• 5 2020-12-12
  • 発色重視ならウール100の方をお勧め
  • 160cmで普段MからLですが、10でややゆとりがありニットをインできるくらいです。丈でかなり迷いました。90か83か、、、でも結局83を購入。結果ちょうど良かったです!デルーラ(ブルーとカーキのチェック)にしましたが、商品画像がやや暗い気がします。Instagramで見た画像の方がずっと綺麗で、実物もやはり綺麗でしたので、暗めの色のチェックは撮影が難しいのかもしれません。ものすごく可愛いので大切に長く ・・・(続きを読む
  • ひつまぶし55さん
  • 2 2020-12-14
  • 春秋ものでしょうね...かなり薄いです
  • 良かった点:注文してすぐに届きました。ワクワクして開けたら、確かにスカートの色や柄は忠実にネットの通りでした。プリーツもしっかりしていそうです。付属品もきちんとお約束どおり、入っていました。梱包もしっかりしていました。不満だった点:裏地の無いのは理解していましたが、残念ながらウールが説明よりかなり薄手でした。サイトにスカートが軽そうにひらめいている写真がありましたが、今見ると納 ・・・(続きを読む

5 2021-03-10

迷って買った二着目。とても素敵で、やっぱり買ったよかったです。前回は柄違いのサイズ8の73センチ丈、今回はサイズ10の83センチ丈。身長157cmで、くるぶしが見える丈です。サイズも大きいかと不安でしたが、ベルトで調節できるので問題なし。大事に着たいスカートです。プレゼントの猫ちゃんの靴下も好みでした。

5 2020-12-12

発色重視ならウール100の方をお勧め
ものすごく可愛いので大切に長く着たいと思います!!
ウール100%でないものも他で購入しましたが、ウール100%の方が断然発色も質感もいいですし、柄展開も豊富な気がします。ただ真冬はウールMIXの方が見た目が暖かそうでかわいいのかもしれません。
ペチコートもハンガーもきちんとしたもので、おまけの靴下もアメコミ風で可愛いので、次もしオニールを購入するなら、是非またこちらで購入したいと思いました!

4 2020-12-10

ブラックウォッチ サイズ10
購入から発送までとても早かったです!ハンガー、ペチコートはありがたいです。またレビュープレゼントの靴下も可愛かったです。
身長162センチ、普段ボトムスはLサイズを購入することが多いのですが、レビューや既に持っている知人の感想を参考に10を購入してジャストサイズでした。厚手ニットのインは厳しい感じです。丈はアキレス腱のあたり、上品な丈だと思います。どなたかのご参加になれば。

5 2021-09-17

前からすごく気になってました。初めてのO'NEILLで悩みに悩んでデリーカナン12を購入しました。156センチで普段MかLを着用、サイズを10にするかでかなり悩みましたが結果、ウエストがゴムになっててシャツなどのトップスもINでき、丈もくるぶし上で合わせやすかったです。プレゼントとのハンガーとペチコートも嬉しかったです。ペチコートはもう少し丈が長い方がよかったです。今度は色違いを検討したい思います。

5 2021-03-12

着回しに困ったら、これ
ブラックを購入しました。制服っぽく見えるかと案じていましたが、光沢のある黒で、落ち感もあるので、おしゃれに見えます。
柄がないので織りはしっかり見えます。したがって、布は平滑ではありません。

4 2021-02-09

156cm・46kg、サイズ大きめというレビューがあったので、サイズ6を購入しました。サイズ感はちょうどでした。サイズ8でもよかったかもしれません。デルーラの再入荷の連絡があり、購入できました。柄はとても素敵です。私の身長では、丈83cmがちょうどよかったです。高い買い物なので、大事に着ようと思います。

5 2021-01-08

生地が良いです
今回は定番のブラックウォッチを購入しました。
落ち着いた色合いのチェックで期待どおりです。
前回90cm丈を購入して普段着に着用していますが、本当に生地が良く暖かいですね。ちょっとお出掛けには今回の83cm丈が良いと思っています。何枚か揃ったので、夏以外は全てに対応出来ます。オニール好きとしては毎日幸せを感じて過ごせます♪

5 2020-12-19

短いタイプを愛用していましたが、店舗での購入だと8サイズからなので、ちょっと大きいのが悩みでした。こちらはデルーラの6を購入しました。4と迷いましたが、ニットをインして着るなら6のベルトを1番きついところに留めると丁度いい感じでした。シックな色合いなので、オンオフ使えてどんなトップスとも相性が良いです。大変気に入ったので、今度はもっとハッキリした色違いも欲しくなりました。

• rain6drop12さん
  • rain6drop12さん

4 2021-10-10

一目惚れしたデリーカナンを購入。159センチですが、スカートの長さも足首の少し上で理想的、大変気に入りました。

• FRIS20さん
  • FRIS20さん

4 2021-10-03

サイズ8 ドレスゴードン購入です。
普段は7or9号着用していますが、厚めのセーターなどをインしないなら、ほどよいサイズ感でした。
自分のクローゼットのテイストとはかなり違いますが、色も合わせやすく満足です。

5 2021-09-17

オニールのスカートが好きでいくつか購入していますが、今回初めて83cmを購入しました。
身長150cmでくるぶし上くらいの丈でちょうどよく、とてもきれいなシルエットではけました。以前サイズ8で少し大きいと感じていたため今回は6にしたらぴったりでした。
おまけのハンガー、靴下も嬉しかったです。

5 2021-07-14

とても可愛くて気に入ってます。布地はサラサラで着心地が良さそうです。冬はタイツと毛糸のパンツを履けば何とかなりそうです。

5 2021-04-13

ドレスゴードン
オニールのスカートはこちらのお店で何着か購入させてもらっているのですが、殆どが濃いめの色合いで秋冬な感じだったのでドレスゴードンを春用に買いました。いつもながらとても合わせやすく着やすいです。

5 2021-03-13

以前ウールmixタイプのを持っていましたがやはりウール100%の方がすっきりしていて良いですね。丈も156cmに私にはいい感じに長めで良かったです。今回はベーシックなドレスゴードンにしましたが他も欲しいなー。

5 2021-03-09

良い♪
やはりかわいいです。肌触りもよく、この春からの時期にピッタリな生地感です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート