2024/04/07
    カラー選択:クリアレッド/20653
    注意!ガラス破片が付着しているかも
    商品は可愛いと思います、、 ただ、商品が入っている箱を開けて、包まれている緩衝材に触れた瞬間、とてもチクッとした痛みがはしり、見ると指が切れていました。 よく探すと細い鋭利なガラスの破片が刺さっていました。 なので最後までまだ開梱できていません。 そんなガラスの破片がついているような手のまま梱包するのはやめて欲しいです。 子どももまだ小さく裸足で歩きまわるし、工務店の方に設置してもらう予定だったので、もしその時に怪我をされていたらと考えると、まだ私で良かったと思いました。 ですがまだ取り出せてないので、厳重に注意して取り出さなくてはいけません。 大変神経を使います。 返金してもらいたいくらいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれ照明のAmpouleです。 このたびはお届けした商品につきましてご迷惑をおかけ致し、 誠に申し訳ございません。 頂きました内容につきまして 別途、問い合わせフォームにてご連絡させて頂きます。 誠に恐れ入りますが、 ご対応いただきますようお願い申し上げます。 Ampoule