【包装.メッセージ.ネコポス無料】MARLMARL.. .(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 332件)次のページへ

5 2017-12-30

刺繍で時間はかかりましたが、
すごくかわいい商品で、
良いプレゼントになったと思います。

5 2017-12-26

出産祝いのプレゼントに。可愛くて自分の娘にもほしくなりました。

5 2017-12-20

人気のマールマール!よだれがすごくてもクルクルできて便利です。かわいいのでたくさんほしくなっちゃいます!

4 2017-12-18

可愛い
ピンクを購入しましたが、思ったより暗いピンクでした。相手に気を使わせない程度の出産祝いに丁度よいです。

• bellbigさん
  • bellbigさん

5 2017-12-15

迅速な対応をしていただきありがとうございます。
贈り物にしたのですがとっても可愛くて気にいっていただきました。

とっても満足です
プレゼント用に購入しました。
週末の注文でしたがすぐに発送していただき、また無料のラッピングもとても素敵で、送り先に大変喜ばれました。本当にありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させていただきます!

5 2017-12-15

出産祝いとして購入しました。ラッピングも綺麗にしていただき、今から渡すのが楽しみです!

• masac5さん
  • masac5さん

4 2017-12-05

よだれかけ
商品届きました。
刺繍に時間を要しますが、立派な刺繍でした。
送り先にも喜んでもらえました。

5 2017-11-23

出産祝いはいつもここの商品です
いつも対応が早く商品も喜ばれます❗
今回もここの商品に決めていました

5 2017-11-23

この商品はとてもかわいくて前から好きです!

5 2017-11-15

とても良かったです
友達の出産祝いに購入しました!
とっても喜んでもらえました♪(´ε` )
名入れをお願いしたのですが、私のスペル間違いがあり、お店側からの指摘と丁寧な対応をしてもらえました!!気づかすそのままだったら恥をかくところで、助かりました。

5 2017-11-07

大切な友人に素敵なプレゼント
友人の出産祝いに良い物が無いかと探していたところ、デザインが可愛くて名前が入れられる素敵なスタイを見つけました!
ラッピングやメッセージカードも無料でした頂き、友人もとても喜んでくれました。
他のデザインも素敵なものばかりで、また機会がありましたら是非購入したいと思います。

4 2017-11-02

プレゼントに
10ヶ月の親戚の男の子にプレゼントしました!普段スタイはあまり使用しないみたいなのですが、こちらのスタイ可愛いかったみたいで、とっても喜んでくれて、外出先で使用してくれています!良かったです!

4 2017-11-01

友人の出産祝いにイエローを購入しました。ピンクのラッピングも可愛かったです。

4 2017-10-31

知人のお祝いのプラスアルファーに購入してあげました。とても可愛く喜んでもらいました。