【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし....(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 351件)次のページへ
  • kodayu51さん
  • kodayu51さん

5 2018-04-06

また利用します!
急なプレゼントですが発送も早くて助かりました。とてもかわいい包装でお店丁寧な対応に感動しました。また出産祝いなどで利用したいと思います。ありがとうございました。

• tarchan_3さん
  • tarchan_3さん

4 2018-03-31

かわいい
自分の子のころに、こんなおしゃれなスタイがあったらよかったのに
と思って、お友達のお孫さんに、プレゼントして、たいへん喜ばれました。

• だゆ1021さん
  • だゆ1021さん

4 2018-03-03

義妹へのプレゼント。喜んでもらえました。

5 2018-03-02

出産祝いプレゼント
友人の出産祝いにプレゼントしました。
どうやら友人はマールマールのスタイがずっと欲しかった様で大変喜んでくれたので、とても良かったです。
可愛い商品をありがとうございました!

• せな4663さん
  • せな4663さん

5 2018-02-26

プレゼント用に購入しました
発送も早く、ラッピングもかわいいです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2018-02-22

出産祝いでエプロンとともに注文。
レースがめっちゃ女の子っぽくてかわいいですね。わが家は男の子二人なので、かわいらしいのに縁がなく、商品画面見て癒されました(^_^;)
普段づかいようにMARCHEもたのみました。
気に入って貰えるとよいのですが。

• 2010919さん
  • 2010919さん

4 2018-02-18

ラッピングも可愛かったです。
発送も早くて助かりました。
自分の子にも欲しくなりました。

• mrky9さん
  • mrky9さん

5 2018-02-03

プレゼントに
可愛い可愛いと、とても喜んでもらえて、年賀状の写真にも載せてもらってました。また機会があればプレゼントに選びたいと思います。

5 2018-01-31

プレゼント
大変喜ばれました
可愛い包装と紙袋ありがとうございました

5 2018-01-28

可愛い
出産祝いに何度も利用しています。とても喜ばれますのでまた利用したいと思います

5 2018-01-27

出産祝いで!
友人の出産祝いに購入しました。送料とギフト包装無料で大変助かりました。到着も早くて、また機会があれば使いたいと思います。

• りぃ2794さん
  • りぃ2794さん

5 2018-01-23

出産祝いに
友達に贈りましたが、とても喜んでもらいました!!
すごく可愛いみたいです!
前にも友達に贈って喜んでもらったので、2回目です。

5 2018-01-19

急なちょっとしたお祝い
そんなに親しくないかたの、ちょっとしたお祝いが急に必要になり、こちらですぐ届きました!とても可愛いです!ラッピングも無料でしてくれるのが素敵ですね!

5 2017-12-26

出産祝いのプレゼントに。可愛くて自分の娘にもほしくなりました。

5 2017-12-20

人気のマールマール!よだれがすごくてもクルクルできて便利です。かわいいのでたくさんほしくなっちゃいます!