5 2021-07-30

とても良かった。
息子用に買いました。
製品もしっかりしていて、購入して良かったです。
また購入したいと思います。プレゼントの靴下も斬新なデザインで面白かったです。ありがとうございました。

5 2021-06-19

165センチでピッタリ
165センチの夫へ子供達と父の日のプレゼントとして購入しました。
サイズはSサイズで丈もぴったりでとても喜ばれました!黒と黄色なので、とても体が引き締まって見えました。また色ちがいの購入も検討したいです。

5 2021-07-31

サイズも色も文句なしです。
一目で気に入りました。

4 2021-07-28

275を買いました。画像の色に惹かれて選びましたが実物はもっと水色でした。でも満足しています。

5 2021-07-21

身長186cm
Lサイズ購入
良いサイズ感でした。

5 2021-07-11

かっこいい。ネイビーというよりほぼブラックです。

• 8739GOgoさん
  • 8739GOgoさん

5 2021-06-28

素早い対応ありがとうございました。
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
身長174cmでMサイズは、丁度良いサイズでした。色もキレイで、生地ももちろんしっかりしてました。

5 2021-06-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえました。丈は少し長めなのでシャツインして着るとスッキリ着れそうです。

5 2021-06-22

対応がとても早く大満足!北海道からなんでもっと時間が掛かるかと思っていたけど…。思ったよりも早い!

4 2021-06-17

身長174cm、普段Mサイズを着用していて、今回Mを購入したところ丈は◎、ただ腕が筋肉質な方なので袖口がぴったり目とのことです。ワンサイズあげると、ダボダボになりそうだから、このサイズでちょうど良さそうとのことでした。

4 2021-06-17

フレッドペリーのポロシャツは5枚目です。
しっかりとした生地で、安定のデザインなのでついつい何枚も購入してしまいます。

5 2021-06-10

少し高いけど買ってよかった
主人にプレゼントで購入しました。とっても喜んでいました。靴下も嬉しかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ