5 2014-05-02

(((o(*゚▽゚*)o)))美味しい
届く3日前に漁港の市場で牡蠣を買ったばかりでした 同じ個数でほぼ同じ値段でしたが こちらの牡蠣の方が身が大きくプリッとしてました(*^o^*)またリピしたいと思うほど美味しかった♪(*^_^*)

• legoemonさん
  • legoemonさん

5 2014-05-24

初焼き牡蠣でした(^^)
子供の頃から牡蠣には抵抗があったので、一度も食べたことがありませんでした。
友人から「焼き牡蠣ならフライのような匂いがなく食べられるよ」と聞き、今回購入してみました。
『3●年こんな美味しいものをなぜ食べなかったんだろう!』
安く購入できますし、これからはたくさん焼き牡蠣を食べていきます!!(笑)
伊勢鳥羽志摩特産横丁さん、またよろしくお願いします(^^)

5 2012-11-23

待ってました♪
去年からのリピートです。一人でぺろりと食べられちゃう量です。まだ出始めだから小さいのもあるけど、1つおまけしていれてくれてました。そういう心遣いも嬉しいので、ずっと利用したいと思います。殻付きはちょっとしょっぱいので、開けて牡蠣の表面の粉々した殻をさっと水で洗い、レモンでチュルって食べる位の塩分が私は好きです。

• mはるさん
  • mはるさん

5 2012-02-13

お世話になった方に。
日舞のお師匠さんと、広島出身の方に。
いずれからも大変おいしかったです、とお礼の連絡をいただきました。
特に広島から転勤してこられた方は、
小ぶりだけどしっかりした味で、生臭さがなくておいしかった。
と好評でした。
広島では、生で食べることはないらしく、耐熱容器に並べて、
レンジでチンして、殻が空いてから、レモンを絞って食べたそうです。
今度は自分でも頼んでみる、とおっしゃってたので、非常においしかったのだと思います。
今年のお歳暮まで覚えていたら(笑)来年もまた送ろうと思います。

5 2011-02-02

牡蠣好きなので
指定した日に残業になってしまい・・・受取に間に合わず、大ショックでしたが、クール便で保管してもらい、翌日受取でも生食大丈夫でした。値段が値段なので、そんなに期待してなかったのですが、「え?注文間違えた!?」と思うほど、量・質ともに大満足です!

5 2011-01-12

対応もとても丁寧で、味も美味しかったです。

• ねこ-さん
  • ねこ-さん

5 2010-11-27

ダンナさまの好物
私はあまり好みではないのですが、ダンナ様の好物ということもあり購入しました。
小粒でしたがかなりお買い得感があり、大量に食べられたので生と焼きで楽しみました!

5 2010-11-23

さっそく焼き牡蠣しました。程よい塩加減で、身がぷりっとしていて、美味しかった〜 思い出しただけでヨダレが・・・・

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

5 2011-03-04

食品
送料無料商品と一緒に頼み、量が二人では多いかなと思ったのですが大丈夫でした(笑)こぶりながらも大変美味しかったです。自己承諾で…生食で頂きました。いろんな牡蠣を取り寄せてますがお値段が安かったので大変満足です。

5 2020-04-29

大満足〜っっ(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございました!!!
買って大正解でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
しかも、おまけなのか・・・ミスなのか・・・コロナでの共に頑張りましょうなのか・・・
1個多く、11個も入っていました★
もう1種類の違う牡蠣も同時に買おうか悩んだのですが、食べれるか心配なのと、既に冷凍庫もパンパン状態だった為、今回はコレだけを購入!!!
近日中にまた、もう1種類の違う牡蠣を買わせて頂きます。

• DARUMA-78さん
  • DARUMA-78さん

5 2011-12-25

楽しみが増えました
確かに小ぶりではありますが、ぷりっとしていて、臭みもなく、適度な塩味で、大変美味しくいただきました。
夫婦二人で我が家でのクリスマスパーティーのメインデッシュとしていただきましたが、15個をぺろっとたいらげてしまいました。
個人的には「蒸し」の方がぷりぷりしていて美味しかったです。
「焼き」だと火加減がちょっと分かりにくかったです。
また、事あるごとに注文しようと思います。
うちめしでの楽しみが増えました!
それと、オマケでいただいたあおさも大変美味しくいただきました。磯の薫りがつまっていました。

5 2021-01-08

いいお買いものしました!
あす楽のはずが1日ずれたので、おやっと思ったりもしましたが、届いた牡蠣が素晴らしかった!
大きさはそれほど大きくはありませんでしたが、旬だからなのか身入りが良く、加熱してもほとんど縮んでいないようで、ぷるんと大きい!塩加減もちょうど良く、とっても美味しく頂きました(^^)
しかも、11個入ってました!嬉しい〜
確実にリピート購入すると思います。家族にも送ってあげたい。
牡蠣好きさんにも、お勧めできる牡蠣だと思います。

5 2013-12-23

早速家族で食べましたァ。この価格でこのクオリティならまた、食べたいと思います。
とても美味しかったです。大きさもバラバラという割には大きめの物が多かったので、オススメですよ

5 2012-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に喜んでいただきました!
早い対応をしていただき、ありがとうございました。
先方からコメントを頂きましたので
そのまま引用させていただきます。
-----------------------
牡蠣おいしかったです!!
つぶが大きくて。
昨日は生牡蠣でいただきました。
今日はちょっと炙ろうかな。
-----------------------
今度は自宅用に購入を考えています。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2011-12-05

身がぎっしりでびっくり!!
小ぶりな殻にぷりぷりと大粒な身が入っていました。早速、数個レンジでチンしてみるとたっぷりのお汁があふれ出て、いいにおいが広がりました。もちろん身もぷりぷりしており食べ応え十分でした!!そして残りをフライにしていただきましたが、これもおいしかったです。
また、殻もきれいに掃除してくださっており、調理もスムーズにできました。
また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ