5 2017-02-03

他の人が書いていたとおり!
前からメイド服のコスプレがしてみたくて探してましたが、ドン⚪の服は安っぽくて…
ちょっとセクシーでかわいいメイド服ないかと探していたらここに辿り着きました
伸縮性はないと記載してありますが、レビューで書いてあったように少し大きめのサイズなので問題なく着られました♡
これも他の人が書いていましたが、値段の割には生地はしっかりしてるし小物もしっかりしてるし、本当に可愛いです!
バレンタインに持ってこいでした、また何か買うときはここのお店を利用したいと思いました

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段の割にはとっても良かったと思います。
標準体型ちょい太めよりですが、ちょっとぶかぶかでした。そこはエプロンでしめる感じで。
背中が空いているのでヌーブラ着用しました。スカートも結構長いです。カチューシャのレースがしょぼいけど、全体的にちょっとイベントなどで使うだけなら十分でした。生地もしっかりしています。

3 2015-11-08

ハロウィンぎりぎりで買ったので迅速な発送は良かったのですが、首元のリボンが片方取れていたのが残念です。自分でで縫い直せる程度だったので問題無くは着れました。
それ以外はスカートも短すぎず、やや太めの私でも余裕を持って着られました。痩せてる方には大きいかもです。
値段の割に生地もしっかりしていました。

4 2014-10-29

生地がしっかりしてる
ハロウィン用にと購入。
生地がしっかりしてて、安っぽく無いです。スカートの広がりは、中に何か重ねてはいた方が広がると思います。160cm、普通体系で、背中の空いてる部分が少しゆるいです。マントを着るつもりなので問題は無いですがそのまま使われる方は背中が気になると思います。
素早い対応ありがとうございました。

4 2014-10-25

可愛い!
ハロウィン用に購入。安いわりに生地がしっかりしてますし、スカート丈も長過ぎず、短すぎずかなり良いです!ウエスト部分がかなり緩くてちょっと私には大きすぎましたが(身長162cm,体重50kg)、エプロンでウエスト部分を縛ればそこまで気になりません。背中が開いてるのもセクシーで好きです。

4 2014-08-13

かわいいです。
届いて試着してみましたが、デザインは見たとおり可愛いです。
ただ、サイズの問題か背中の部分の布がブカブカになってしまっている事と
カフスの向きが同じだったのが少し残念だったので−1。
生地は意外としっかりしていると思います!

5 2015-09-28

おすすめ
家事をする時、モチベーションを上げるのに使っています。やる気が出るのでとても良いです。
私が身長158cm、体重46kgでスカート丈は膝上になり、ウエスト部分はかなり緩めです。エプロンを締めればそんなに気になる程ではありませんでした。生地は値段の割にしっかりしています。

4 2015-10-30

可愛い!!
ほぼ写真通りです♪
首元についてるリボンが裏に縫われてたので☆1個減らしましたが縫い治せる感じなので直して着ます♪
Mサイズとありますが、かなり太めの私でピッタリだったので(普段はL着用)普段SやMを着てる方にはかなりブカブカしてしまうのでは?と思いました。ウエストはエプロンで締めれるので太って見えることはないかと思います♪

4 2015-06-17

可愛い
普段9号サイズ身長167cmで
スカート丈がちょうどよかったです。
首周りもきつくありませんでした!
上半身、袖の部分が大きかったですが、
全体として、とても満足しています
イベントで可愛く着られそうです。
発送もとても早く、翌日に届きました!
おまけはチョッパーの扇子で
可愛かったです!

4 2015-08-24

いい感じ★
他の人も書いてあったけど、サイズ結構大きめです!
152cm、Mサイズの私ですが、二の腕太いと思ってますが、ぜんっぜん余裕ありました!
細い人からしたらかなりぶかぶかかも!
でも、エプロンで思いっきり結べば問題なく可愛く着れます★
ふわふわしてますが、もっとふわふわさせたいならペチコートなど履いたら可愛いと思います!

1 2016-11-27

めんどうでした…
私は身長173cmあるのですが、サイズ的には肩幅もウエストも少し大きめでした。
背中のオープン部分の裁断が雑なのか背中のラインに沿わず、バカっと隙間が空いて腰の部分まで覗ける状態だったので、かなり手直しをしてやっと着れました。
こんなややこしいのはもういりません。

3 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デカい...
この値段なのに、生地も作りもしっかりしていてビックリしました。
ミニワンピとエプロンが別々になっていて可愛いです。
中国製品でタグなども中国語ですが、ニオイなどは無し。
ただ、フリーのM表記なのにデカいです(笑)
男性でも着られるくらい。小さくて着られないより良いですけど。

3 2014-12-11

Lサイズの人でも大丈夫
Lサイズを着る体型でも入ります。
ところどころ糸が出ている部分がありますが
値段を考えれば許せる範囲。
着る時に首のリボンから胸の白い部分までの空きが広めで
そこに首を入れそうになりました。
全体としてかわいい印象です。
おすすめ。

5 2014-10-28

満足!安心!
急なハロウィンイベント用に購入しました
翌日配送を指定しましたが、ばっちり!届きました
生地感、後ファスナーと、値段よりお得間いっぱいです
ウエストは多少大きめでしたが、エプロンでぎゅーとしたら、大丈夫です。
ハロウィン間に合わせで、ディスカウントショップで買うより、質がいいです。
満足しました!!

4 2013-10-16

可愛いかった
少しぽっちゃりの私でもギリ入りました。
かなり細い方は身長が高くないと、大きいかもしれません。
スカートもふわっとしてて可愛かったです。
ただ、到着時しわしわだったので、アイロンをかけてから着用したほうが良いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式