CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2019-04-21

• 配送:5
大変満足です。またこちらで購入したいと思います。

4.50 2019-04-20

• 梱包:4
  • 配送:4
sizeもピッタリでとても素敵な商品でした。
購入できて良かったです。プレゼントもありがとうございました。

4.17 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早い配送でした。また梱包も必要最低限だったので、好感がもてましたで。プレゼントの靴下が中国製だったのは残念ですが、柄はカモ?アヒル?で可愛く、カラーリングも良かったです。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品もさることながらショップの対応の良さに星6つくらい
早い!丁寧!無駄なく注文から商品受け取りまでとてもスムーズ
また利用させていただきます。

4.00
ブラックウォッチが売り切れだったため悩んでこちらを購入 夏らしくて良かったかも ただ、裏地がなくて驚き&残念なため星3つですが おまけの靴下は想像以上に良...

O'NEIL OF DUBLIN リネン100% 66cm 春夏 ウエストゴム ミディ丈 キルトスカート オニール オブ ダブリン キルト ひざ下 ラップスカート アイルランド製 レディース 無地 プレーン プレゼント ギフト

4.33 2019-04-19

• 梱包:1
  • 配送:5
ちゃんと包装紙に包んでほしかったな〜‼️あまりに、ただリボンがかかってるだけの簡単な物でラッピングし直そうと思います❗

5.00
娘のお婿さんの誕生日プレゼントとして購入しました!価格もネクタイとピン、カフスボタンのセットなんて希望道理でラッキーです。渡すのが楽しみです。

Quit Running メンズギフト 4点セット 7デザイン ネクタイ ポケットチーフ タイクリップ カフス ステンレス ネクタイピン ハンカチ 英国ブランド 男性 クイトランニング プレゼント ギフト 就職祝い 卒業式 スーツ フォーマル 新社会人

4.67 2019-04-16

• 配送:5
長さがちょうどいいです。
他の柄も気になります。
他店にある柄も入れてほしいです。

• ufu-ufuさん
  • ufu-ufuさん

4.00 2019-04-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
売り切れが多い気がします、販売数予測が良い方にズレてる?
モデルさんは身長と体重だけ載ってるだけなので購入に際しての参考にするのには情報不足。

RELCO レルコ 長袖シャツ ピクトテキスト レトロ プレミアムコレクション メンズ モッズファッション プレゼント ギフト
4.00
当方58歳、160cm、53kg標準体型と思ってます。 今回Sサイズを購入、肩から胸はややタイト、丈は全体的に長めな感じ。 海外製品の場合サイズ選択が悩みの種、私的...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
サイズ表記など見やすくてとても良かったです。

フレッドペリー メンズ ポロシャツ ポロ ティップ ピケ 鹿の子 Fred Perry 19SS 新作 6色 ホワイト ブラック 日本製 Made in Japan 正規販売店 プレゼント ギフト

4.33 2019-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
G9は良いのですが、プレゼントの靴下は残念でした。

• xizajugiさん
  • xizajugiさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
品ぞろえが自分の趣味にドンピシャで何回か使わせてもらっています。
北海道の店舗さんで関東の自分の所までなのですが,時間の事はまったく
気にせず大丈夫,迅速かつ丁寧な対応で翌日か翌々日には到着してます。
おまけがいつも付いていて今回は靴下でしたがサイズも柄も調度でした。
お金に余裕があればシャツをずらっと買いたいんですよ。

Madcap England ブレザージャケット ダブルボタン グレーネイビー プレッピー ボーティングブレザー マッドキャップ メンズ プレゼント ギフト
5.00
このシリーズで柄的に一番地味目なのかと思いましたが、地味という感じ はなく十分華やかでした。ピシっと着るにはもちろんですが,どれくらい くずせるかな?っ...

• hodoo8さん
  • hodoo8さん

5.00 2019-04-08

満足です。
再度購入します。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
対応、梱包とも大変丁寧でした。スカートハンガーが同梱されていて助かります

5.00
オニールのスカートは三枚目で、ウール100%の物は初めて購入しました。ウーステッドウールはサラッとした肌触りでスリーシーズン使えそうです。商品は思っていた...

O'NEIL OF DUBLIN ミディ丈 春夏OK 通気性の良いウーステッドウール 100% キルトスカート オニール オブ ダブリン スタンダード キルト ひざ下 66cm ラップスカート アイルランド製 レディース タータン チェック セミロング プレゼント ギフト

4.00 2019-04-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、すぐのご対応ありがとうございました。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
梱包はオシャレです。過剰な梱包ではないので良かったです。プレゼントの靴下もオシャレです。ありがとうございます。

ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY イズリントン カーディガン シーアイランドコットン ISLINGTON 13色 ジョンスメドレイ スリムフィット 英国製 ニット レディース プレゼント ギフト

4.00 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品名、タータンの種類がアルファベットなので、カタカナ表記があってもよいのかも?と思いました。

5.00
化学繊維のマフラーを同じ値段で別店舗で購入しましたが、寒くて、買い直しました。以前ストールを購入し、意外と出番が多く、暖かく重宝していました。そして今...

ラムズウールマフラー ストール Edinburgh タータン 157×26cm 15色 マフラー タータンチェック プレーン 無地 エディンバラ Gold Brothers社 レディース メンズ プレゼント ギフト