DOUBLE(ダブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,517 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.67 2018-10-18

• 梱包:3
  • 配送:5
探していたデザインのものに出会えたので、とても満足しています。普段ギリギリMの体型で、胸とお腹が入るか不安でしたが、少し大きめなのか、ややゆとりを持って着れるちょうど良いサイズでした。
スカートの折れ曲がりが気になるくらいで、ほかに不満はない商品でした。

4.33 2018-10-16

• 配送:5
ハロウィン用のコスチュームを購入しました。
ショップの対応や梱包などに特に問題は無く、商品もお値段以上に素敵なものでした。
また機会があればよろしくお願いします!

4.00
一目惚れしてハロウィン用に購入しました。 写真の通りのコスチュームで非の打ち所が無いです。 ワンピースは肩紐調節やサイドにチャックがあり、かなり伸縮性も...

【即納】 ハロウィン コスプレ 魔女 ウィッチ 魔法使い コスチューム ハロウィン コスプレ衣装 セット 全身 ペア セクシー レース ゴスロリ 赤 変装 仮装 通販 レディース マジシャン 手品師 仮装 大人 女性 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 魔女 コスプレ

3.00 2018-10-14

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
デザイン可愛いです。
また他のものも買おうと思っています。

4.67 2018-10-13

• 配送:5
注文→到着が2日で早かったので助かりました。158cmのぽちゃ体型(F cup)ですが、かなり伸縮性があるので締め付けられることもなく、緩やかに着られました。デザインもセクシーでとても可愛いです!ただ、ワンピースの丈は結構短いので、下に何か履かないとダメそうです。
クリアストラップも付属してるので、それ使えば下にずり落ちて来ることも無さそうですよ。
この値段でこのクオリティなら最高です♪ハロウィンが楽しみになりました!

5.00 2018-10-13

• 配送:5
サイズ間違えて購入してしまい
返品をさせてもらったのですが
丁寧に対応してもらえました。

4.00
ハロウィンの為に買いましたが スカート?の部分わしゃわしゃ?してます ボリューム?がある感じです 語彙力なくてすみません(>_<;) ただチャック?が中々スムー...

【即納】 ハロウィン 魔女 コスプレ ウィッチ コスプレ 魔法使い コスチューム 大人 レディース デビル 衣装 変装 仮装 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 cosplay costume 魔女 コスプレ コウモリ

• JZX1981さん
  • JZX1981さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップです。

【即納】 ハロウィン コスプレ バニーガール バニー コスプレ衣装 衣装 コスチューム イースター バニーコスチューム バーレスク うさぎ ウサギ 制服 ミニスカ アニマル 通販 学園祭 レディース 仮装 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 コスプレ バニーガール

4.50 2018-10-12

• 配送:5
商品はともかく、配送は非常に速い点については大変素晴らしいです。
商品の情報量は少し不足ですので、言わば、サイズや色はもっと明言すべきだといいですが...

ベビードール babydoll セクシー ルームウェア ランジェリー
4.00
イメージ図を見て浅いダークですが、実際は普通のダークですので、★-1です。 それ以外は値段に応じる商品でした。

4.00 2018-10-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送はソッコーでさした。包装は簡易でしたが、雨でも問題なくビニールの包装で◯

セクシー ルームウェア ネグリジェ 部屋着 sexy lingerie セクシー 夏 春 ワンピース 可愛い 下着 大きい ランジェリー ナイトウェア スリップ

4.33 2018-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着までスム−ズでした。全てに満足しました。

4.00
シャ−プな感じでとても良かったです。赤と白とのコントラストがとても見栄えが良いと思いました。買って大満足です。イベントが楽しみです。

【10/20入荷予定】【予約】ハロウィン コスプレ 女海賊 パイレーツ セット 全身 ペア コスチューム 衣装 仮装 ハロウィーン マリン 水兵 【P】 ハロウィン 衣装 コスプレ 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 cosplay costume

5.00 2018-10-05

• 配送:5
梱包状態よくスピーディーでいいと思います

ベビードール babydoll 大きいサイズ セクシー ランジェリー キャミソール ネグリジェ 勝負下着 ワンピース sexy lingerie セクシー インナー エッチな下着 レディース 大人 エロい

2.00 2018-10-05

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ラッピング代\200-と同時に注文したにも関わらず届いたのは商品のみ。それもラッピングはしてないし付属もない状態で、残念&#8252;

セクシー ランジェリー 下着 セクシーランジェリー ベビードール セクシー下着 通販 スリーインワン ガーターベルト Tバック z647 黒 テイストセクシー babydoll baby doll sexy lingerie インナー エッチな下着 可愛い レディース 大人 エロい エロ下着

4.33 2018-10-05

• 配送:5
早く届きました!嬉しい( &#710; &#710; )/&#9825;
すっごく可愛いんですがエプロンがペラペラで縫い代が全て透けています…安物感がします(実際安い)そこが残念( ; _ ; )スカートの中のレースの部分が、スカートよりも長過ぎて変に出てきてしまうのでミシンで縫って調節しようと思います。ナース服でこういったメイドのようなデザインのものはなかなかないので買ってよかったです!

3.00 2018-10-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
生地は薄くて透けてしまいます
ちょっと残念かなー

【即納】 ハロウィン コスプレ バニーガール コスプレ衣装 サンタ バニー 衣装 大きいサイズ コスチューム セクシー 仮装 なりきり 衣装 ウサギ イースター セクシーダンス 衣装 うさぎ 兎 アニマル 動物 通販 うさ耳 大人 コスプレ ハロウィン衣装 ハロウィン仮装

5.00 2018-10-03

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます!

4.83 2018-10-01

• 配送:5
迅速な連絡と丁寧な梱包。
特に文句ない良いショップかと