3 2016-09-08

よかったけどカフスがない笑
165cm 54キロ なのですが余裕で着れました!!
サイズが小さくて合わないことが多いので嬉しかったです。
ただ付属品と記載されているカフスがなかったのが残念なのでこの評価です。

3 2016-01-25

152cm、58kgのデブですが着れました!笑
1回の洗濯でリボンがとれてしまったのが残念ですが
このお値段ですしデザインが可愛いのとデブな私でも
着れたってことで満足です

3 2015-11-08

ハロウィンぎりぎりで買ったので迅速な発送は良かったのですが、首元のリボンが片方取れていたのが残念です。自分でで縫い直せる程度だったので問題無くは着れました。
それ以外はスカートも短すぎず、やや太めの私でも余裕を持って着られました。痩せてる方には大きいかもです。
値段の割に生地もしっかりしていました。

3 2015-10-19

大きい
165cm50kg、通常MサイズかSサイズ着用してますが、大きいです!
お直しして、着ることにします。

3 2015-10-19

価格の割には〜
価格の割には、しっかりした素材かと思います。
発送までも早く、助かりました

3 2015-09-22

ハロウィンコス
着た感じは少し大きめ、Mサイズ購入でしたがLサイズの私でも着れましたがゆったり着たいならご自分のサイズで選ばれた方が良いと思います。
お値段的には多少の縫製不具合などありますが、お手ごろだと思います。

• mamai7112さん
  • mamai7112さん

3 2015-08-23

思いの外
サイズ大きいです
せの低い私が着ると膝丈になってしまい、ちょっと想像と違ったけどかわいいです☆
ハロウィンで着ようかな

3 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デカい...
この値段なのに、生地も作りもしっかりしていてビックリしました。
ミニワンピとエプロンが別々になっていて可愛いです。
中国製品でタグなども中国語ですが、ニオイなどは無し。
ただ、フリーのM表記なのにデカいです(笑)
男性でも着られるくらい。小さくて着られないより良いですけど。

3 2014-12-11

Lサイズの人でも大丈夫
Lサイズを着る体型でも入ります。
ところどころ糸が出ている部分がありますが
値段を考えれば許せる範囲。
着る時に首のリボンから胸の白い部分までの空きが広めで
そこに首を入れそうになりました。
全体としてかわいい印象です。
おすすめ。

3 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
全体的に少しぶかぶかなのが残念でしたが、デザインはかわいいです!

• みぽ917さん
  • みぽ917さん

3 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段Lサイズでも余裕!かわいいです。値段も安くてよかった。ただ…後ろのファスナーの引っ張る部分が…とれた(笑) 直せばまた使えると思いますが…
値段適に送料入ってだから納得!

3 2014-11-06

思っていたよりも生地がしっかりしていました。
サイズも大き目なので、Lサイズがあってよかったです。

3 2014-10-29

ハロウィンのために購入、167,57で少しよゆうがある、細みの人わぶかぶかかも、丈も丁度いい膝上10センチくらい

3 2014-10-03

(((o(*゚▽゚*)o)))
147cmの私ですが、背中のあきが大きくて全体的にぶかぶかでした。
形は可愛いです。
カチューシャもそのまま使えそうです。
生地は、裏地付きとの表示ですが裏地も薄いので、黒じゃなかったら確実に透けていると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式