DOUBLE(ダブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (7,490 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.33 2018-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おかげ様で楽しいお盆休みを過ごす事が出来ました!

4.83 2018-08-12

• 配送:5
一昨日、商品を引き取りました。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いしますです。

セクシーショーツ レディース 大人 オープンクロッチ 股割れ ショーツ 穴あき 紐 パンツ Tバック セクシー ショーツ ランジェリー セクシーランジェリー インナー エロい エッチな下着 エロ下着 エロ下着

• mitogdさん
  • mitogdさん

5.00 2018-08-11

156センチ53キロGの70でLを購入
胸が原因で通販には失敗する事が
多かったのですが、すごくピッタリきてびっくりしました!体型も隠せて最高!
大満足です^ ^

5.00 2018-08-09

• 配送:5
いつもここを利用させてもらっています(*^^*)
モデルさんが可愛くてとても見やすくて、商品も分かりやすく、早く届くのはいいですね!

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ベビードール セクシー ランジェリー babydoll セクシー下着 ワンピース キャミソール スリップ レディース 大人 セクシーランジェリー エロイ 下着 勝負下着 エロい インナー SEXY

5.00 2018-08-07

• 配送:5
安くて可愛いです!ありがとうございました!

• kei-wmさん
  • kei-wmさん

3.33 2018-08-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えが豊富で、セクシーな商品が多くあります。
梱包も問題なかったと思います。
気になる商品があるので、また購入したいと思います。

セクシー ルームウェア ネグリジェ 部屋着 sexy lingerie セクシー 夏 春 ワンピース 可愛い 大きい ランジェリー ロング ナイトウェア
3.00
色もデザインも可愛いと思います。 着たときに、伸縮性は、あまり感じませんでした。 透け感も少ないと思います。

3.50 2018-07-30

• 配送:3
購入した製品は、しっかり作られていました。
品ぞろえも豊富なので、また購入したいと思います。

ハロウィン コスプレ レースクイーン キャンギャル バドガール コスプレ ハロウィン衣装 レオタード チアガール コンパニオン 仮装 衣装 コス こすぷれ セクシー コスチューム コスプレ衣装 RQ 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 cosplay costume

4.50 2018-07-27

• 配送:4
とても気に入ってるので、パープルに続きブラックを再購入。質感もよく、とてもエロくて素敵♪

3.00 2018-07-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包もシンプルで、中身がわからないようになっていてよかったです。

1.00
通常Mサイズですが、ゆるめのネグリジェが欲しくて大きいサイズということで購入。たしかに胴は大きいですが、脇がきついです。肌触りはつるつるしていて気持ち...

ベビードール babydoll 大きいサイズ セクシー ランジェリー キャミソール ネグリジェ 勝負下着 ワンピース sexy lingerie セクシー インナー エッチな下着 レディース 大人 エロい

4.17 2018-07-21

• 配送:4
すぐに届きましたし、梱包も問題ありませんでした。

4.67 2018-07-20

• 配送:5
商品の到着が早くて、梱包もきちんとされていて良かったです。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
胸を寄せられるかと思ったんですけど、うまく寄せられず、、。それ以外はすごくよかったです。

4.00
アンダーが調節できるのがありがたかったです。下の方もサイズがちょうどよくとお腹周りも少し隠れました。しかし私の胸が離れてすぎているのかサイズの問題かう...

2018新作 水着 レディース ビキニ バンドゥビキニ 小胸 フリル フレアトップ シンプル ネイティブ柄 かわいい レディース水着 送料無料 体型カバー 黒 セクシー 通販 無地 女性 バスト 盛れる Fカップ 上下別 おしゃれ 可愛い 大きいサイズ ネイビー カーキ 30代 40代

4.33 2018-07-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
大変満足です。

4.00 2018-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
この値段でこれだけ入っていたのでとても満足していたようです。サイズが少し大きかったものもあったようですが友達にあげれたりできるので良かったと言っていました