メイド服 コスプレ メイド ハロウィン コス...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • 他の人が書いていたとおり!
  • 前からメイド服のコスプレがしてみたくて探してましたが、ドン&#9898 ;の服は安っぽくて…ちょっとセクシーでかわいいメイド服ないかと探していたらここに辿り着きました伸縮性はないと記載してありますが、レビューで書いてあったように少し大きめのサイズなので問題なく着られました&#9825 ;これも他の人が書いていましたが、値段の割には生地はしっかりしてるし小物もしっかりしてるし、本当に可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • ハロウィンぎりぎりで買ったので迅速な発送は良かったのですが、首元のリボンが片方取れていたのが残念です。自分でで縫い直せる程度だったので問題無くは着れました。それ以外はスカートも短すぎず、やや太めの私でも余裕を持って着られました。痩せてる方には大きいかもです。値段の割に生地もしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

他の人が書いていたとおり!
前からメイド服のコスプレがしてみたくて探してましたが、ドン⚪の服は安っぽくて…
伸縮性はないと記載してありますが、レビューで書いてあったように少し大きめのサイズなので問題なく着られました♡
これも他の人が書いていましたが、値段の割には生地はしっかりしてるし小物もしっかりしてるし、本当に可愛いです!
バレンタインに持ってこいでした、また何か買うときはここのお店を利用したいと思いました

4 2017-08-02

可愛いです(^^)
少し大きめかなと思いましたがエプロンをつけたら普通に可愛かったです♪ヘッドドレス(カチューシャ)もズレにくいので気に入りました(^^)♪
発送もとても早かったので助かりました♪

4 2017-06-26

早い
発送は早かった!157せんち普通体型だが、ファスナーあけなくてもすっぽりはいりました。でも胸元はブカブカなので前かがみになれば見えちゃいます

4 2017-03-17

早い!!
購入してから2日もたたないうちに届きました!
品名も箱類と記載されており安心★

4 2016-11-21

サイズ大きめ
価格が安いので期待はしてなかったのですが、思っていたよりしっかりしてました。
サイズは大きめなので、11〜13号サイズの方も着れると思います。
小物類もちゃんとしていました。
発送も早かったです!

4 2016-11-05

早く商品も届いて、思っていたよりもしっかりしてましたぁ。

4 2016-10-27

ハロウィン
即発送して頂きめちゃ助かりました!
服はちょっと大きめですがエプソンで何とかします。
丈が長めなので安心です。年齢が高くても楽しみたいのでありがたいです。

4 2016-09-23

まだ着てませんが、ハロウィンで着ようと思います

5 2016-09-20

可愛いです
気になって購入しました。可愛くて気に入ってます。

4 2016-09-19

迅速な対応ありがとうございました。商品もしっかりしていて満足です。

4 2015-10-30

可愛い!!
ほぼ写真通りです♪
首元についてるリボンが裏に縫われてたので☆1個減らしましたが縫い治せる感じなので直して着ます♪
Mサイズとありますが、かなり太めの私でピッタリだったので(普段はL着用)普段SやMを着てる方にはかなりブカブカしてしまうのでは?と思いました。ウエストはエプロンで締めれるので太って見えることはないかと思います♪

4 2015-08-24

いい感じ★
他の人も書いてあったけど、サイズ結構大きめです!
152cm、Mサイズの私ですが、二の腕太いと思ってますが、ぜんっぜん余裕ありました!
細い人からしたらかなりぶかぶかかも!
でも、エプロンで思いっきり結べば問題なく可愛く着れます★
ふわふわしてますが、もっとふわふわさせたいならペチコートなど履いたら可愛いと思います!

5 2016-01-24

しっかりしたつくりでした
可愛いです
喫茶の店舗でも使えそう?な感じのかわいさです

5 2015-12-22

すごい可愛かったです
155センチの私には
少し背中、胴回りが大きかったですが
エプロンで何とかなりました。
でも、とっても可愛くて好評化でしたぁ〜

• $uzuさん
  • $uzuさん

5 2015-12-14

めっちゃ可愛い!
すごくレビュー遅くなりましたが
本当に迅速な配送で商品もとても可愛かったです?(^o^)/
来年もこちらで購入したいです(^^)