CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

何度か購入しましたが、いつも迅速に対応頂いてます。
靴下・ハンガー・防虫剤などのおまけも嬉しいです。

5 2021-02-27

158センチで66センチ丈だとふくらはぎ位でちょうど良かったです。海外メーカーの服は、痩せて背も高くない私には大抵大き過ぎるので、自分に合うサイズの取り扱いをしているショップをよく調べました。こちらでサイズ4(60〜66センチ)の品揃えを見つけた時は、やったー!と思いました。選んだのは、おしゃれな制服っぽいブラウンウォッチ、ウール100%です。デザインだけでなく生地も上質で大満足です。長く愛用します!ペチコート・ハンガー・楠の木の防虫剤(とても良い香り)のサービスも嬉しいです。

5 2021-02-27

いつもありがとうございます。また購入させてください

5 2021-02-27

いつも丁寧な梱包、早い発送、プレゼントなどのお心遣い、大変感謝しております。

5 2021-02-26

シダ―ブロックがいただけて助かりました。ありがたいプレゼントでした。

5 2021-02-26

注文受けから発送まで、滞りなく進みました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

丁寧な梱包で素晴らしかったです。ありがとうございました。

• yosi3632さん
  • yosi3632さん

4 2021-02-24

素早い送付ありがとうございます。。。。。。。

172cm 72Kgややおなかが出ています。Mでちょうどよかったです。色違いで欲しいのが有りますがMサイズが品切れとなっています。夏が待ち遠しいです。

フレッドペリー メンズ ポロシャツ ポロ M12 Original 英国製 20SS 新作 20色 ブラック ホワイト ネイビー 正規販売店 Made in England Fred Perry フレッド ペリー ギフト トラッド

5 2021-02-22

また機会が有りましたら、利用させて頂きます。

バラクータ G9 オリジナル ハリントンジャケット チェスナット 英国製 メンズ リブ スイングトップ ブルゾン 上着 トラッド
迅速な対応ありがとうございました。 商品も非常に良く、満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ao02224477さん
  • ao02224477さん

5 2021-02-21

迅速かつ丁寧な梱包で、気持ちよく買い物できました。プレゼント商品も、お金をお支払したいくらいきちんとした良いもので、大満足です。

期待以上の素敵な商品で、お出かけが楽しくなりそうです。身長152センチで丈66センチを選びましたが、膝下の使いやすい丈感でした。

セール SALE O'NEIL OF DUBLIN ミディ丈 通気性の良いウーステッドウール 100% キルトスカート 66cm オニール オブ ダブリン スタンダード キルト ひざ下 ラップスカート アイルランド製 レディース タータン チェック ギフト トラッド

5 2021-02-20

いつも綺麗に送っていただいてありがとうございます。
ハンガーとペチコートも素敵でうれしいです。
キャーラキャッスル、入荷待ちしています。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-20

迅速にお届けいただき、有難うございました。ソックスや、シーダーブロックなども、うれしいおまけでした。

• yk9849さん
  • yk9849さん

5 2021-02-20

ラッピングも無料でしかも丁寧にして頂きありがとうございます。これからも素敵なアイテムの入荷を楽しみにしています!

プレゼント用に丁寧にラッピングして頂き、おまけまで、、!大変喜んでくれました。これからも高品質で素敵なアイテムの入荷を楽しみにしています。

5 2021-02-19

1年ぶりの購入ですが、今回はスカート ハンガーやペチコート、さらには楠の防虫ブロックのおまけ付きでとても良かったです。
楠のブロックは、たまたま最近このメーカーの楠シリーズのアロマオイルやアロマディッシュを使っているため、いただけてとても嬉しかったです。
おまけのソックスもとてもかわいくて春らしいので、たくさん使うと思います。

5 2021-02-19

おまけをつけて頂いてありがとうございました。
梱包などもしっかりされていました。