• choki1382さん
  • choki1382さん

5 2022-04-13

カラーでかなり迷いましたが、ムラグミーンを選びました。明るく涼しげな印象で とても気に入りました。身長150センチで 前回ウールのタイプで73センチを選んで丈感が良かったので今回も同じ長さを選びました。身長的にはSサイズなのですが、ウェストに合わせるとMサイズなので10を選びました。調度良い感じでした。

5 2022-04-29

久々に大納得!のいいお買い物ができました。ウールタイプの同じサイズを持っておりますが、こちらの方がウエストが大きめの造りなのかお腹周りが楽で、産後にはありがたいです。笑 丈をもう一つ短いタイプと迷いましたが、30代半ばなので今後のことを考えるとこちらでよかったと思います。スカートがほしくなったらまたこちらのショップさんを覗きたいと思います。

5 2022-06-22

160センチ50キロでサイズ10ぴったりでした。
厚手のものをインすると少しきついと思います。
ペチコートとハンガーも付いてお得です!

5 2022-05-28

すごく良い
ウエストゴムだし軽いので楽です。お気に入りの一枚になりました。色違いも欲しいです。靴下もかわいいです!ペチコートも嬉しいです!ありがとうございました!

5 2022-05-25

オニールの冬物スカートを購入し、大変気に入ったため、夏物のリネンも追加で購入しました。涼しげでとても気に入っています。梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

• qingdaohaoさん
  • qingdaohaoさん

5 2022-04-29

美しい織りのリネン
大変美しい生地です。色も織りも最高です。何年も流行り廃りなく楽しめます。ペチコートやハンガー、かわいい靴下もありがとうございました!また利用させていただきます。ちなみにウールの物より少しサイズがタイトになりますので、購入される方はご注意を。

5 2022-04-16

初のリネンのオニールでした。ペラっと薄いリネンで、夏はかなり涼しく着れそう。柄も素敵で、もっと色々揃えたくなります。靴下もいつも可愛い。ありがとうございました。

4 2021-08-14

小さい?
初リオンです。
ウールタイプよりゴムの伸びが小さいし、サイズ間違ったかな…と思いました。
私にはウールタイプより大きめサイズの方がいいようです。
スカート自体は涼しくて軽やかなので良しです。

5 2021-02-04

O'NEILL集めています
昔、O'NEILLを集めていました。
だいぶ前に全て手放したのですが、こちらのショップはサイズやデザインが豊富なため一度購入したら再びハマってしまいました(笑)
基本はウーステッドウールが好きですが、夏用にリネンを一着購入しておきました。
157cm/52kgでウーステッドはサイズ12を購入しましたが、かなり余裕があるので今回はサイズ10にしました。
10でも一番奥の穴で余裕があります。
次に買うウーステッドもサイズ10でよいかな‥

• 50代乙女さん
  • 50代乙女さん

5 2021-04-20

身長157センチでレギュラーが丁度よい上品な丈です。長すぎず、エレガントです。
とても気に入りました。地味目な柄を選んだので、長く着れそうです。
是非サマーウールでも作って頂きたいです!どうかダブリンさんに企画して下さい!!
どうかどうかお願いです!!!
ゴムがきつめなので上サイズでも良かったかな。

5 2021-03-12

年齢問わずに着られます
サラリとした手触りです。リネンですが、やわらかでしなやかです。ネップがあり、それが味をだしています。
トップスも選ばす、着回ししやすそうです。

5 2020-07-03

家族にプレゼントしました。
コロナが出てからうつらないようにすることばかりに気持ちがいってしまいおしゃれする意欲が無くなったとボヤいてた家族。
とても綺麗で上質なスカートに大喜びしていました。スカートが届いてから少しずつ以前のようなスタイルで通勤する様になっておしゃれする意欲が出てきたみたいです。キレイに梱包して届けてくださってありがとうございました😊

5 2021-05-06

素敵です☆⭐☆
丈感、チェックの色合いなど、大変気に入りました⭐これからの季節、気持ちだけでも明るく爽やかに過ごせそうです。
ハンガーやペチコートも大変、重宝します。
靴下も珍しい柄で、履くのが楽しみです。
重ね重ね、ありがとうございます‼

• guriko0416さん
  • guriko0416さん

5 2021-04-30

良い買い物
何度か拝見していて欲しい柄が売り切れ中だったのでで諦めたいたのですが、他のショップより安く、諦めついでに覗いて見たら、欲しい柄サイズがあり購入しました。とても嬉しく、また是非こちらで購入します。157センチ60キロですがMサイズで大丈夫でした

4 2021-03-17

ハンガー、ペチコートがついていてとても有難いです。スカートはシャリ感のあるリネンでチェックも綺麗な発色でした。フルーツ柄のスニーカーソックスも嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート