとどうなるかはまだわかりませんが、着倒したいと思います!

2019-08-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-09-19

良かったです!
記事もしっかりしており5セットでこの値段は満足です。
柄も派手すぎず可愛かったです!

2019-09-20
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-08-20

155センチ E75 Lサイズ購入
アンダーもバストのホールドもちょうどよかったです。他のショップでLサイズを購入してもバストが小さく使用できなかったことがありますが、こちらの商品はぴったりでした。155センチなのでMサイズのラッシュガードもジャストサイズ。パンツはLなので少し大きいように感じました。

4 2019-08-18

お得◎
トレンカは持っていたので、プラスこれでフル装備!パーカーは帽子、指穴付きなので日焼け対策には最高◎ショートパンツはおデブ体型にとってはもう少し長かったらよかったです。サイズはLで問題なかったです。

4 2019-08-07

谷間が出来ました!
166cm Lサイズを購入。
ブラのアンダー部分のデザインが気になっていたが、見た目以上にしっかりしたフィット感があり、無駄肉を寄せる事が出来た!
他のショップと違い、インナーショーツが付いていないセットだったので★は4つ。
ラッシュガードもツルツル肌触りが良く、着心地が良かった。ただ、アラフォーの私にはヒラヒラデザインのタンキニは…似合わなかったのが残念。

• TAEママさん
  • TAEママさん

4 2019-10-17

好評です
家族にも好評でした。マイナス1にしたのは、ビキニのブラのパットが取り出せないこと。かなり厚めのパットで、ボリュームが出過ぎてしまいまして。。それ以外はパーフェクトでした。

2019-10-21

5 2019-09-15

思ったよりかわいく、大人っぽい!
セット内容もじゅうぶんです。
小胸用にもうちょっとカップが小さいのもあるとより嬉しいです。。

2019-09-19

5 2019-08-23

イメージ通り
写真通りでした。ラッシュガードはやや細身でスッキリしとした印象です。

2019-08-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけまして嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-21

とってもよかったです
セット全て可愛くて派手ではなく買って満足です。

4 2019-08-13

お得です
こんなに揃っててこの価格驚きです。
ラッシュガードもしっかりした作りで私はぴったりでちょうど良かったです。
デザインも可愛すぎなくて大人っぽくとても気に入りました。

2019-08-31

5 2019-08-11

164cmでM購入。
サイズぴったりでした。
白地ですが透けません。
対応がとても早く助かりました。

2019-08-31
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

5 2019-08-09

すぐ届いて良かったです!9号サイズを選びました。着脱もスムーズにできるし、この価格のセットはお得でした!レギンスやトレンカもセットだと最高だと思います。

4 2019-08-07

買ってよかった
今年子供と初めてプールに行くことになりママでも着れる水着を探していたところ発見しました
注文した翌日には届いたし生地もしっかりしていて買って良かったです
しいて言うならズボンがウエスト調整可能だと良かったかなぁと思いました

4 2019-08-01

すぐ届いた
すぐに届いて助かりました!
ショートパンツが短いと思いました。

4 2019-06-26

お値打ちで可愛いです。
縫製も悪くなく、即日の発送で助かりました。
強いていうなら、ズボンは紐で調整できるタイプだともっとよかったですが、ラッシュガードつきでこのお値段はありがたいです。

2019-06-27

関連ジャンル レディースファッション水着