【包装.のし.メッセージ.ネコポス無料】MAR...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 317件)次のページへ

4 2017-11-01

友人の出産祝いにイエローを購入しました。ピンクのラッピングも可愛かったです。

4 2017-10-31

知人のお祝いのプラスアルファーに購入してあげました。とても可愛く喜んでもらいました。

5 2017-10-28

ありがとうございました!
本当にすぐに届き助かりました。ラッピングも丁寧でかわいらしく、またプレゼントする機会があったらこちらで購入します。

5 2017-10-27

飾り襟のようなスタイで、ふだんの服も余所行きっぽくなるらしく
出産祝いにすると大変喜ばれます。
名入れで入れてもらうゴールドの刺繍も上品で良いです。

5 2017-10-12

ラッピングが丁寧でかわいくって友達の出産祝いによかったです。もちろんスタイも文句なしに可愛いです。

5 2017-09-23

早い!!
友人の出産祝いの為、まず試しに自分の子ども用に買いましたが、届くのも早く、ラッピングも丁寧にされていました!!
なので、すぐにプレゼント用も注文しました!!

5 2017-09-18

出産祝いに購入しました。デザイン、名前の刺繍も可愛く喜んでいました^^生地も柔らかく肌に優しい感じがします。

5 2017-09-09

満足!
後輩の出産祝いに2種類購入しました。実物はとにかく可愛いです!dolceシリーズのlace collarとcanary yerrowを選びましたが、どちらも出産祝いにピッタリです!ラッピングは透明の方が中身が見えてオシャレな仕上がりだと思います。発送も早く注文した翌日に届きました。

5 2017-09-09

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。可愛くてとても喜ばれました♫

5 2017-08-30

よかったです
迅速な対応をして頂きました。
包装もかわいくて満足です

5 2017-08-23

友達の赤ちゃんへプレゼントしました。
感想を聞いてないのですが、発送も早くて無料でメッセージカードや熨斗かつけれて良かったです。

リピートです
以前友達にプレゼントして、喜んでもらえたので、姉に紹介しました。姉が同僚にプレゼントしたようですが、とても喜んでもらえたそうです。

可愛いすぎる
友達の妹の出産祝いに。
画像通りで、とても可愛いかったです。
ラッピングもハイセンスでした。
喜んでもらえました。

可愛い
配送も早く、友達の出産祝いのプレゼントにしました。レースを頼みましたが、可愛かったです。ラッピングもリボンとメッセージ可愛くて良かったです。
ただ、それを入れてもって行く紙袋とかサイズ的になかなかぴったりな物が見つけれなくて残念でした。お持たせの袋も有料でもいいから可愛いのがあったらいいな。

4 2017-08-01

プレゼント
お食い初めのプレゼントで購入しました
まだ開けていないのですが楽しみです