【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし....(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-10
  • お祝いに
  • お友達の息子夫婦の出産祝いに選びました。ちょっとしたお出かけに使えそうなレースで可愛かったし喜んでもらえました。ラッピングもお願いしたのですが襟が折れていたのでひとつ減らしました。娘にも赤ちゃんできたら買ってあげたいな。その時は刺繍もお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-01
  • ミシンの縫い目が…
  • 届いた商品をラッピングのパッケージから確認したところ、ミシンの目が二刺しほどおかしくなっていて、糸がループ状に飛び出ていました。プレゼントとして送るのに日数が足りなかったので、交換はお願いしませんでしたが、正面の目立つ部分だったので気を付けてくだされば、ラッピングする際に気が付くのではないかと思いました。この商品は贈り物用に購入される方も多いと思います。もう少しの気配りをお願い ・・・(続きを読む
  • D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2020-09-16

出産祝いで購入。女の子でしたので、大変喜ばれました。

2020-10-18
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズは女の子らしいデザインが可愛いですよね。お出かけからフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけます。

5 2020-06-23

プレゼントにあげました。
かわいいととても喜ばれました。

2020-06-23
送り先様にも喜んでいただけ嬉しいです。ご愛用いただければなによりです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-05

プレゼント用に
リピです。
自分がいただいて嬉しかったので,購入しました。赤ちゃんは,お出掛けする機会が多いので,喜んでもらえます。

2020-10-18
いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただきありがとうございます。MARLMARLのスタイはクルッと回して使えるところが嬉しいですよね。

5 2020-02-07

友人の出産祝い
2人目ということで、お祝いはいらないよ…との事だったので、「じゃあお誕生日プレゼントで!」ってことで友人3人と一緒にあげました。簡単な出産祝いとしてはお手頃で、しかもとても可愛い!!
刺繍してくれるのもいいですね。

2020-10-21
刺繍オーダーの場合、10〜14日程度お日にちいただきますが、特別感のある贈り物になりますよね。様々なシーンでお使いいただけますので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2019-12-22

ドルチェレースのスタイ購入
友人の出産祝いに,贈りました。
喜んでいました。いろいろ迷いましたが,これにして良かったです。

2020-10-21
贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンまで幅広く活躍いたします。
  • imomi0101さん
  • imomi0101さん

5 2020-11-15

優しい色味で可愛い
すぐに渡したかったので、刺繍なしで注文しました。すぐに届き、出産を控えているお友達にプレゼントしました!とても可愛いと喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-11-10

お祝いに

5 2020-11-02

はやい!
娘の出産時に同じシリーズのスタイをもらって使い勝手がよかったので、従姉妹への出産お祝いで購入しました。とにかく配送が早くてびっくり!大変助かりました。

• あさ217さん
  • あさ217さん

5 2020-10-23

子ども用に購入しました。
写真館での写真撮影に使用しましたが、名前を刺繍できるのでとても気に入っています。
これからはお出かけ用にするつもりですが、出かけるのが楽しみです。

5 2020-09-17

包装も素敵でネーム入り喜んでくれました♪

2020-10-18
贈り先様にお喜びいただけたようで何よりです。ドルチェシリーズは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけますので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2020-08-11

即日発送で助かりました。ありがとうございます。

2020-08-20
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
「刺繍なし」であれば、15時までのご注文で当日発送しております。お役に立てよかったです。
またのご機会がありあましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-03

家族写真の撮影のために購入
スタイとしては少し高いですが、セレモニー服より安くおしゃれなので購入して良かったです

2020-10-18
ご希望に沿うことができてなによりです。シンプルなお洋服に合わせていただくだけでもとても可愛くなりますよね。フォーマルなシーンでも大活躍いたしますので、ご愛用いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。
  • めみ12さん
  • めみ12さん

5 2020-07-27

出産祝いに初めて購入しました
名前入れを注文したので少し心配でしたが名前もきちんと合っているし
ラッピングも可愛くメッセージカードも付いていました
色は思っていたクリーム色よりも、薄いイエローでした
可愛いです!
名前の刺繍はゴールドでした
またお祝いがあれば利用したいです

2020-10-18
写真の写りや光の加減によって実物とお色味が異なって見える場合がございますが、ご希望に沿うことができたようでなによりです。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

4 2020-07-21

孫に送りました。高級感があって可愛いです。

2020-10-18
ご希望に沿うことができてなによりです。付け襟のようなスタイなのでお洋服がより一層可愛くなりますので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2020-07-12

プレゼント用なので中身は確認できませんが、物自体は可愛いと知っていたので、お安く購入できよかったです。

2020-10-18
MARLMARLのスタイは多くの方がご出産祝いにお選びいただいております。中でもドルチェシリーズは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍します。贈り先様にお喜びいただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ