2017/05/08
    てん(^∇^)さん
    即日届きました
    土日に注文し、月曜日昼に届きました。 友達の二人目出産祝いに注文しました。 無料の透明袋でラッピングされていました。 表は透明バックにMARLMARLと書かれたジッパーの袋にリボンがされていて、かわいらしいメッセージカードにかわいらしい字体でメッセージが書かれていました。 お店のカードと、店側からのメッセージが書かれた紙が入っていました。 さらに透明の袋に入れられ箱に入って届いたため玄関ポストには入らなかったですがしっかりした梱包でした。 今週出産なためまだ渡していませんが自分なら貰えると嬉しい商品なので喜んでくれると思います。 普段使いではもったいないくらいの可愛さなので(使ってはほしいですが)結婚式や発表会、ちょっとお洒落していきたい所では大活躍だと思います。 私も子供が小さい頃こんなの欲しかったなぁ~
    注文日:2017/05/07
    2019/08/16
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様のご希望に沿うことができてなによりです。結婚式やお呼ばれはもちろんですが、ちょっとしたお出かけ時にシンプルなお洋服に合わせていただくのも可愛いです。様々なシーンで活躍しますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2014/11/15
    tenten104さん
    出産祝いに…
    三ヶ月前に出産をして、友人からもらったのがとても可愛かったから今度は自分が送る側になったらこれにしようと決めてました。 まだつけたところは見せてもらってませんが、とても喜んでくれたようです。ギフトボックスも可愛いし、とてもきれいな手書きの熨斗もつけてくださって渡す方も気分が良かったです。 早い対応ありがとうございました。 自分の子にも追加で買い足したいと思います。
    注文日:2014/11/11
    2019/12/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。当店はリボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行っております。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンでお使いいただけるデザインになっております。他にも種類がございますので用途に合わせてお選びいただくのも良いかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/11/13
    chibisuiさん
    お友達に出産祝いとしてプレゼントしました。初めての名前入りとのことでとても喜んでもらえました。こちらのお店で、スタイ2枚(名前入り)とエプロンを注文したのですが、すべてまとめてかわいくラッピングしていただきました。 紙袋を一枚お願いしたのですが、入っておりませんでした。その点でマイナス1とさせていただきました。
    注文日:2015/10/23
    2015/05/23
    うめマルさん
    ステイ
    出産祝いとして利用させて頂きました。喜んでいただいたので満足しております。お店から丁寧なお手紙まで頂きました。
    注文日:2015/05/06
    2019/11/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズはお出かけ時にはもちろんですが、結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけます。幅広いシーンで大活躍しますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2022/01/21
    みり&7giさん
    まだ見ていませんが、、、
    お友達のお子さんにプレゼントでお願いしました。名入れでスタイなんておしゃれですよね〜。まだお渡ししていないので現物を見ていませんが、きちんとラッピングされ、メッセージカードも可愛くて満足!お友達にお渡しして現物を見たらまた★つけますね。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/29
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。 ラッピング、メッセージカードもご満足いただけなによりです。贈り先様にも気に入っていただけますと嬉しいです。お客様のお声を聞けるのはとても参考になりますので、ぜひとも追加のご感想をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    2020/11/10
    まな1974さん
    お祝いに
    お友達の息子夫婦の出産祝いに選びました。ちょっとしたお出かけに使えそうなレースで可愛かったし喜んでもらえました。ラッピングもお願いしたのですが襟が折れていたのでひとつ減らしました。娘にも赤ちゃんできたら買ってあげたいな。その時は刺繍もお願いしたいです。
    注文日:2020/10/30
    2020/07/27
    めみ12さん
    出産祝いに初めて購入しました 名前入れを注文したので少し心配でしたが名前もきちんと合っているし ラッピングも可愛くメッセージカードも付いていました 色は思っていたクリーム色よりも、薄いイエローでした 可愛いです! 名前の刺繍はゴールドでした またお祝いがあれば利用したいです
    注文日:2020/07/15
    2020/10/18
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 写真の写りや光の加減によって実物とお色味が異なって見える場合がございますが、ご希望に沿うことができたようでなによりです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2019/11/11
    ジェシカ39さん
    刺繍を入れてるのに、思ってたより早く着きました!凄く可愛いスタイでした。 ただ、写真の光の加減かもう少し明るいかと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/03
    2019/12/21
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 写真の写りや光の加減で実物とお色味が異なって見える場合がございます、申し訳ございません。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍します。お名前の刺繍が入った可愛いスタイ、ご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2018/09/03
    かおりんごぴょんさん
    出産祝いで購入しました。私も同じものを頂いてかわいかったのでこれに決めていました。ラッピングもかわいくして頂きました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/07/27
    2018/09/09
    この度はご来店いただきありがとうございました。マールマールのスタイを気に入っていただきありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/03
    mrky9さん
    プレゼントに
    可愛い可愛いと、とても喜んでもらえて、年賀状の写真にも載せてもらってました。また機会があればプレゼントに選びたいと思います。
    注文日:2017/12/06
    2019/07/26
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。プレゼントしたものを身に付けてもらえると嬉しいですよね。 贈り物をされる際、機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2017/09/09
    U_tanママさん
    満足!
    後輩の出産祝いに2種類購入しました。実物はとにかく可愛いです!dolceシリーズのlace collarとcanary yerrowを選びましたが、どちらも出産祝いにピッタリです!ラッピングは透明の方が中身が見えてオシャレな仕上がりだと思います。発送も早く注文した翌日に届きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2019/08/07
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に添うことができてなによりです。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで活躍します。シンプルなトップスに合わせても可愛いので2枚あると重宝するのではないかと思います。 今後ともよろしくお願いいたすます。
    2016/09/21
    てるりん6581さん
    可愛い
    出産祝いで贈りました。とても可愛く、名前の刺繍までしてくれるので、とても喜ばれます!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/09/07
    2019/08/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。刺繍オーダーの場合、10~15日程度お日にちいただいておりますのでご了承くださいませ。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2015/11/22
    hkei2908さん
    かわいい
    知人へのギフトに購入しました。 デザインはもちろん、name刺繍大変好評でした。
    注文日:2015/11/11
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。お名前の刺繍が入っていると特別感があり、プレゼントでいただくと嬉しいですよね。結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍しますので、ご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/11/16
    ドゥポンさん
    早いし、包装も綺麗で、試供品も嬉しいです、出産祝いなのですがまだあげてないで、星4つで
    注文日:2015/11/12
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。当店では1~2日で発送させていただきます。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍しますので、贈り先様にもお喜びいただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2015/09/19
    パリス5205さん
    迅速丁寧そしてきれい!!
    顔がじみなの~!!となげいていた友人の赤ちゃんへプレゼントとして購入させていただきました!!とっても可愛い 華やかになったと喜んでくれました。
    注文日:2015/09/06
    2019/11/02
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズは落ち着いたお色味ですが上品で可愛らしいデザインなのでオシャレな印象になります。お出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍しますので、ご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2017/04/30
    アイラ1183さん
    ギフトで購入しました。
    オーガニックのストライプをギフトに購入。デザインも使い勝手もとても良いです。裾がふっくらとして、とても可愛いです。服も合わせやすいようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/20
    2015/10/15
    梨☆夏さん
    可愛いラッピングでプレゼントに喜んでもらえそうです。 レースの丸いスタイ、気に入ってもらえそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2019/11/01
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。ドルチェシリーズはお出かけ時はもちろんですが、結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけます。贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。