おしゃれ照明のAmpouleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

商品到着までに個数の変更が発生したのですが、
素早く対応いただき助かりました。
商品も丁寧に梱包されてました。ありがとうございます。

シーリングライト モザイク おしゃれ かわいい 照明 電気 シーリング 1灯 ガラス ステンドグラス レトロ 花 花柄 トイレ 洗面所 廊下 玄関 玄関照明 パステル ギフト 新築祝 チチェク 21026

5 2020-10-25

発送の早さ、梱包申し分なし。また、良い商品があればお世話になりたいです!

ランプ ライト アウトドア キャンプ LED 電池式 防水 軽量 おしゃれ 明るい ハングランプ ペンダント ランタン 照明 電気 50ルーメン かわいい 防災 非常灯 非常用 停電 コンパクト 耐衝撃 懐中電灯 屋外 クローゼット 982070014-0016

5 2020-10-24

電気スタンドを購入。「タッチセンサーの感度が悪い」とレビューを書いたらすぐにショップから連絡があり、良品を再送してくれた。
対応も良く、誠意のあるショップだと思う。

4 2020-10-24

とくに問題ありません。
発送もはやかったです。

♪♪♪ スノードーム インテリア 雑貨 オブジェ 置物 クリスマスギフト クリスマス プレゼント ギフト ナチュラル 北欧 ツリー 小鹿 ギフトボックス スノードームオルゴール ベア ディア

5 2020-10-24

すぐに届きました。コスパも最高です。コンセントとの接続カバーもあればより良かったです。

照明 電気 おしゃれ シーリングライト 北欧 アンティーク LED トイレ 明るい 玄関 階段 廊下 洗面所 ダイニング カウンター カフェ インテリア レトロ ガレージ インダストリアル ブラック ホワイト RAUTA ラウタ 1灯シーリング

• RYU4/4さん
  • RYU4/4さん

5 2020-10-24

商品に初期不良がありましたが、問い合わせから良品交換まで迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2020-10-22

商品発送も早く、思っていたよりも早く到着し直ぐに交換することが出来ました。

5 2020-10-22

お安いので不安でしたが、梱包もきちんとしてあり商品も安っぽくなく満足です。
又お願い致します。

ランタン LED オブジェ クリスマス雑貨 クリスマス ツリー クリスマスギフト クリスマスプレゼント 雑貨 ライト 綺麗 可愛い ギフト プレゼント ルナーガラス ミニLEDランタン Lサイズ シャイニーピンク

5 2020-10-21

とてもお洒落なライトがたくさんで迷いましたが、今回購入させて頂き正解でした!満足です^_^

天井照明 1灯 アンティークゴールド ダイニング 玄関 トイレ 階段 廊下 洗面所 カウンター カフェ 明るい インテリア LED レトロ アンティーク インダストリアル 照明 電気 シーリングライト おしゃれ RAUTA ラウタ1灯シーリングゴールド

5 2020-10-21

思ったより早くに着きました!
対応が早くてありがたい!

5 2020-10-19

対応良かったです。梱包は、二重、三重にもなってました。

ゴミ箱 ふた付き おしゃれ 小さい ダストボックス 3リットル ペダル式 フタ付 インテリア キッチン 蓋付き サニタリー アイボリー ホワイト スチール choupre シュプレ Sサイズ

5 2020-10-18

期日通りに届けていただきありがとうございました。予想以上にステキでした。

本日、時間が取れたのでシーリングライトを取り付けましたが、思ったより簡単でした。商品に添付されているメーカーの説明書より、店舗(Ampoule)サイトに載っ...

シーリングライト 4灯 ガラス スポットライト 照明器具 照明 電気 天井照明 ダイニング リビング 北欧 ブルックリン 西海岸 子供部屋 玄関 レトロ かわいい おしゃれ アンティーク インテリア iideal イデアル4灯シーリング

5 2020-10-18

初めての利用ですが梱包も綺麗でした。満足です。

ペンダントライト モザイク おしゃれ かわいい 照明 電気 ペンダント 1灯 ガラス ステンドグラス レトロ カラフル トイレ 洗面所 廊下 玄関 玄関照明 パステル ギフト 新築祝 セルジューク 21036-21038

5 2020-10-18

日にち指定や時間時間をさせて頂いたにも関わらず、発送も早く梱包も綺麗で手元に届きたすかりました。大きな箱で届いたので、少々驚きました。

5 2020-10-17

分からないことに対し、問い合わせをすると迅速かつ丁寧な対応でした。

プレゼント用に購入しました。まだ渡していないので中身はわかりませんが、綺麗に包装されていて配達の際に破損しないようにプチプチがついたシートで丁寧に包ん...

雑貨 ECLIA エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン ギフト おしゃれ リビング ダイニング インテリア 雑貨 玄関 キッチン トイレ ナチュラル ギフト 造花 消臭 防汚 抗菌 癒し 寄せ植え サボテン コケ 多肉植物 植物