CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

品物があっているか問い合わせから確認の連絡をしたところ
早急に返信が来ました。
そこに、自分への誕生日プレゼントだと入れたところ
お気遣いいただき、日時指定で対応してくれました。
プレゼントとして梱包されていました。
とても温かさを感じたお店でした。
品物は、とても格好良くて、想像通りでした。

【フレッドペリー レディース ポロシャツ】 Fred Perry 9色 ツインティップ プレーン 20SS 新作 英国製 フレッドペリー プレゼント ギフト
黒にゴールドの差し色の物を選びました。 とてもとても格好良くて、しっかりしたポロシャツで、気に入りました。

5 2020-07-04

対応も早く、offクーポンもありがたかったです

5 2020-07-03

梱包が丁寧です!
発送までもスムーズでいい感じ!

5 2020-07-03

発送も早く、商品に心温まるメッセージが同封されていたことも嬉しく思っています。また機会あれば利用させていただきたいです。

5 2020-07-03

早く丁寧な梱包、プレゼント仕様とかの選択ができたらありがたいです

フレッドペリー Fred Perry バレルバッグ ナイロン ミニ 32×18×18cm ブラック レディース メンズ プレゼント ギフト 正規販売店

1 2020-07-02

商品は良いのですが…
保管状態に不信感があります。

5 2020-07-02

専用のハンガーが付いているのはありがたいです。また機会があれば貴店で購入したいと思います。

一番大きいサイズでほぼジャストでした。色柄も実物の方が断然良いです。冬に手持ちの短めのダッフルコートと合わせて着ようと思います。残念なのが、他の方も書...

O'NEIL OF DUBLIN オニールオブダブリン ミディ丈 スカート 66cm 16色 タータンチェック スタンダード イージー キルト ひざ下 オニール ラップ 巻きスカート アイルランド製 タータン チェック 1枚仕立て ウールミックス プレゼント ギフト

• コンDuさん
  • コンDuさん

3 2020-07-02

対応が早く、丁寧で満足している。割引き券が2枚も使えたので、安く購入出来た。

メルクロンドン Merc London ポロシャツ ポロ ドット 水玉 2色 ブラック グレー メンズ W1 プレミアム モッズファッション プレゼント ギフト

5 2020-07-02

とても対応が良くて、発送までが早いです。

コーデのアクセントに レトロシャツ 【送料無料】 長袖 シャツ ボタンダウン 花柄 水色 UKモッズシャツ モッズ ファッション mshtps19turquoise *m *l *xlRELCO メンズ 長...
質の良さと綺麗なターコイズカラーでとても気に入っています。

4 2020-07-01

すぐに送ってくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-01

丁寧な梱包、お心遣いに大変感激しました。また利用したいショップです。ありがとうございました。

• Berg912さん
  • Berg912さん

5 2020-07-01

思っていたより早くとどいて 嬉しかったです!20%クーポン、ありがたかったです。
またよろしくお願いします。

夫にブラックを購入。こだわりの人なので こちらのお店で 吟味して購入しています。 センスのいい定番感のフレッドペリーがお安くなっていてありがたいです。 お...

フレッドペリー メンズ ポロシャツ ポロ M12 Original 英国製 20SS 新作 20色 ブラック ホワイト ネイビー 正規販売店 Made in England Fred Perry フレッド ペリー ギフト プレゼント

5 2020-07-01

迅速で丁寧な応対でした。おまけして下さったメンズ靴下も紺系の遊び心のある柄で、日用使いが出来そうだと喜ばれました。ありがとうございました。

JOHN SMEDLEYは英国王室御用達ブランド、007も愛用する安心のブランド。着心地も間違いないので安心して注文できました。ただ、毎シーズン、微妙に異なるのがネ...

ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY イズリントン カーディガン シーアイランドコットン ISLINGTON 13色 ジョンスメドレイ スリムフィット 英国製 ニット レディース プレゼント ギフト

3 2020-07-01

迅速に対応頂きました。
しっかり梱包頂いてたので、傷なく汚れなく安心です。

5 2020-07-01

丁寧迅速な対応で良かったです。
可愛らしい柄のソックスいただきました。
私が購入した時はペチコートがついていてそれも決め手でした。また利用したいた思うショップです。

春夏用にグリーン系の柄が欲しかったので、ドレスゴードンとスケイグペグと迷いましたが、後者にしました。大人でも大丈夫な柄だと思います。 着画のイメージの...

O'NEIL OF DUBLIN リネン100% キルトスカート 73cm レギュラー イージー 巻きスカート オニール オブ ダブリン アイルランド製 キルト ラップスカート スカート タータンチェック ミモレ丈 プレーン 無地 チェック 麻 ウエストゴム プレゼント ギフト