伊勢志摩産あおさのり65g メール便送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 香最高!
  • わかめのお味噌汁にも飽きてきたので、回るお寿司屋でよくあるアオサ海苔にしようと購入いたしました。チャック付き袋なので入れ替えの必要も無く便利です。美味しく毎日頂いています。 ・・・(続きを読む
  • ペコママ♪さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,848
  • 2 2019-07-25
  • 残念。
  • 色はとっても綺麗ですが、磯の臭いが強すぎて苦手な感じでした。。。南伊豆で現地で買ったあおさがとても美味しくて買ったのですが、及ばずでした。海によって磯の臭いがまた違うのかもしれません。磯の旨みもあまり感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mika.hiraさん

5 2019-06-28

リピート
こちらのあおさでないとダメですね。
他の所で一度浮気をしたのですが、薬臭く食べる気が起きず結局味に気にしない友達にあげました。
その点こちらのショップさんのあおさは磯の香りが最高で食欲をそそります♪
発送も早くて、またなくなる前に購入します!ありがとうございました。

5 2019-10-11

美味しく健康的なアオサ海苔伊勢志摩産
結構リピートしています。伊勢志摩産しか購入しません。女房のこだわりです。それでも送料無料の時が購入しやすいと思っています。また、そろそろなくなってきたので購入しようかと思っております。送料無料となる時を待っております。また、65G¥1,350だったかな、これを待っております。宜しく。

5 2019-10-10

本当にありがたいです
便利で美味しくて、欠かさないようにしています。美味しいあおさをありがとう。

5 2019-09-30

娘があおさ大好きなので、大量パックがあって助かってます。

5 2019-09-30

何回もリピしてます 香りもいいし お味噌汁やうどんなどに入れてとても美味しくいただいています メール便なので手間もいらないので助かります

• ココ618さん
  • ココ618さん

5 2019-09-29

良い香り
とても香りが良く、高品質のアオサでした。ワカメ、豆腐、油揚げの味噌汁が定番ですが、最近はワカメの代わりにアオサです。無くなったら、また購入したいと思います。

5 2019-09-22

水戻し不要がいい
以前購入したことありましたが、久しぶりに購入。スーパーだと水戻し必要なものしかなく。こちらは少し高いけどそのまま使えるし、香りがとっても良いです。おいしい。

5 2019-09-12

リピート
あおさの香りが最高です。
1度別のところで浮気をしましたが、薬臭くて食べれませんでした。
あおさはこちらのショップをお勧めします!
またなくなる前に購入します。

4 2019-09-12

磯の香り
スーパーセールに合わせて 何度かのリピートです。
かたまりが 小さめで 家族の要望に合わせてお味噌への量を調節できるし 香りが好きです。
ワカメの味噌汁の回数が ぐんと減りました。

5 2019-08-13

手軽に栄養がとれて便利です。自然食材、無添加、国産なので安心です。

5 2019-08-12

すごく美味しい!
アオサの味噌汁が大好きで色々購入していますが、こちらのアオサは色、香り最高に美味しいです。リピートします。

5 2019-07-24

磯の香りがいい
香りがよくとても美味しいです。よそで買うと細かい青のりのようなものばかりですが、こちらのはちゃんとかたまりで、食べ応えがあります。

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2019-06-15

とても良い薫りです。
味噌汁等汁ものに!

5 2019-06-13

あおさ、大好き!
使い勝手が良くて美味しくて大好きです。ありがとう。

4 2019-05-27

いつも購入してたいるとこよりお得な値段だったので試しに取り寄せてみました。乾燥の具合、風味など違いがありましたが、美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他