1件~15件 (全 8,693件)次のページへ

5 2022-05-27

迅速な対応をしていただき
良い印象をもちました

5 2022-05-26

丁寧な梱包でスピーディに届きました。
ありがとうございました😊

フレッドペリー メンズ ポロシャツ ポロ M3600 22SS 新作 ブラック ホワイト ネイビー 正規販売店 Fred Perry フレッド ペリー ギフト トラッド 父の日

5 2022-05-26

いつもありがとうございます。
スピーディーで丁寧な発送で、気持ち良くお買い物させていただいています!
ステキなプレゼントも、とってもうれしいです。
また利用させてください。

5 2022-05-26

包装紙までオシャレ!また利用したいです!

半袖の季節なので日頃着けない手元のアクセサリーを思い切って購入。適度なズッシリ感、着けてる!と実感できます。ラインストーンも主張しすぎないオシャレなア...

セール SALE ベンシャーマン Ben Sherman ラインストーン ブレスレット モッズ ファッション スティール チェーン ロゴ ブラックライン ベン シャーマン bensherman UK モッズ s860 ギフト トラッド 父の日

5 2022-05-25

とてもよかったです。
また利用したいです。

5 2022-05-25

品揃えやサイズが豊富で利用しやすいです。

【限定別注色】O'NEIL OF DUBLIN ビンテージモデル クラシック リネン 100% キルト スカート 81cm ロング イージー 巻き 22 SS 2022 オニール オブ ダブリン アイルランド製 ラップスカート タータンチェック ミモレ丈 チェック 麻 ウエストゴム

5 2022-05-25

オマケの靴下がとてもユニークで気に入りました。靴下欲しさにまたポロシャツ買っちゃうかも😆

身長167センチ66キロ、若干筋肉質な59歳です。大学生の頃着ていたのが懐かしく注文しました。同時は確かサイズは40でしたが今回はサイズ表を見て38にしました。...

• Ackerさん
  • Ackerさん

5 2022-05-24

迅速で丁寧、問題ありません。これからもよろしくお願いします。

O'NEIL OF DUBLIN リネン100% 66cm ウエストゴム ミディ丈 キルトスカート オニール オブ ダブリン キルト ひざ下 ラップスカート アイルランド製 レディース 無地 プレーン ギフト

5 2022-05-24

紙袋の配送でしたが、シワにならず、きれいに届きました。レトロな雰囲気のハンガーもいい感じです。
豊富なサイズ、バリエーション豊かな品揃えに満足です。

麻素材のサラリとしたさわり心地が気持ちいいです。シワになるかと心配しましたが、思っていたほどシワにならず、プリーツも大丈夫でした。 白のベルトがいいア...

O'NEIL OF DUBLIN リネン100% キルトスカート 83cm ロング パッチワーク イージー 巻きスカート 22SS 2022 新作 オニール オブ ダブリン アイルランド製 キルト ラップスカート スカート タータンチェック ミモレ丈 チェック 麻 ウエストゴム ギフト トラッド

5 2022-05-21

素早い対応でした。ありがとうございました。

• mi_96さん
  • mi_96さん

5 2022-05-20

配送も早く、ラッピングも対応して下さり贈り物も喜んでもらえました。ありがとうございました。

MILITARYGREEN のLを父へプレゼントしました。 サイズ感が分からなかったので、手持ちのポロシャツを採寸してLを購入しました。結果、ピッタリで色味も思ってい...

5 2022-05-20

梱包も丁寧で迅速な発送ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-19

丁寧な梱包や対応。しっかりしたバックアップ体制。

5 2022-05-19

配送日の我儘を聞いていただけた上、プレゼント包装サービス、クーポンのおまけ付きとサービス満点のショップ様でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-19

届いた時の包装が外から中まで美しく
久しぶりに開封する前からワクワク感を感じ
幸せな気分になりました!
ショップの方の商品への愛が伝わってきました!
ありがとうございます。
また利用させて下さい。

1件~15件(全 8,693件)