4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
メイド服!!
全体的にフリフリしててとっても可愛い!!着てて楽しいし、胸下が絞まってるから胸が大きく見える!!

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンイベントの為に購入。
153センチのわたしには少し大きく感じました。
でも全体的なデザインが好きで購入したので満足しています。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普通に可愛かった(о´∀`о)
コスプレだから生地は薄いけど
ハロウィンイベントに使うから
気にならないw

4 2016-07-06

身長148 体重47の私が着たところ
袖周り…ぴったり 胸元…ギリギリ範囲内 丈…膝上10センチいかないくらい(膨らます為にフワッとしたキュロット着用)
でした。
また、ジャンバースカートの肩紐の部分がかなり落ちてきますが、スナップボタン等を付ければ問題ありません。
白い部分は中に濃い色のインナーを着ると軽く透けますが、お値段相応ということで仕方ないかと(笑)
形はとても可愛らしくて評判も良かったので、買ってよかったです!

4 2015-11-12

可愛い
かなり可愛いです…が、普段SからMを着る私でも小さい気がしました。着るのに苦労しますが着てしまえば問題なし。値段相応かと思います。可愛いので私はオッケーです!

4 2015-10-20

可愛いです!
もともと自分が小さいので少し大きかったのですが、可愛いかったです!自分に合うサイズがあればいいなと思いました。けど彼氏にとても気に入ってもらえました!星4です!

5 2015-09-01

学園祭仕様
娘が最後の学園祭に使用するために購入しました。
値段の割にしっかりとした出来栄えに満足してます。

3 2018-12-12

イベント用に
購入しました。
商品は、直ぐに届きました。
商品について
ワンピ型
片脇にジッパーがついている…のですが
身に付ける際に苦労しました。
150cm 38kkgですが
入らないかもしれない と思ってしまった。
上から被ると着やすいかもです(試していませんが)
肩紐がズレてしまうので、調整できたら理想ですね
お帽子は 立体ではないので、モデルさんのように着用するには、中に何かつめたら良いかもです。
ピンなどもついてませんので、ヘアピン使用しました。
スカートは
ボリュームがでないので
パニエなど合わせられたら良いかもです

3 2015-11-09

思ったより生地が薄めでした。でも、デザインはかわいかったです。

3 2015-08-26

写真通りかわいいです
痩せ体型なので、肩ひもがずり落ちます。
ボタンなどで調整できるともっとよかったです。
ポリ素材なので暑いです。

1 2015-06-21

可愛いのですが、安っぽいかんじがしました。

3 2015-05-21

可愛い
自分:165cm/50kg ワンピースの下に手持ちのパニエも使用。
わたしの身長で着用すると丈が短く、少ししゃがめばパンツ見えるかな?くらい。ちょうど写真のモデルさんくらい。短めが好きなのでちょうどよかったです。
パニエなしだとスカートがあまり膨らまず、パニエありだとフワッフワになってシルエットは断然パニエありの方がいい。可愛い。
最初、脇の方にチャックがあることに気付かず(商品説明みたいな紙は一切ない)、上からかぶる様に着用しました。すごくキツイ!破れるかと。後からチャックに気付きました。みなさんもお気をつけて。
付属の帽子?は帽子型の布だけ!って感じでカチューシャがついてる訳でもなく、未だにどう使用するのか謎。帽子両脇にピロッとタグみたいなのがついてますが、ここにピン留めでもはさんで使うのかな?カチューシャであればよかったのに、と思います。帽子は使いません。
ドレスもエプロンもすごく可愛く、値段相応といった感じで極端に安そうに見えたりもありません。
ただ、商品説明の紙を用意するだとか、Webでの商品着用写真掲載だけでなく、商品だけを並べた写真掲載などの親切さがあれば購入前によく確認出来てショップを利用しやすいと思います。

1 2014-07-30

残念
思っていた以上に安物感が半端無かったです こちらではもう購入しません

2 2014-03-09

値段相応
フリフリしててかわいいですが、値段も安いしこんなもんかな?という感じ。一度使うだけなら問題ないです(*^^*)

3 2013-12-05

はじめてのコスプレ
メイド服はじめて着ます。
彼氏に見せるのがたのしみです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式