おしゃれ照明のAmpouleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,653 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2019-08-20

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで梱包もしっかりと丁寧にされていて商品を大切に送り出してくださっているなと感じました。また機会があれば利用したいと思っています。

S照明 LEDシーリングライト おしゃれAvaros アヴァロス LEDシーリングライト木目 6色 天然木 おしゃれ 天井 天井照明 ライト リビング ダイニング 寝室 カフェ 明るい 6畳 8畳 10畳 調光 調色 常夜灯 リモコン インテリア LED 北欧 ナチュラル 子ども部屋

5.00 2019-08-20

• 配送:5
こちらの不手際で確認が遅れて連絡したにも関わらず、丁寧かつ早急に対応頂きとても気持ちのいいお買い物が出来ました。機会があれば是非利用したいです。

3.17 2019-08-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
新居に購入しました。長方形型のリビングなのでペンダントライトでは暗くこちらを見つけました。天井にくっつくタイプだと生活感が出るかと、多少デザインが不安ではありましたが、届いてみると意外と部屋にマッチし、シンプルで大満足です。また、ライトの調整がバリエーション豊富なので、昼間、夜と明るさを使い分けています。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
ポイント20倍商品でとても有りがたいです (^^) 。今回も2日目で到着 はやー ( ̄〇 ̄;) 。
連絡もちゃんとされてて、安心して購入できました。

5.00
トイレの廊下用として試しに購入して、大変良かったので (; ̄ー ̄) あと2か所に必要だなぁ〜 ( ̄〇 ̄;) って思って個所に追加するために購入しました。 動作感...

【送料無料/ポイント20倍 2個セット】 どこでも"てらす"ちゃん LEDセンサーライト センサーライト ライト 人感センサー 光センサー 防犯 リビング ダイニング 寝室 子供部屋 階段 玄関 クローゼット インテリア ギフト プレゼント おしゃれ シンプル

• nico73102さん
  • nico73102さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
お盆前に発注し、お休みに入るとのことだったのでお盆明けかなと思っていましたが、すぐに着きました!ありがとうございました

5.00
お友達のプレゼントを探していた時に実物をみて可愛いと思ってましたが、迷ってやめましたがネットで発見し、割引クーポンもあったので即購入! お友達にもとて...

【照明 LED ランタン】ETOILE エトワル ソーラーガーデンライト(S) モザイク ソーラー充電 ライト ボトル型 キャンプ 野外 アクティビティ リビング ダイニング 寝室 子供部屋 階段 玄関 クローゼット インテリア ギフト プレゼント おしゃれ シンプル 屋外

4.00 2019-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お値段も手頃でアロマランプをゲットでき良かったです。ただ、今回送料がかかってまして、追加購入しようかと見てたら送料無料になってました。
一度購入した場合が2回目から送料無料なのでしょうか?
それともタイミングが悪かったのでしょうか?

4.00
リーフ柄が在庫切れだったのでクローバーにしました。壁に灯す光は朧気で柄は気にしなくてもよかったかなぁと思いました。 コンパクトでアロマを入れる所も掃除...

アロマランプ-セラミックアロマライト コンセント型- アロマ ランプ アロマライト インテリア照明 インテリア 雑貨 インセンス 香り 癒し 寝室 睡眠 安眠グッズ リラクゼーション 陶器 かわいい ギフト ホワイトデー

5.00 2019-08-08

• 配送:5
次の日に到着しました。メッチャ早かったです (^^) 連絡もちゃんとしてて安心して購入できました。

5.00
今までは小さな常夜灯を使ってたトイレの廊下ですが、灯りに誘われて団子虫が寄って来てたので困ってたのですが。どこでも”てらす”ちゃんに置き換えて大正解で...

4.67 2019-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
商品説明が詳しく、分かりやすくて良かったです。
色合いは個々の商品によっても微妙に違うでしょうし、
機器の見え方によつても変わってくるので
仕方ない事だと思っています。
商品到着も早くて良かったです。

【シーリングライト おしゃれ】シーリングライト おしゃれ - モザイクシーリングランプ - クリアライトピンク(20657)パステルカラー かわいい モザイク ガラス ステンド...
5.00
本来の商品よりも色合いが薄いとの事で、 随分お安くなっていました、 私は丁度この色合いが好きでしたので レビューを読ませて頂いて納得して決めました、 洗面...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、購入手続きをした翌日に届きました。
商品もきちんと梱包されていたため、破損もなく、迅速な対応に感謝いたします。
素敵な照明が多く、見ていて楽しいショップでした。
また利用したいと思います。

5.00
とても可愛いデザインに一目ぼれし、購入しました。 スタンドタイプのランプは高いのに、こちらは可愛くてお値段も良心的で 置いただけで、とても雰囲気のあるコ...

照明 フロアライト おしゃれPadista パディスタ フロアライト ナイトランプ リビング ダイニング 玄関 寝室 ベットサイド 子供部屋 インテリア ギフト プレゼント 間接照明 ホワイト ヴィンテージ インダストリアル ヨーロッパ グレー

4.67 2019-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包も過度な物ではなく、シンプルでした。安心してお買い物出来る優良ショップだと思います。

【送料無料/ポイント20倍】手軽に“あかり”ちゃん シンプル LED DIY ディスプレイ 間接照明 補助灯 多目的灯 無段階調光リビング 棚 廊下 玄関 トイレ 寝室 ベッド インテ...
4.00
思っていたよりもずっと薄くて軽くて取り付けが楽でした。でも、もう少し明るくなって欲しかったなってことで、星1つ減らしました。

3.83 2019-07-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
良かったです。
最初に越谷レイクタウン店で見てから気になって
購入しました。

照明 シャンデリア 10〜12畳 Laci レイシー 高級 シーリングライト おしゃれ 天井 天井照明 ライト 8灯 リビング ダイニング 寝室 カフェ 明るい 10畳 12畳 インテリア LED シャンデリア 照明器具

5.00 2019-07-22

• 配送:5
Appreciate your product. Slightly expensive though.

5.00 2019-07-21

• 配送:5
丁寧に対応して下さり本当に有難うございました。光の加減で鏡に映る顔が見えにくく困っていました。こんなに良い物に出会えて嬉しいです。また機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

5.00
やっと、見つかりました。使い勝手の良い表品で大満足です。

4.33 2019-07-20

• 配送:5
注文してから、商品到着までがとてもスムーズで、早かった!

5.00 2019-07-17

• 配送:5
対応が素晴らしです。また利用したいです。