• megumeeeさん
  • megumeeeさん

5 2023-07-02

大人かわいいです。
迷いましたがピンクを購入しました。ガラスが、がちゃがちゃとデッカくて、、ガラスの継ぎ目の糊は荒々しくついてて、小学生の工作みたいだったりして…と少し不安でしたが、届いたものはひとつひとつのガラスが細かくて、継ぎ目も綺麗で、繊細な美しさでした。
色合いも、こどもっぽかったらやだなあ…と心配してましたが、上品な、抑えた感じの品のあるもので、きゃあ、かわいい(//∇//)\と思いました。
電気屋さんが来るまで、ちょっとだけ置いときますが、つけてもらうのが楽しみです。大人かわいいですよ。

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

Ampoule
  • fourleaさん
  • fourleaさん

5 2022-10-15

リピーター
ピンクを購入しました。
綺麗なので
次は色違いを購入したいと思います。

5 2022-09-30

やっぱりかわいい
ここのお店の商品が全体的に好きで、
2回目のリピートです。
部品がまだ揃ってないのでまだ付けてませんが、(それは他サイトで頼んである)
途中まで組み立てておいて出待ち中です。
電球も付いて親切です。
レトロカワイイ雰囲気が好きな方にこのお店の商品オススメです。
絶対かわいくなる。

5 2022-09-25

思った通りかわいいです。トイレの雰囲気がおしゃれになりました。

5 2022-09-06

リフォーム後の玄関に付けました。
ステンドグラス風でおしゃれな玄関になりました。
あまり派手にしたくなかったので、クリアピンクを選びましたが、
イメージ通りそこまで派手にならずいい感じでした。
廊下にも一灯必要なので、そちらはクリアレッドを購入しようと思います。

5 2022-09-03

親がトイレに使用。消し忘れ予防のため人感センサーの電球をつけましたが、相性が悪くあまり反応しません。でもとてもかわいいので満足しているそうです。

5 2022-06-23

実家のトイレ用に購入しました。まだ取り付けに行っていないので実物は確認していないのですが、絶対に可愛いと思っています。有難うございました。

5 2022-06-20

一目惚れ
可愛くて一目惚れでした。まだリフォームが終わってないので取り付け出来てませんが、品物はしっかり梱包されていて想像通素敵でした。早く取り付けたいです。

• KM9948さん
  • KM9948さん

5 2022-04-13

可愛い
ダイニングやトイレに付けたら可愛いかと思い、試しに1つ(トイレ用)購入。
トイレの照明がE26のソケットだったので、セパラボディ(ソケット→コンセント)+引っ掛けシーリングアダプタ(コンセント→引っ掛けシーリング)を付けて設置。(他に良い方法があるのかもしれませんが、詳しく分からなかったので。)
思ったよりシェード重くて、セパラボディからアダプタが抜け落ちないか不安…。テープで補強しました。
元々60形の昼白色を使っていたので、40形電球色になると暗くなっちゃうかなと心配しましたが、案外大丈夫でした。暗いのは暗いですが慣れかな?
結果、やっぱり可愛いので、ダイニングも変えようか検討中です!

• mie0911mieさん
  • mie0911mieさん

5 2022-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トイレに購入
トイレに設置しましたが、お値段以上に素敵でした!娘の家に購入しましたが、とても気に入ってくれました!

2022-01-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

レトロで懐かしい雰囲気のこちらのライトは当店でも人気の商品となっております。
天井にもライトの灯がきれいに映って素敵ですよね。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

Ampoule

5 2021-12-18

装着も簡単で、何よりとても可愛いく、このお値段なら、すぐリピするつもりです。ありがとうございました😊

• カポ125さん
  • カポ125さん

5 2021-11-08

薄暗い玄関や洗面所が可愛く華やかになりました。大きさもちょうど良かったと思いますが、
我が家は団地なので、一戸建てやマンションでしたらちょっと小さいかも。

5 2021-10-13

とても可愛いです。
さっぶうけいなトイレの灯が華やかになりました。

5 2021-09-23

リピです。前回一階トイレに使用する為に購入…
かわいいので今回は2階のトイレ用に購入しました
正直、トイレの電球辺り見ないので気づきにくいですが自己満です…こだわってる感がでてトイレにごちゃごちゃ物を置きたくないのでシンプルの中、電球が引き立ちます。

2021-10-19
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

照明、いかがでしょうか。

消灯、点灯時の見え方が違う照明なので
気に入っていただけると幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

アンプール

5 2021-09-19

クリアピンクを購入し、6畳の部屋に取り付けました。電気を点けた時、天井にカラフルなモザイクが広がって殺風景な部屋が一気に可愛くなりました♪
もちろん電気を点けない昼間も可愛いです。

2021-10-19
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)

嬉しいレビュー、ありがとうございます♪

たくさんご活用いただけたら幸いです!!

またよろしくお願いいたします★

アンプール