【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし....(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • 即日届きました
  • 土日に注文し、月曜日昼に届きました。友達の二人目出産祝いに注文しました。無料の透明袋でラッピングされていました。表は透明バックにMARLMARLと書かれたジッパーの袋にリボンがされていて、かわいらしいメッセージカードにかわいらしい字体でメッセージが書かれていました。お店のカードと、店側からのメッセージが書かれた紙が入っていました。さらに透明の袋に入れられ箱に入って届いたため玄関ポストに ・・・(続きを読む
  • ママ?(^-^)/さん
  • 3 2015-07-21
  • プレゼントに
  • モデルの女の子がつけている写真が可愛くてひとめぼれで購入しました。黄色はとっても可愛くて軽くてコーデもしやすそうでしたが、レースは写真より暗めの色で分厚くて…なんだかおばああちゃんちのカーテンみたいな印象でちょっとがっかりでした。ピンクのドットにすればよかったと後悔。プレゼントしようか悩みましたがせっかく買ったので贈りました。私のまわりではこんなスタイ使っているのを見たこと無い ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

出産祝いがお食い初めに!
出産祝いには、刺繍したこちらのメーカーのスタイを友達にプレゼントします。
自分では買わない外行きのスタイ。
オシャレで質も高いです。
二人目、三人目の子にも自分のものとして残る小さな時の使っていたメモリーの品にもなります。
わたしの友人たちは、みなお食い初めの儀式の時に、このスタイをかけて記念写真を撮ってくれますよ!

2019-07-16
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
二人目、三人目となるとお下がりを使うことが多くなってしまいますが、お名前の刺繍が入っていることで特別感がありますよね。当店をご愛用いただき、贈り先様ににも大切な日にスタイをお使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-21

友人へ出産祝いに。
友人へ出産祝いに買いました。友人はデザイナーでオシャレなので、どれが喜ぶか迷いましたが、こちらがオシャレなのでえらびました。喜んで頂き嬉しかったです。他の友人へも送っており、リピーターです。熨斗をつけて頂いたり、メッセージをつけてくれるので、ありがたいです。しかも、無料で。
また、友人が出産したら贈りたいと思います。

2019-08-29
いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。MARLMARLのスタイは可愛いものばかりで悩んでしまいますよね。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍しますので、贈り先様にご愛用いただけるのではないかと思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2019-07-20

プレゼント
リクエストされプレゼントしました。とても喜んで貰えて良かったです。

5 2019-01-27

大変喜ばれました
友人の出産祝い(ちょっと遅れ馳せながら)に贈りました。直接発送してもらったので商品は見ていませんが、すぐにお礼の連絡が来ました。
ちょうどスタイが欲しかったこと、前々から欲しいブランドだったこと、付けるのが勿体ないくらい綺麗なスタイであること。
こんなに喜んで貰えたら、贈ったかいがあります。
きっと素敵な商品なんだと思います(見てませんが(笑))

2019-07-16
贈り先様へ直接発送の場合、どのようなラッピングなのか不安になられるかと思います。当店ではお客様に満足していただけるよう丁寧なラッピングするよう努めております。贈り先様に喜んでいただけてなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-29

丁寧な対応
届いた商品についての質問に丁寧に対応いただきました。
また梱包も手書きのお手紙つきでした。
うちのパソコンからと実際の商品では色が違うので
その質問でした。私の手元に届いたものだけが写真より
くらい色なのかな、と思ったのですが、他の商品も確認したうえで
ご返答いただきました。お手数おかけしました。
記念日の撮影ではデザインの可愛さもあり気にならずに撮影できました。

2018-10-30
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
商品のお色味に関して、パソコンやスマホ画面等、商品画像を見られる環境によって
個人差があるため難しいところですが、この度のように、気になる点がございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければ、できる限り対応をさせていただきます。
お客様にご納得いただいてご購入いただけるよう努めて参ります。
記念日の撮影にご愛用いただきありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

贈り物なので商品の評価はできませんが、先方には喜ばれました。

2019-10-04
贈り先様にお慶びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズは普段のお洋服に付け襟のように合わせていただくだけでオシャレになります。また、結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍しますので、ご愛用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-02

かわいい
プレゼントにしたらラッピングもかわいくてすごく喜ばれました!

2019-08-12
贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。当店ではリボン、熨斗、メッセージカードを無料でお付けいたします。また、お渡し用の手提げ袋をご希望の場合は、備考欄にご記入くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

喜んでもらえた
出産祝いで渡したかったので、包装を依頼しましたがとても丁寧に包装されて届きました。中身の確認はしてませんが、渡した相手にとても喜んでもらえたので満足です。
記念にと思い名前入りにしたのですが、それも嬉しかったようです。

2019-08-29
贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。スタイにお名前の刺繍が入っていると特別感があり、将来お子様の思い出の品になると思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2019-07-20

友達の出産祝いでプレゼントしました。
可愛いくて名前入りでとても喜んでくれました。是非またの機会も購入したいと思いす。

2019-07-23
可愛いスタイにお名前の刺繍が入ることで特別感があり、より贈り先様にもお喜びいただけたのではないかなと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • あも2317さん
  • あも2317さん

5 2019-06-27

贈り物に…
友達の出産祝いに購入しました!
ラッピングをお願いし、メッセージカードもつけて頂きました!!!!無料なのにとても素敵に包装してもらえて感激です^^*
マールマールはやはりとても喜ばれますね♡
オシャレなスタイはあまり自分では買わないので…私も欲しくなりました!!!!

2019-07-16
贈り先様にも喜んでいただけて何よりです。ドルチェシリーズは外出時はもちろん、フォーマルなシーンでもお使いいただけます。ご出産のお祝いに当店をお選びいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-01

可愛い
友達の出産祝いにプレゼントしました。喜んでいただけました。嬉しいです。
私のミスで発送先の住所を間違えてしまいましたが、スタッフさんの対応がよく感謝してます。ありがとうございます。

2019-07-16
無事、商品がお手元に届いて良かったです。ドルチェシリーズは多様なシーンでお使いいただける商品です、贈り先様に喜んでいただけてなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-17

プレゼント用に購入致しました。ラッピング、メッセージカードありがとうございました。

2019-07-16
当店ではラッピング、メッセージカード、熨斗のご注文は無料で行っておりますので、お気軽にご注文くださいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変素晴らしい対応でした!
発送時の住所の記入違いがあり、かなりご迷惑をかけてしまったのですが、何度も丁寧な電話対応できちんと手元に届き感謝でいっぱいです!こちらのショップで買ってよかったなと心から思いました。出産祝いのスタイは相手方もオシャレで素敵とかなり喜んでくれました。本当にありがとうございました!

2019-07-16
無事、お手元に届いて良かったです。贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズは結婚式などのフォーマルなシーンでもお使いいただけるので、たくさんお使いいただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 桃電鉄さん
  • 桃電鉄さん

5 2019-03-30

すぐに届きました。
お友達の出産祝いに、うちの子と同じものをと注文しました。ラッピングもシンプルで良かったです。

2019-07-16
ドルチェシリーズは多様なシーンで大活躍するスタイです。ご依頼主様、贈り先様ともにたくさんご愛用いただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2019-03-22

刺繍をお願いしたので時間がかかると思っていましたが、すぐ届きました。
お食い初めで使用する予定ですが、可愛いので早く使いたくてウズウズします。
イエローを購入しました。

2019-07-16
ドルチェシリーズはフォーマルなシーンでも活躍しますので、たくさんご愛用いただけると幸いです。大切な日にご使用いただくスタイを当店でご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。