DOUBLE(ダブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.64

5.00 2019-04-23

• 配送:5
この度は迅速に対応をして頂きましてありがとうございました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また購入する時はよろしくお願いします。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速な対応&梱包状態も良くありがとうございました!また購入させて頂きたいです。

セクシー ストッキング 網タイツ ガーターベルト 黒 赤 白 紫 ピンク パンスト 美脚 過激 悩殺
5.00
ベージュの丈が少し短かったですが満足しました!今後もよろしくお願い致します。

3.83 2019-04-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても可愛かったです。また他の商品も購入したいと思ってます。迅速な対応ありがとうございました。

1.67 2019-04-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
送料無料の商品を選択しましたが、配送方法に送料無料の選択がなく、宅配便かネコポスしかありませんでした。本当に無料になるのか疑問でしたが、普通の感覚であれば、最近のショップではヘタに選択を変えずそのまま購入すれば送料無料になると認識しています。案の定、送料無料にはならず商品代金の1/3もの値段がする送料が掛かってしまいました。
直ぐにショップに問い合わせしましたが、宅配便に選択してあるとの事で送料は掛かる、との事でした。
まるで、こちらに全ての落ち度があるとの内容でしたので、その時点で、その程度なのかなと思ってしまい争う気も失せました。
ネコポスにすれば無料との記載はなく、しかも送料無料にする為にはネコポスを選択し直さなければならないとなると、今の時代、どうなのかなと思わざる得ません。
今回、私のようなミスをして、嫌な思いをされないようにみなさんも配送方法の選択には十分気をつけて下さい。

4.83 2019-04-06

• 配送:5
取引も大変スムーズで注文より2日で届きました。ありがとうございました。

4.00
セクシー・ランジェリーを持っていなかったパートナーへのプレゼント。初めて履いてみて楽にフィットして不自然に感じなかっただけでなく、いつも以上にセクシー...

穴あき セクシーショーツ 股割れ ショーツ レディース セクシー ランジェリー セクシーランジェリー セクシー下着 通販 エロかわ オープンクロッチ セクシー Tバック セクシー ショーツ sexy lingerie インナー エロい エッチな下着 エロ下着 タンガ

4.67 2019-03-28

• 配送:5
この度初めて利用させて頂きました。
迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します‼

4.67 2019-03-24

• 配送:5
注文したら、すぐに届きました!
納品書と返品や交換の詳細等も書かれた用紙も一緒に入っていて、
とても分かりやすく安心出来ました!

5.00 2019-03-16

• 配送:5
ぴたっときれいな状態で届いたのでとても良かったです。

4.83 2019-03-16

• 配送:5
メールでご連絡頂いたとおり、梱包・配送問題なく順調でした。

4.00
落ち着いたデザインで希望どおりで大変満足しています。 色々なタイプの着こなしが出来、とてもいいと思います。 品質もお値段以上だと思います。 ミドルの私に...

水着 レディース 体型カバー ママ水着 オトナ女子 タンキニ 体型カバー水着 ラッシュガード 4点セットビキニ ショートパンツ 大きいサイズ セクシー 可愛い オトナ女子 バンドゥ バスト 盛れる Fカップ サロペット 花柄 セパレート 30代 40代 50代 ミセス

5.00 2019-03-16

• 配送:5
北海道在住。2日で届きました!
アンダーの調整が出来ないのを知らずに購入しましたが、F65できつ過ぎず丁度良い大きさでした。ネックの圧迫感もなく装着できるので長い時間着ていられそう。デザインも可愛く良い買い物をしました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
品揃えも豊富で今後も活用させていただきます!

コスプレ メイド服 メイド コスプレ衣装 大人 セクシー コスチューム レディース ウェイトレス コス 女性 仮装 ワンピース こすぷれ 衣装 ゴスロリ 学園祭 なりきり 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 cosplay costume 忘年会 新年会

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注メール、発送完了メール、発送までの時間どれも良好でした。
梱包も簡素ではあるけど必要十分。
昨今のネットショップの標準的なレベルだと思います。
安心して利用できました。

4.50 2019-03-12

• 配送:5
生地は薄めだけどすべすべしてて着やすくて丈もちょうど良くて首元の縫製もしっかりしてるので安心!
色違いも出して欲しいくらいです!!

5.00
生地は薄めだけどすべすべしてて着やすくていい具合の丈! 首元の縫製もしっかりしてるので安心! 色違いも出して欲しいくらいです!

コスプレ 衣装 チャイナ服 コスプレ衣装 女性 エロ コスプレ 仮装 コスチューム 衣装 ミニワンピ セクシー レディース 悩殺 スリット 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 cosplay costume 忘年会 新年会

5.00 2019-03-09

• 配送:5
買い物のコスパ 配送梱包のキレイスピーディいうことないです

ベビードール babydoll 大きいサイズ セクシー ランジェリー キャミソール ネグリジェ 勝負下着 ワンピース sexy lingerie セクシー インナー エッチな下着 レディース 大人 エロい