5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-07-06

長く愛用できそうです
娘の通学用に買いました。底がしっかりしていて、きっちりテキスト類入ります。とても気に入ったそうです。

• makkarさん
  • makkarさん

5 2021-06-12

娘へ
子供に購入しました。スクールはマックが欲しくてイーストボーイを選びました。中も使いやすく柄も可愛くよろこんでいます。

• za00506さん
  • za00506さん

5 2021-07-10

姪っ子へプレゼント
最近はリュックが流行りのようですが
テスト期間や半日のとき、学友との寄り道の時にはこの鞄を使ってます。

5 2021-04-29

娘の高校進学で買いました。
発送が早くてありがたかったです。日曜に注文して月曜に届いて翌日から早速使っていました。バッグの中の収納スペースのつくりもよく、中にペットボトルホルダーがあるスクバはこれだけみたいだったので購入できてよかったです。

5 2021-04-18

中学入学した娘に購入。可愛くて気に入ったようでよかったです!早く届いて助かりました。

5 2021-04-16

素早い対応でした。とても気に入って早速使っています。ありがとうございました。

5 2021-04-05

中学生になる娘に購入しました。
ポケットが付いていて使いやすそうです。

5 2021-04-04

中学入学用
仕切りもしっかりしており 整理が苦手な娘も使いやすそうです。

5 2021-04-03

良い
中学生の娘用に購入しました。しっかりとした作りで、内ポケットも細かく分かれていて良さそうです。これから活躍してくれそうです。

5 2021-03-28

スクールバック
娘の入学祝いに購入
写真通りデザインも良く可愛いです。
中の裏地も良いです。
作りもしっかりとしています。
ボトルなどが横に倒れないように入れるポケットがついているので安心です。
他にも外、内側に横ポケットが多いので分けて入れるのにはいいと思います。

5 2021-03-17

中学生になる娘に買いました!
中も可愛くてお気に入りだそうです!

5 2021-03-13

とっても可愛い。中学生になる娘が、このバックを持って登校することを楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ