4 2023-10-09

カラー:06別注 ブルーブキャナン | サイズ目安:14/XLウエスト76〜82cm

長いタイプを毎年コツコツと購入しています。この柄は少し短い方が、(ブルーブキャナン)軽やかで可愛いかとマキシから、少し短いこちらにしてみました。明るいチェックも可愛いと思います。

5 2024-01-20

カラー:17. CONOR PASS | サイズ目安:10/M ウエスト68〜74cm

使いやすい
普段MからLで、今回サイズ10にしました。
この長さは使いやすいですね。

4 2023-04-28

春先にツイードのオニールを購入しましたが、冬まで我慢か…と思いながらオニールのスカートをネットでいろいろ見ていました。そこで見つけたのがウーステッドウールのこちら。まだ、肌寒い北海道。薄手の生地でいま時期にもちょうど良さそうです。柄はキャーラキャッスルで写真だと地味ですが、届いてみると赤と青の細い線が入っていてかわいいです。オニールのロゴ入りのしっかりした造りのハンガーと黒猫の刺繍が入ったくつ下のオマケが嬉しいです。
ただ、平たい紙袋に入って届いたせいか、折りじわがくっきりついていたのが少し残念でした。

5 2023-12-24

カラー:04. BLACK &WHITE ERSKINE | サイズ目安:8/S ウエスト64〜70cm

2着目ダブリン
BLACK&WHITE ERSKINE 8を購入。
とても気に入りました! 私は普段ボトムはSサイズなので、サイズもピッタリ。 身長は156cmで、83cmの長さがちょうどいいです。 今持ってるのより、少し生地が薄いのですが、真冬でもレギンスやブーツで、寒さ対策は出来そうです。 薄い分長期間着れそうです。 柄もオーソドックスなので、トップスは何でも合わせられるし、すごく重宝します。

• amyamaさん
  • amyamaさん

5 2024-02-07

カラー:14. CAMAROSS | サイズ目安:12/L ウエスト72〜78cm

柄がたくさんあって迷いました。試着できないので感じをつかむのが大変ですね。
165cmで通常Lサイズなので、12を選びました。ウーステッドウールは手触りなめらかできれいですね。
ちょっと派手目かなとも思いつつ、きれいな色味のチェックなのでどんどん着用したいです。

4 2024-02-10

157センチ58キロのポッチャリです。サイズ12購入。ピッタリです。肌触りもよく光沢感もあり色も画像通り綺麗な色でした。私の体型ではもう10センチくらい短くてもよかったかなというところで☆4にしました。

5 2024-02-01

カラー:06. BLUE BUCHANAN | サイズ目安:12/L ウエスト72〜78cm

チクチクしない
いつもは厚めの生地の方のスカートを購入していましたが、このウーステッドウールはチクチクせず滑らかな生地で、今度からはこちらを選ぼうと思いました。BLUE BUCHANANの発色も鮮やかで、他のカラーもそろえたいな、と楽しみが増えました。いただいた猫の靴下もとてもかわいらしい!

5 2024-01-24

カラー:14. CAMAROSS | サイズ目安:14/XL ウエスト76〜82cm

深くて素敵な色
オニールオブダブリンが大好きで、娘の分と色柄違いで3着お迎えしました。CAMAROSSは画像よりも遥かに素敵でこの色だけ
なんでこんなにお安くなってるの?
とてもラッキーでした。まだ在庫があるようなので
欲しい方は早めにGETなされたら良いですね!

5 2024-01-23

とても気に入りました。
身長165センチ50キロでサイズ10を購入。
サイズも長さもイメージどうりでよかったです
プリーツが綺麗でとても素敵です。
ブーツと合わせて履きたいと思います
素敵なプレゼントもありがとうございました。

5 2024-01-16

カラー:17. CONOR PASS | サイズ目安:8/S ウエスト64〜70cm

ずっと欲しかったチェック柄が、お安くなっており、さらにクーポンも使えて買えたので大変満足しています。昨年もこちらでスカートを購入させてもらって良かったので、今回も安心して購入できました!

5 2024-01-14

カラー:15. CAMEL BLACK | サイズ目安:14/XL ウエスト76〜82cm

こちらのお店でキルトスカートの購入は昨年に続き2度目です。履き心地が良いのでもう一枚柄違いが欲しいと思いました。写真の通りの色で、布の厚みも程良く季節を問わず履けるのも良いです。

5 2024-01-10

カラー:10. BLACK STEWART | サイズ目安:12/L ウエスト72〜78cm

念願のBlack Stewartでサイズもワンサイズ大きくしたことでプリーツが綺麗に出ています。
丈もちょうど良かったです。
口コミのおかげで感謝です。

5 2023-12-14

カラー:10. BLACK STEWART | サイズ目安:8/S ウエスト64〜70cm

162cm44kgです。
サイズ選びに悩みましたが、Sにして大正解でした。少しゆとりもあり履きやすいです。
生地も素晴らしく一年中履けそうな素材感です。
シルエットも綺麗でとても良い買い物をしました。
これから大切に着たいと思います。

4 2023-08-31

めちゃめちゃ可愛くて満足してます!
サイズに関しては、普段より1サイズ大きめだとプリーツが綺麗に見えるとレビューで見たので、その通りにしたらバッチリでした。

• meria0531さん
  • meria0531さん

4 2022-09-17

身長158cmでスカート丈を83cmにするか90cmにするかかなり悩みましたが、83cmにして、くるぶしより少し上のちょうど良い長さでした。サイズも10か12で迷いましたが12で正解。サイズ表記通りでいい感じでした。
着心地は少しチクチクすると感じるので☆4つです。でも頂いたペチコートを着用すれば大丈夫そうです。ハンガーもつけていただけてありがたかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート