シーリングライト おしゃれ - モザイクシー...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 安いピンクと迷いましたが、やはりレッドの方が可愛かったので、こちらにしました。まだ届いていませんが、現物を見るのが楽しみです。16日、本日無事届きました。ヒビが入っていたようなレビューがあったので、内心ドキドキしていましたが、確認した所、割れたりヒビが入っていたりはありませんでした。ただ、黒い点がガラスの中央についていたり、黒っぽい楕円形の何かがガラスについていました。ヒビとかではないので、交換対象にはならないかな…と思い、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 顔くらいの大きさ※12/26追記あり
  • 商品ページに大きさの比較がなかったためか、いまいちきちんとした大きさが把握しきれていませんでした。しかし丁寧な作りだと思いますし、新居で1階のトイレに付けますので楽しみです!住み始めてからまた追記します。※追記※商品ページのイメージを見て、トイレくらいの広さなら壁の上部にもライトの光がガラスを通って映るかなーと期待していましたが、ほぼ変わりません。見上げれば天井には色とりどりの ・・・(続きを読む
  • Lichtさん

4 2019-06-06

まだ届いていませんが、現物を見るのが楽しみです。
16日、本日無事届きました。
ヒビとかではないので、交換対象にはならないかな…と思い、そのままつけています。
視力がそんなに良い方ではないので、天井に着けたら気になりませんでした。
何より、やっぱり可愛いです!
可愛いので写真を撮ってみましたが、写真では生の可愛さが表現されませんでした;
概ね満足です。

5 2019-09-08

めっちゃ可愛い!
トイレ用にピンク購入。
付けた第一声「可愛い!」
付いていた電球が暗いのでLEDに変える予定です。
少しは明るくなるかな?
新築の家につけるのが楽しみです。

5 2019-08-22

かわいい
玄関用にピンク購入。天上が白色なので、光もうつしてきれいです。見た目もか可愛いです。発送も3日で届きました。早くて、ありがたかったです。電気をつけても、つけなくても可愛いので、買って良かった。

5 2019-08-08

可愛い!
こじんまりしたトイレがオシャレに変わりました!ライトが天井に映って可愛いです!

5 2019-07-27

かわいいですが、
画像通りの商品が届いて、すごくかわいいです!
ですが、天井の高いところには少し物足りない感じでした。。。
それをわかっていて購入したので、これはなにも悪くないです!

• 中小太さん
  • 中小太さん

5 2019-05-23

シーリングライト2種類購入(o^^o)
ピンクと赤買いました(o^^o)玄関と廊下に色違いでとてもかわいかったです♪

4 2019-05-19

思ったより品質が高く購入して良かったと思います。

• 甲斐0320さん
  • 甲斐0320さん

5 2019-04-29

とにかく可愛い💕
可愛いです。明るさも評価は様々ですが電球の色を変えれば問題は無いと思います。あまり家に物を飾るタイプでは無いので、とても照明が際立って素敵です。もう一つ購入しようか検討中です。

5 2019-03-13

満足です
見た目重視で、いくつかの中から悩んで決めました。すごくかわいいです。他のところにもつけたいので、また検討して注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-12

届くのも早かったですし、何よりめちゃくちゃ可愛いです(≧∇≦)
夫も娘も気に入ってます。

• まち5045さん
  • まち5045さん

4 2019-01-27

明るくならなくてもいいからデザイン重視で5.3畳の部屋に買いました。パッと明るくはなりませんが、ほんのり赤みがあって自室がリゾートホテルのようです。

4 2018-12-25

これめっちゃ綺麗でお気に入りやねんけど根元のところかな?隠せるようなやつあったらもっとお洒落になると思います自分は紙コップを切ってこの根元の接続部分をかくしてます みなさんもやってみてはどうかな?

4 2018-12-09

2つ目
以前1つ購入し,家のトイレに付けました。とても可愛いので,2階のトイレにも同じ物をと思い購入です。届くのが楽しみ(*^^*)

5 2018-12-03

かわいい
天井にモザイク柄が映るのも素敵だし。
明るい時もお部屋のアクセントになります。

• peach9425さん
  • peach9425さん

5 2018-11-17

可愛い〜
新築の玄関用に買いました。
取り付けた後に思わず、可愛い〜!と飛び跳ねてしまいました 笑
天井に、カラフルな光がほんのり映ってとっても綺麗です。
お風呂の脱衣所にも、色違いで追加購入しました。