セクシー コスプレ 衣装 ボディコン ワンピ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 身長152cmの小柄です。丈は膝上25cmくらい。紐で調節できるので、ピッタリとセクシーに着られます。着脱は夫に手伝ってもらいました。一人だとかなり着づらいと思います。紐がかなり余ったのでカットしましたが、切りっぱなしでもほつれてこないので助かりました。生地は光沢があって、手触りは少しペタペタして滑らかではないです。裏側の方がツルツルしてます。色落ちがかなりあります。着たまま横になるとシーツなどに色移りするかも。洗濯の際は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • もう少し…
  • 商品がきて、さっそく着てみました。サイズは、紐で調整できたのでよかったのですが…調整後の胸の辺りがズレるのが少し気になりました。できたら胸の部分にさがらない様にしてもらえたらいいなぁって思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-08

可愛いけど。。。
風俗店をやっていて撮影用に何点か購入させて頂きました。
パンTがしょぼかったとか、おまけみたい、とかありましたが、この値段ではドン・〇ホーテなどでここまで可愛いのは買えないので結構満足です。
ただ!!縫製が悪い!!
ガーターをセットしておこうと思ったら、引っ掛ける部分が引っ張ってもいないのにポロりと取れてしまったりするので、使う前に必ずチェックして裁縫道具を用意しておいた方がいいと思います!
返品しても多分同じようなのが届きそうなので。
商品と発送までは可愛くて早くて大満足です!

4 2017-01-13

4 2017-07-12

値段以上の質です。
また追加します。
早速の搬送有難うございました。

• kimura194さん
  • kimura194さん

5 2017-03-19

想像通り
彼女にプレゼント。
現物は安っぽいのかな?と思っていましたが、
全くそんなことなく非常に良かったです。

4 2017-03-10

対応も早くて丁寧で、配達も早い☆伸びる生地で、体のラインはハッキリ見えるけど、それなりに綺麗に着れます☆

• koi335711さん
  • koi335711さん

4 2017-03-01

今回3着ほど購入しましたが一番良かったです。彼も気に入っていました。

5 2017-02-16

興奮
コスプレ好きの彼女と一緒に選んで楽しんでます。
胸はあまりないけど、ボディコン系列 は凄く似合うので
最高でした。
コスパの割に生地もしっかりとしていたし、満足💘

5 2017-02-09

すぐに届いた
予想より可愛いです♪
彼と次に会うのが楽しみです。

4 2017-01-13

モデルさんほど胸がないので、セクシーさにかけますが、バックスタイルが綺麗なので満足です。

4 2016-10-21

この値段でしたらこれで大満足です。ふつうのランジェリーショップでは買えないデザインなので良かったです!胸のパットが入ってるとなおよかったです。

5 2016-10-14

発送ははやいです。大満足です。ありがとうございます。

4 2016-10-02

セクシーなデザインでとてもかわいいです!

4 2016-09-29

久しぶりに、彼女と濃厚な時間を過ごしました。

4 2016-08-04

届きました。
注文して、2日で届きました。
生地は、光沢のある黒で、収縮性があり、編み上げ部分の紐も収縮します。
まだ、着用していないので着た感じがわかりませんが、背中がパックリ空く感じが見てみたいです。

4 2016-12-03

写真通りでバックスタイルがとてもセクシーで気に入ってます。贅肉が一切誤魔化しようがないくらいフィット感あるので細い方におすすめ!